Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1589

• melbu

1352

• Евгений26

1051

• kudan01

654

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так говно же

ну не знаю .... возможно вы и правы... послушаю как будет работать дальше... не понравится поменяю может даже и вскрою посмотрю...что там да как))

Опубликовано

Подойдет ли на Антару 2,4л?

очень интересна формулировка "умеренный наддув", это как производитель масла оценивает "умеренность наддува дизеля". И при этом пишут что для высокофорсированных бензиновых двигателей. Не я бы такое не купил

Опубликовано

Ну насчет хреновости точно не могу сказать:использовал на всех своих авто,в основном,конечно.отечественных-ничего не заклинило и не разрушилось.Народ на

Ойл-клубе пришел к другому выводу-ссылку показать не умею :cray:(сами найдете-нетрудно).

Опубликовано

Ну насчет хреновости точно не могу сказать:использовал на всех своих авто,в основном,конечно.отечественных-ничего не заклинило и не разрушилось.Народ на

Ойл-клубе пришел к другому выводу-ссылку показать не умею :cray:(сами найдете-нетрудно).

http://www.oil-club.ru/forum/topic/10940-tatneft-sintetik-5w-40-svezhee/ В Астру много что пробовал.Действительно по анализам свежего народ в восторге. Тогда в добрый путь, лей отписывайся.
Опубликовано

Очень понравились мейловские адреса электронной почты.

Себе бы не залил, лучше уж Gazpromneft или Лукойл.

Опубликовано
Ни одно отечественное не налью даже в косилку и бензопилу. Слишком много контрафакта.
Опубликовано

отечественное ...... Слишком много контрафакта.

заблуждение. Подделывают как раз популярный импорт чаще всего.

По поводу Татнефти в новую Антару даже не знаю что сказать, это какой-то непонятный мне патриотизм (хотя желание убить немца возникает в мае у многих)

• Плюс 1
Опубликовано

Подойдет ли на Антару 2,4л?

а чё не подойдет то...подойдет....но я бы не стал себе лить...

Опубликовано (изменено)

Только в до-рестайл подойдет судя по этикетке.. так-то ;)

Вот бы его вскипятить и глянуть на остаток.

Изменено пользователем MaksimA
Опубликовано

http://www.oil-club....-5w-40-svezhee/ В Астру много что пробовал.Действительно по анализам свежего народ в восторге. Тогда в добрый путь, лей отписывайся.

по ссылке 5W40

на фотке выше - 5W30

Опубликовано (изменено)

Ни одно отечественное не налью даже в косилку и бензопилу. Слишком много контрафакта.

Человек в Татарстане живет, проблем с покупкой оригинала не должно быть. Изменено пользователем Иванович
Опубликовано (изменено)

по ссылке 5W40

на фотке выше - 5W30

Вся линейка от 0W40 до 5W40 на одной базе и по анализам будет близка, если контроль за качеством соответствует.

по ссылке 5W40

на фотке выше - 5W30

Вся линейка от 0W40 до 5W40 на одной базе и по анализам будет близка, если контроль за качеством соответствует.

melbu готов поучаствовать в ваших экспериментах. Если небесная канцелярия даст + по цельсию, заеду на заправку литровку готов прикупить и отослать для прожарки. Деньги невелики, опыт бесценен.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

melbu готов поучаствовать в ваших экспериментах. Если небесная канцелярия даст + по цельсию, заеду на заправку литровку готов прикупить и отослать для прожарки. Деньги невелики, опыт бесценен.

Сварю с удовольствием

адрес в личку закинул

Опубликовано

Давайте ближе к рекомендуемым значениям вязкости для Антары.

Открыл Сервисный буклет стр 53: рекомендованные вязкости 0W-, 5W-, 10W-??? горячая 30, 40. Будет 5W40 5W30 куплю.
Опубликовано

"Немца"своего убить не хочу.Пару недель назад прошел ТО-1.Пробег 11000т.км.На 4тыс было ТО-0.Налили дексос-2.Теперь же выясняется что оно не ахти.На Ойл-клубе делали анализы масел Татнефть-оказалось очень неплохое масло.Жаль ссылками кидаться не умею,но при желании можно найти.После окончания гарантии

надо будет другое масло искать.Вот и подумал,может Татнефть ,ведь на их бензине ездим и я,и брат(у него дорестайл 3,2л).На бмвсервис кипятили полусинтетику

татнефти.насколько запомнилось без осадка было.

Опубликовано
На Ойл-клубе есть ветка в 25-26страниц по маслам Татнефти.Кроме той,что указал ИВАНОВИЧ.
Опубликовано

"Немца"своего убить не хочу.Пару недель назад прошел ТО-1.Пробег 11000т.км.На 4тыс было ТО-0.Налили дексос-2.Теперь же выясняется что оно не ахти.

Меняйте каждые 7,5 тысяч масло Дексос2 и не будет причин думать о плохом.

Опубликовано (изменено)

Меняйте каждые 7,5 тысяч масло Дексос2 и не будет причин думать о плохом.

Хотелось бы в это верить, конечно, но результаты проварки расстраивают. Там неважно с какой частотой масло менять, присадки все-равно будут отлагаться. Можно предположить, что частые замены масла это наоборот плохо - вы как-бы каждый раз новые присадки вливаете, то есть процесс отложения поддерживаете на одном уровне. Может все не так плохо, конечно, но я решил дексос2 больше не лить. Фиг мне чего дилер предъявит, если я принесу масло с нужными допусками (кроме дексос2).

Изменено пользователем Sargon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...