melbu Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 омологацию проходило масло с другим названием, кроме того есть продукты с соответствием, которые никогда не получали допуск. а дя хочу, чтобы именно на эту разницу и обратили внимание и разница не маркетинговая, а юридическая. Да и попасть в спецификацию это не только деньги, но и куча технических процедур. На старой версии сайта Dexos эти процедуры были описаны. Главное в процедуре - купить готовые комплекты присадок у указанных поставщиков и предать продукт на исследование. Ну можно еще покупать готовый продукт у лицензированных блендеров и продавать под своей маркой, тогда уже без исследования. Вот и вся куча. В итоге мы получаем продукт на полке магазина под разными марками с целой гроздью допусков разных автопроизводителей. Посмотрите на упаковку GM Dexos2 к примеру. Сразу становится видно, что никаких специфических требований производителя не существует в природе. Ну и как следствие - наличие/отсутствие на упаковке с маслом OEM допуска никак не повлияет на исправность двигателя
NERSKY Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ого, шекспировские страсти кипят тут у вас :)
sul5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 melbu о каких лекциях Вы мне пытаетесь рассказать, сами то поняли что там написано, и ясны ли Вам эти графики? Вы отстали от тех прогресса на 12 лет, исходя от той литературы, которую Вы мне предоставляете для ознакомления. 12 лет, как минимум
sul5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 VVA про боязнь, может ездить на метро?
sul5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 VVA Вы, говорили про использование мобила.... Вот возникает случай про Вашу боязнь... Дилер делает экспертизу ГСМ-Вы ездили на масле мобил, но это не дексос??? Объективно отказывают в гарантии.
melbu Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот чем мне нравится форумы, так это тем, что в любой момент в любую тему может вломиться орангутанг со своими представлениями о строении вселенной. Это вносит некоторый элемент неожиданности в любую дискуссию. Не дает теме зачахнуть.
sul5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 melbu о ком речь интересно идет? конструктивные доводы закончились...
VVA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 VVA про боязнь, может ездить на метро?про реальные опасения оказаться в разбирательстве.вот навскидку вам, а если бы там ещё и масло было не одобренное, то поводов поглумиться было бы большеhttp://bmwpost.ru/fo...garantii-23321/http://opc-club.ru/v...онте-двигателя/Вот ещё весело:http://www.sportage3....php?f=89&t=937
VVA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ого, шекспировские страсти кипят тут у вас :)Шекспир курит в стороне. Срач на тему масла это наше всё :super:он бесконечен.
melbu Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 про реальные опасения оказаться в разбирательстве.вот навскидку вам, а если бы там ещё и масло было не одобренное, то поводов поглумиться было бы большеhttp://bmwpost.ru/fo...garantii-23321/http://opc-club.ru/v...онте-двигателя/Вот ещё весело:http://www.sportage3....php?f=89&t=937 Там где ни будь упоминается вопрос о допусках масел? Или все траблы произошли при самом-самом рекомендованном, вовремя по пробегу замененном масле из дилерской бочки?Ну чтобы всё не перечитывать.
sul5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 VVAочередная история про наездников.... т.е люди с историй приведенных Вами, считают что все индикаторы на щитке приборов о низком давлении масла и тп придуманы для дилеров, а не для владельцев.... Долба..ы.... Прочтите любое руководство эксплуатации по авто купленом у ОД, и там все будет написано на Русском языке, и про индикаторы и что делать. А в конкретном случае, как обычно бывает пошли на встречу клиенту. (Че из-за одного(й) осла портить репутацию).
VVA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 VVA Вы, говорили про использование мобила.... Вот возникает случай про Вашу боязнь... Дилер делает экспертизу ГСМ-Вы ездили на масле мобил, но это не дексос??? Объективно отказывают в гарантии. по какому случаю отказали, уточните тогда уж..
VVA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Там где ни будь упоминается вопрос о допусках масел? Или все траблы произошли при самом-самом рекомендованном, вовремя по пробегу замененном масле из дилерской бочки?Ну чтобы всё не перечитывать.там ярко описывается поведение дилера в случае слома двигателя. Примеры для того, чтобы оценить какой это гемор. Добавлять туда еще и недопущенное масло было бы явно лишним.А в конкретном случае, как обычно бывает пошли на встречу клиенту. (Че из-за одного(й) осла портить репутацию). вот яркий пример представителя дилера. Шли навстречу только криво и долго.
sul5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 это суровая правда, бывают и не хорошие клиенты, специфика работы.... в зрелом возрасте это нужно понимать, это встречается повсеместно, думаю каждый это где то замечал. Но!!! Клиент всегда прав. И считаю бессмысленно меня по этому поводу обсуждать. melbu :gum: relax
melbu Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 там ярко описывается поведение дилера в случае слома двигателя. Примеры для того, чтобы оценить какой это гемор. Добавлять туда еще и недопущенное масло было бы явно лишним. Все пытаются любыми доступными средствами защитить свои интересы. Но когда дело из режимов запугивания переходит в юридическую плоскость, то о вещах типа масло с недостаточными допусками, всерьез фигурировать не будут. Ну просто потому, что при доказательствах придется опираться не на цифры допуска, а на особенности физических свойств. Некоторые дилеры ставят отметку "масло клиента" даже если он привезет с собой самый что не на есть родной Dexos2. Для чего? Ведь реальных случаев подделки не было и быть не может. В случаи поломки всё равно нужно будет исследовать масло в картере и на этом основании делать выводы. А не на том, каким путем это масло попало в двигатель. Отказ в гарантийном ремонте, это не слова, а юридически значимый документ с обоснованиями. И на каждое обоснование суд в последствии может потребовать доказательства. Отказ в исполнении гарантийных обязательств на словах, это всего лишь личное мнение сотрясателя воздуха. Конечно, спокойнее не давать им шансов. Точнее даже не лучше, просто спокойнее для особо впечатлительных граждан.
triton102 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 про реальные опасения оказаться в разбирательстве.вот навскидку вам, а если бы там ещё и масло было не одобренное, то поводов поглумиться было бы большеhttp://bmwpost.ru/fo...garantii-23321/http://opc-club.ru/v...онте-двигателя/Вот ещё весело:http://www.sportage3....php?f=89&t=937Перечитал всё! Причём тут масло? А точнее производитель или продаватель? На лицо косяки в двигле, масляное голодание, проблемы с 4-м цилиндром и т.д. Или вы не корректные ссылки представили или я уже сапсем ничего не понимаю! Бодалово с ОД эт понятно, и благодаря настойчивости хозяев авто всё закончилось хэппи эндом! И всё таки где же у него кнопка причём тут масло?.....
VVA Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я ссылки привел, как пример того, что замена двигателя это обыденная ситуация и любой может в нее попасть. И случаев, когда масло превратилось непонятно во что тоже хватало и отказы по гарантии были. А бодаться с дилером скорее всего придется и соблюдение всех условий гарантии производителя будет нелишним.И базар весь о том, что кое-кто читает инструкцию так, как эти ему выгодно, не разбираясь в вопросе вообще наглухо и при этом дает советы направо и налево совсем не имя понятия о вопросе. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем VVA
Антошка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 да лейте Вы родное ГМ и не парьтесь, выдумываете всякие бабайки.........
triton102 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я ссылки привел, как пример того, что замена двигателя это обыденная ситуация и любой может в нее попасть. И случаев, когда масло превратилось непонятно во что тоже хватало и отказы по гарантии были. А бодаться с дилером скорее всего придется и соблюдение всех условий гарантии производителя будет нелишним.И базар весь о том, что кое-кто читает инструкцию так, как эти ему выгодно, не разбираясь в вопросе вообще наглухо и при этом дает советы направо и налево совсем не имя понятия о вопросе.Я вас прекрасно понял, что бодаться с ОД надо по любас, если чувствуешь за собой правду. Я тоже собираюсь с ОДом бадаться насчёт коробки.
NERSKY Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 да лейте Вы родное ГМ и не парьтесь, выдумываете всякие бабайки.........лейте любое, главное вовремя меняйте... А вообще масло нужно подбирать конкретно под свой движок и стиль езды
vrodnin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А вообще масло нужно подбирать конкретно под свой движок и стиль ездыА я еще видел, как Сольберг показывал сколько каких бороздок вырезать (вручную) на протекторе для него на конкретном участке трассы...Подбирать масло под стиль езды - считаю уже перебор в наше время. А с частотой замены согласен.
NERSKY Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А я еще видел, как Сольберг показывал сколько каких бороздок вырезать (вручную) на протекторе для него на конкретном участке трассы...Подбирать масло под стиль езды - считаю уже перебор в наше время. А с частотой замены согласен.зря вы так думаете... Один может гонять как шумахер-другой тошнить как пенсионер... один по трассе катает-другой по городу в пробках... Как думаете при одинаковых пробегах скажем в 10 тыс км где масло останется в лучшем состоянии... К примеру я живу в области и семь тысяч наезжаю по дорогам практически без пробок,истратив 200 м/ч, а москвич эти семь тысяч накатывает тратя 300м/ч ... Есть разница???
vrodnin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 зря вы так думаете... Один может гонять как шумахер-другой тошнить как пенсионер... один по трассе катает-другой по городу в пробках... Как думаете при одинаковых пробегах скажем в 10 тыс км где масло останется в лучшем состоянии... К примеру я живу в области и семь тысяч наезжаю по дорогам практически без пробок,истратив 200 м/ч, а москвич эти семь тысяч накатывает тратя 300м/ч ... Есть разница???Ну вот москвичам и следует масло чаще менять.
NERSKY Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну вот москвичам и следует масло чаще менять.ну поэтому и говорю, что масло желательно подбирать под конкретную эксплуатацию автомобиля)
Олег_Иванов Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я ссылки привел, как пример того, что замена двигателя это обыденная ситуация и любой может в нее попасть. И случаев, когда масло превратилось непонятно во что тоже хватало и отказы по гарантии были. А бодаться с дилером скорее всего придется и соблюдение всех условий гарантии производителя будет нелишним.И базар весь о том, что кое-кто читает инструкцию так, как эти ему выгодно, не разбираясь в вопросе вообще наглухо и при этом дает советы направо и налево совсем не имя понятия о вопросе.И случаев, когда масло GM Dexos 2 превращалось непонятно во что, тоже хватало. Так правильнее будет написать, применительно к нашему форуму. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти