Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ну и кто нибудь залил в дизель G-energy 5W30?Столько разговоров было...
NERSKY Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 я хотел в бензинку себе залить... но в последний момент что то очканул и залил LM
Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ну там более простой движок, да и подешевше будет.Не так ссыкотно.Я просто приценился по экзист и мне 6л G-energy будут на 300 рублей дешевле Motul Dexos.Вот стоит ли экономия...
melbu Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ну там более простой движок, да и подешевше будет.Не так ссыкотно.Я просто приценился по экзист и мне 6л G-energy будут на 300 рублей дешевле Motul Dexos.Вот стоит ли экономия... У него там 1,4 турбо, если мне память не изменяет. А дело не в экономии. Суля по всему у G-energy 5W30 практически все показатели будут лучше, чем у любого масла с допуском Dexos2
Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Однако, никто тут не решился по своим каким то убеждениям...
melbu Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Никаких особых убеждений. Нормальное масло. Я в принципе был готов морально в прошлое ТО, но у меня еще запас Mobil1 0W40 был. В следующий раз вероятно залью G-energy 5W30.
VVA Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ну там более простой движок, да и подешевше будет.Не так ссыкотно.Я просто приценился по экзист и мне 6л G-energy будут на 300 рублей дешевле Motul Dexos.Вот стоит ли экономия... 1.6 турбо как раз не очень то и прост (с точки зрения масла уж точно) и лью как раз потому что за мотор ссыкотно. И кормлю 98-м из этих же побуждений.и астра с этим мотором в нормальной комплектации выходила не дешевле, но это чисто справочно)))
BGS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 я на шкоде 1.2T тоже 98 кормил, с турбомоторами нужно бережно, и в плане масла тоже
Иванович Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ну там более простой движок, да и подешевше будет.Не так ссыкотно.Я просто приценился по экзист и мне 6л G-energy будут на 300 рублей дешевле Motul Dexos.Вот стоит ли экономия... 1.6 турбо как раз не очень то и прост (с точки зрения масла уж точно) и лью как раз потому что за мотор ссыкотно. И кормлю 98-м из этих же побуждений.и астра с этим мотором в нормальной комплектации выходила не дешевле, но это чисто справочно))) Совершенно согласен!PS Немного оффтопа. Покалякал тут с руководством бывавшем в командировке в Саудовской Аравии. Масло там меняют при их условиях до 5тыс. Обычно в 3-4. Потом от объемнях перегревов сваливается моментально. Как то мыл в бытность владения мойкой у кореша Паджерик коротыш их Эмиратов, при температуре в 30 и забитости радиаторов пухом вентиляторы практически не включались, однако в 50 видимо система работает на пределе возможностей. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Иванович
kudan01 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вообще сложно сказать почему народВедется на ликви молли. Обертка видноНравится . Но продукты у них обычные.И зачастую не соответсвуют заявленным характеристикам.это подверждается инфой с оил клуба хотя быпо ассортименту смазок от лэмэ. Пушут про крутизну, а внутри тубы обычнаяне выдающаяся мазилка.
Иванович Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Масла у них есть достойные. Н-р начальной спецификации для Опель Synthoil High Tech 5W-40.Цена да, завышена, они обычные блендеры с хорошо поставленной рекламой. Тот же Мегуин что на просторах СНГ практически не представлен, много дешевле.
Иванович Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) http://www.meguin.de/meguin/produktdb.nsf/id/d_6566.html номера для заказа присутствуют, краткие тех. доки есть. В экзисте есть и другие позиции. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Иванович, а зачем нам экзотика?Да еще и без допуска Dexos 2?Низкая цена, 1400 за 4л не в счёт...
Иванович Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) На мой мотор в допуске :D: . Покопать и под дексос 2 найдете http://www.meguin.de/meguin/produktdb.nsf/id/d_3196.html Изменено 3 июня, 2015 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Нет такого в экзисте.Да и чем оно хорошо?Просто экзотика?
Иванович Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Нет такого в экзисте.Да и чем оно хорошо?Просто экзотика?По факту это LM за меньшие деньги.
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Ну тогда на кой оно?Почему не G-energy?Столько за него терли...И аргументы, дешево, наше, хорошее...
Provider Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Господа, а сколько масла для замены его в двигателе? В мануале не написано (
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Всё там написано.Дизель 5,6 литра.
Иванович Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Не вижу проблем залить ГПН G енержи. У меня ТАТ оставался его и докупил.
Provider Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Всё там написано.Дизель 5,6 литра.Действительно написано, на третий раз нашел. Спасибо)
knight Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Всё там написано.Дизель 5,6 литра.Действительно написано, на третий раз нашел. Спасибо) Для замены масла хватает 5л канистры как раз.
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Не подверждаю это. На доливку у меня оставалось 0,2 литра.Сливал, пока капать не переставало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти