S@chok Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Зато знаем автора первоисточника!)))
Vad65 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) http://www.gazeta.ru/auto/2015/12/19_a_7977929.shtmlЭто жесть!И я очень рад что во всех узлах моей Антарушки залито масло ZIC... ZIC там тоже упоминается, см. по тексту.Покупаю ZIC в металлических канистрах у официального представителя.Так надёжней. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Vad65
kirill Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Жаба душит отдавать 4500 за 6 литров Мотюля.Не реклама. Работают сто лет рядом в офисе. Беру только у них.http://www.s-avto.ru/price/motul/Точно знают что продают, подделки есть но отдельной позицией и по отдельной цене Изменено 22 декабря, 2015 пользователем kirill
Олег_Иванов Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Точно знают что продают, подделки есть но отдельной позицией и по отдельной цене Браво.
Иванович Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 "Точно знают что продают, подделки есть но отдельной позицией и по отдельной цене"Вакансии - требуется торговый представитель по распространению бодяги по московской области :rofl: .
kirill Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Да ладно вам.Я считаю что гораздо лучше, когда тебе честно говорят - вот кастрол из Пушкино а вот родной.У них закупаются разного размера магазины и просят что бы был ассортимент именного "Пушкинского". Так вот интересно, а в этих магазинах скажут что то, или может цена будет разная? Мотюль, у них -только оригинал."Точно знают что продают, подделки есть но отдельной позицией и по отдельной цене"Вакансии - требуется торговый представитель по распространению бодяги по московской области :rofl: . Правильно будет так -Вакансии - требуется торговый представитель по распространению оригинального масла разлитого в московской области
formatorhdd Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Может уже составим список масел по приоритету для Антары?)а то голова уже кругом,сейчас залито мобил 0-40,думаю может залить что подешевле но менять почаще.
Евгений26 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 А стоит голову ломать так сильно?Вы лес вывозите из тайги?В Дакаре тоже ведь не учавствуете?Меняем чаще, хотя бы тот же Лукойл или Газпром.И деньги целы, и голова не болит.По поводу Мотюля по ссылке выше.Да, на 700 рублей девше Экзиста.Но я не верю магазинам без адреса.Захочешь по башке двинуть, если движок крякнет, а придти не к кому...
BGS Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 интересно в подделки льют дешевое масло или суррогат какой-нибудь
Евгений26 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 По аналогии с бодяжным алкоголем.
angeltimi Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 вот ведь блин блинский...хотел сегодня заказать Motul ...а он в экзисте и в емексе - 3800 стоит... итого на авто выходит 600-6500 рублей. а пару дней назад стоил 3200-3400 за 5 литров ...а в других магазинах сыкотно как то....но там 3000-3200....в ХВК советуют Mobil 1 X1. Кто что думает. Голова рвется спасибо
Fenrir Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Вчера посоветовали лить Motul X-clean 5w40. Кто что может сказать по данному продукту? Есть опыт использования?
Provider Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Я больше не буду мотюль покупать - дорого, уж лучше gm dexos2 менять каждые 7-8тыс км, имхо
Fenrir Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Я больше не буду мотюль покупать - дорого, уж лучше gm dexos2 менять каждые 7-8тыс км, имхоДексос 2 менять два раза за 15 т.км. дороже выйдет.... да еще и с учетом работы...
Provider Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 А менять мотюль два раза за 15 ткм еще дороже - я это имел ввиду )
Ромчелло Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 А я после окончания гарантии думал думал, чего лить, и тут на работе с мотористом на эту тему разговор вышел, и он мне подогнал "за недорого" nested city pro 5w40. Допуск дексос есть. Может мобил и лучше, но несте уж точно не хуже гм масла. По той же почти цене
zloi_kot Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 вопрос немного не в тему - какова вероятность что к од попадет бочка поддельного масла?это в свете последних новостей про паленое масло в подмосковье в пром масштабах.
Евгений26 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Оно там вряд ли паленое.Там скорей всего надешевейшее масло.То есть там не веретенка и не отработка в чистом виде.Мне вообще, сдается, что некоторые на таком ездят и не догадываются.
melbu Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 вопрос немного не в тему - какова вероятность что к од попадет бочка поддельного масла?это в свете последних новостей про паленое масло в подмосковье в пром масштабах.Вероятность залиться палёнкой у ОД гораздо меньше, чтем залиться у ОД совершенно "белым" маслом но неудовлетворительного качества. Кстати, вот на этой картинке из того самого репортажа, с того самого подпольного цеха: А чойта там за масло такое на заднем плане по центру с синими наклейками?
Provider Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 ох блин, это ж gm dexos2 0_o
alekseenko_vs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 А в списке по этому предприятию его не было.(( Наверное противники родного масла его туда занесли и сфоткали)))
S@chok Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Так оно тоже популярно. Есть персонажи, которые его в Пассаты льют, правда в основном дизельные.
Иванович Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Так оно тоже популярно. Есть персонажи, которые его в Пассаты льют, правда в основном дизельные. Дизельные Опель Астры Н на малозолке по 300-400 тыс ходят без заметных потерь характеристик. Датчики сажевики имеют проблемы, а ЦПГ обычно ничего не делается. Бензинки часто закоксовываются на Дексосе. Дексос2 не сильно то отличается от малозольного с допуском VW. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Иванович
Vovka++ Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) А в списке по этому предприятию его не было.(( Наверное противники родного масла его туда занесли и сфоткали))) Почему не было?"Была обнаружена контрафактная продукция под брендами Shell, Mobil, Castrol, Total, BP, Liqui Moly, Elf, также фирменных моторных масел Mazda, Toyota, Nissan, Ford, GM, WV и BMW."Так что оно оно и есть: http://detaly.by/img/articles/014e87aba0ce390.jpg Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Vovka++
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти