melbu Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 а чего оно такое черное стало?Любое моторное масло темнеет и мутнеет ещё до того, как закипит. На моей памяти не потемнело разве что промывочное масло, только помутнело сильно.
VVA Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) а чего оно такое черное стало? Или просто свет исказил?ну 5-30 вообще красавчик. Его бы еще в лабе испытать)5-30 у меня пробулькалось уже почти 10к в А16LET. Анализ интересен конечно, только жаба...ЗЫ: А откуда цены такие взяли? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем VVA
melbu Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 ЗЫ: А откуда цены такие взяли? http://vam-shina.ru/
Иванович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) С меньшим осадком чем 5W30 кипел пожалуй что только Крун :D: Результат по 0W40 очень удивил.PS Что можно сказать: еще одно масло из российских брендов по общей химии и термоудару показывает впечатляющие результаты. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 вполне ничего себеа теперь, самое интересное: где брать будешь? :question: Первая страница поиска Яндекса:https://ravta.ru/catalog/g-energy/maslo-g-energy-service-line-gmo-5w-30-1-l-bari/http://автопервый.рф/collection/all/product/g-energy-service-gmo-5w-30http://www.prikamie.ru/g-energy/g-energy_service_line.shtmlhttp://www.kronwerk.net/gazprom/dlya-legkovykh-avtomobiley/g-energy-service-line-gmo-5w-30/http://www.bkoil.ru/g-energy/Specializirovannye_produkty_dlja_STO/G-Energy_Service_Line_GMO_5W-30 Вопрос решаемый, только найти конторку рядом.И цены демократичные. Только спробовать потребно...
VVA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Вопрос решаемый, только я не знаю ни одного продавца в ЦФО, у которого этот товар стоял бы на складе. Удачи в поисках и ожидании.Есть F Synth 5W-30, которого полно везде, по вполне приемлемой цене.
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Вчера только был на заправке Газпром.Посмотрел стоимость 4л F Synth 5W-30.1700 рублей.Не думаю, что это сильно дешевле того же Мотюля.И я как то не ищу ничего, нет нужды.А на вопрос дал ответ.
Иванович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Вопрос решаемый, только я не знаю ни одного продавца в ЦФО, у которого этот товар стоял бы на складе. Удачи в поисках и ожидании.Есть F Synth 5W-30, которого полно везде, по вполне приемлемой цене.Точно. Навскидку http://www.kanistra-shop.ru/catalog/tovarFull/13655Вчера только был на заправке Газпром.Посмотрел стоимость 4л F Synth 5W-30.1700 рублей.Не думаю, что это сильно дешевле того же Мотюля.И я как то не ищу ничего, нет нужды.А на вопрос дал ответ.На заправке масло будет ВСЕГДА дороже. Мотюль дороже раза в два. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Иванович
dimaradio Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Мужики из ваших слов, я правильно понял, что мотюль или ликви моли можно лить в дизель? Это нормальное масло?
NERSKY Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Мужики из ваших слов, я правильно понял, что мотюль или ликви моли можно лить в дизель? Это нормальное масло?а с каких пор Мотюль и ЛМ стали ненормальными? Всегда были хорошими (если на подделку не попасть)
Иванович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Мужики из ваших слов, я правильно понял, что мотюль или ликви моли можно лить в дизель? Это нормальное масло?Лучше лить Крун, вообще нормальное))), если к ЛМ и Мотюлю мало доверия. Брать у ОД.
dimaradio Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Я просто для себя подвожу итог полемике в 179 страниц))) :drinks:
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 На заправке масло будет ВСЕГДА дороже. Мотюль дороже раза в два. Мотюль 5л Dexos2 2600 р. Экзист. А вообще, что в этой ветке, что в аналогичных на других форумах, ищется грааль.А последний тренд - найти его среди отечественного масла.Чтобы дешевле. Кризис.Если еще и впрям грааль, не возбраняется.
Иванович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 В чем сомнения, химоза нормальная термоудар держит. Стоит дешевле, нет у нас особый путь))).
VVA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А последний тренд - найти его среди отечественного масла.Чтобы дешевле. Кризис.это даже не тренд уже. У некоторых это серьёзное осложнение - я про клиентов своих, если что...)
melbu Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А на фиг мне покупать мобил за 2500, если я куплю GE за 1500? Мне на замену, между прочим, две таких канистры надо. Сэкономленные деньги я лучше на какую ни будь присадку определю, для повышенной скользячности, например.Остаётся только с химией определиться.
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А я и не смотрю в сторону Мобил.Я и до кризиса не особо понимал тех, кто литрушками 10W40 брал по 700 рублей.Я лучше Dexos2 два раза поменяю.Или Мотюль, если родное по вере жить не даёт.Но с G-energy интересно!Хоть чуток, но родное!
melbu Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Я лучше Dexos2 два раза поменяю. Всё равно что сказать "я лучше съем говна, но много".
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну не все стоят в пробках Москвы.Так что не стоит всех равнять по условиям.И что для Москвы гавно, то в другом районе очень даже продукт.Но тут каждому своё видение на это дело...
VVA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А на фиг мне покупать мобил за 2500, если я куплю GE за 1500? Мне на замену, между прочим, две таких канистры надо. Сэкономленные деньги я лучше на какую ни будь присадку определю, для повышенной скользячности, например.Остаётся только с химией определиться.Про это я и не спорю, т.к. все очевидно. Речь о крайних проявлениях)Надумаете брать GE, пишите)Кстати, видел какой-то интересный протокол на дизельном Ниссане и пробеге тыщ в пять, на ойл-клубе. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем VVA
Иванович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Не надо действительно бросаться в крайности. Выбираем по соотношению цена- качество. Практика применения, хим анализы, прожарки соклубника со счетов не сбрасываем. Выбор велик, какждый делает свой.
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А никто ничего и не говорит.Если бы не труды соклубника, я б не ездил на Мотюле.Как хороша была предыдущяя машина - лил все подряд.И мобил, и зик, и равенол.100 тыс - ни намека на износ и жор масла.
NERSKY Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 а я бы Валволин синтетик 5-30 (без доп букв) зафигачил на пробу... На Ойл-клубе его хвалят. Но только пропал зараза из продаж. А литрушки собирать по заначкам как то накладно выходит
dimaradio Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Мужики! Посоветуйте и подскажите пожалуйста: Чем отличаются масла Liqui Moly "Top Tec 4600 5W-30", 5лотLiqui Moly "Synthoil High Tech 5W-30", 5лКакое лучше выбрать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти