S@chok Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Похоже Вольво у нас без вариантов перейдёт на Лукойл. Какой из вариаций Лука присмотрели?Пока серьёзно не изучал эту тему на Вольво-клубе, но понял, что можно и Люкс, и любой из вариантов Генезис лить.
Ferus Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 В emex Мобил пока сносно, но смущает за 2 367
kudan01 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 http://www.oil-club.ru/forum/blog/6/entry-17-iz-sazha-v-dizelnom-dvigatele/#comment_15познавательные исследования, касаются дизелистов,подтверждают мою точку зрения о не затягиваниисо сменой масла и применения масел для дизеляс отметкой для сажевых систем выпуска. 1
Vladkhar Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 http://www.oil-club.ru/forum/blog/6/entry-17-iz-sazha-v-dizelnom-dvigatele/#comment_15познавательные исследования, касаются дизелистов,подтверждают мою точку зрения о не затягиваниисо сменой масла и применения масел для дизеляс отметкой для сажевых систем выпуска.Ставьте заглушки, кто еще не поставил...
Евгений26 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Смысл статьи, если совсем коротко, сажа - абразив.Не ясно одно. Есть же дизеля миллионники. По крайней мере лет 10 назад были. И масло было похуже.И никто каждые 7 тысяч масло не менял. И уж Супротек точно тогда не лили...
kudan01 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Есть и миллионники, но их мало. опель не сильно радует в крепости клапаннойгруппы. Бмв и мерсы , там крепкое железо.
Иванович Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Были малоразмерные дизеля у меня на обслуживании, типы не помню, 3-5т Мерседес пороги. двери на фургоне уже прогнили))). Пробеги около 700тыс. Масло уфимское из бочки замена раз в 10тыс, масло активно употреблять начинали к пробегу 500тыс. Но это старые двигатели без систем типа . Большеобъемные америкосы тягачи в 1мл только начинают проявлять признаки . Однако это старая школа, дизели, МКПП без синхронизатов с очень большим запасом по надежности.
koldun Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Ещё одно доказательство, что ЕГР очень вреден для двигателя. Раньше его не ставили и двигатель работал долго и счастливо.Вопрос только в том, что заглушка не решает всех проблем.
melbu Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Эх, не нравится мне очкарик, но это видево пожалуй порекламирую http://www.youtube.com/watch?v=ekSaS2WQ4_Y
Иванович Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Пока ничего нового не узнал. Академег в своем ключе, переобувается по семь раз.)))PS За исключением пожалуй почти половины ПАО в базовом масле... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Иванович
slasla Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Ещё одно доказательство, что ЕГР очень вреден для двигателя. Раньше его не ставили и двигатель работал долго и счастливо.Вопрос только в том, что заглушка не решает всех проблем.А что решает? Пожалуйста по конкретней.
koldun Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Заглушка отсекает путь газам обратно во впускной коллектор, и только. А далее начинаются проблемы- неустойчивая работа на переходных режимах, увеличенный расход топлива и т.д.Выход- оптимизация всех параметров на стадии разработки двигателя. Начиная от хода поршня, степени сжатия, размера камеры сгорания и заканчивая программным обеспечением. Но этого делать никто не будет, вопросы экологии оплачивает потребитель, в том числе и низкий ресурс двигателей.
gonchar Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня заказал Ликви Молли Хиг Тех. Цена 4 л. - 3200 р. Однакооо....
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Появилось на заправках ТАТ в ЕКБ масло A3/B4 5W40 кряковое пр-во декабрь 2015г. 800р за 4л. Просыпается ТАТ нефть. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Иванович
din Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Взял на заправке G-energy 5w40 f synth. 5w30 есть только EC. Буду лить на лето в 3.0 пробег около 40 т.км. Не густовато будет, а то тут что то про цепи проскакивало, что густое не хорошо им?
S@chok Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Нормальное. Хуже не будет. Хватит кормить капиталистов.
NERSKY Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Заезжал сегодня на Татнефть- там мобил 0-40 по 2750 руб а наличии...
din Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Нормальное. Хуже не будет. Хватит кормить капиталистов.Спасибо. Я тоже думаю что w40 самое то, у нас летом и до 40 С бывает.Ценник у нас в Сибири не очень гуманный на g-energy за 4 литра 1900 руб. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем din
Иванович Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Нормальное. Хуже не будет. Хватит кормить капиталистов.Спасибо.Я тоже думаю что w40 самое то, у нас летом и до 40 С бывает.Ценник у нас в Сибири не очень гуманный на g-energy за 4 литра 1900 руб. g-energe EC с маленьким щелочным. Мотор большой, масляная ванна маленькая, больше 250мч или 7тыс км не катайте. melbu на моторе 3, 2(масла 8л) капельную пробу выкладывал, к 7тыс масло при довольно высокой ср. скорости свалилось.
din Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Я обычное взял 5w40. У нас его нет 5w30. А 5w30 только ЕС продают. Я по лампочке меняю это 6-7 тыс. км. получается.
AntonShrek Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 не очень гуманный на g-energy за 4 литра 1900 руб. - я покупал 4 литра на рублей 300-400 дешевле.На ГПН откатал 10к- чернющее было:) При чем 50/50 трасса/город
Fenrir Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 В пятницу поменял на межсервисном (23000 км) маслице. Залил Motul Specisic 5w30 Dexos 2 . По цене конечно не сильно гуманно получилось. За 6 литров - 4800 рублей. Посмотрим как оно себя поведет.Когда сливал "штатное" масло GM-Opel, масло было чернющее.. Ну чисто нефть.Поглядим на результаты. Если будут показатели у Motul нормальные - останусь на нем.
AntonShrek Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 а как вы это увидите? Будете сдавать масло на анализ по N-му пробегу?
Иванович Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Цвет масла это очень косвенный показатель. Капельная проба в процессе или конце срока эксплуатации проверенный метод.Разовый анализ масла в лабе это разовый показатель, ничего он фактически не дает. Аналитика проб на протяжении нескольких замен масла или на протяжении одной замены масла с интервалом в 50мч метод заслуживающий внимания, однако дорого и подходит для автопарков с приблизительно одинаковыми условиями эксплуатации.Параметры износа по металлам не регламентированы ни одним производителем и сильно зависят от условий эксплуатации и конструкции мотора. В одном интервале замены масла качели большие. Падение по щелочному и рост кислотного числа, изменение вязкости с моей точки зрения параметры на которые можно ориентироваться при разовой пробе. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Иванович
Aleksey43 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Доброго времени!Вроде нигде вот такое масло не видел: http://mpm-oil.ru/motornoe-maslo-dlya-legkovyh-avto/Там и наш "любимый" дексос 2 имеется... :D:Как по составу? Может кто пробовал жарить, как оно? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Aleksey43
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти