Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1589

• melbu

1352

• Евгений26

1051

• kudan01

654

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Цена, как цена. Продают эти масла во всех интернет- магазинах.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/23524-artikuly-petronas-dlya-zakaza-v-internet-magazinah/?do=findComment&comment=642039

Мой брат льет себе, мотору уже за 400 тысяч пробега.

Изменено пользователем kudan01
Опубликовано
Масла достойные, мерседес льет на конвейер.
Опубликовано (изменено)
Я не веду речь про лук вообще. Я хочу заинтересовать людей. Да, продукт дорогой, но это альтернатива мобилу1. Подделок по петронасу пока не слышно. Изменено пользователем kudan01
Опубликовано
Хотя бы тем, что он льется в России раз, мерседес доверил этой конторе свой ребрендинг.
Опубликовано

Мне Мобил не нужен. А эта экзотика тем более.

Его плюсы на дизеле сомнительны.

В дизеле вообще никакое масло не горит и лака не дает.

Поэтом искать какое экзотическое чудо занятие бесполезное.

Замечу - на мой взгляд.

Опубликовано
Вы заблуждаетесь по поводу Угаров и отложений.... А мотору не все равно, если бы было все равно, лили бы все м8.
Опубликовано

Вы заблуждаетесь по поводу Угаров и отложений.... А мотору не все равно, если бы было все равно, лили бы все м8.

Вы бы могли назвать параметр, по которому М8 уступает какому либо маслу из линейки Petronas, из-за которого мотору реально  может стать хуже. Без подтверждений, просто как вам кажется?

Опубликовано
оно минеральное и этого достаточно..
Опубликовано

оно минеральное и этого достаточно..

Можно подумать, что масло, именуемое синтетическим, получено в пробирке из каменного угля, например

Опубликовано
Это тонкая фраза,,, конечно.. Но вы же сами понимаете, что лить минералы или синтетику, это уже вопрос больше филосовский. Типа определился один раз и забыл.
Опубликовано (изменено)

Для сторонников российского производства в железной таре, с рекламой брутального немца  :D:

https://www.emex.ru/f?detailNum=322307&packet=-1&brandId=-4812

http://rolfoil.ru/catalog/engine-oils/rolf-gt-0w-40.html

Коды (артикулы) для заказа
1л = 322306
4л = 322307

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Какая уж это экзотика?

Евгений не настаиваю, предлагаю варианты. Мое дело предложить, ваше отказаться  :D: .

Опубликовано

Да зачем нам варианты?

Вот для чего?

Кто не заморочен и кого не тошнит от нашего, льет Лукойл.

Истинным фанатам и верующим в долгую жизнь - Мобил.

Нечто среднее - Мотюль.

Зачем что то еще?

Для чего нам нужны ковыряния?

Какая цель в экзотической канистре и названии?

Поиметь себе мозг?

Так лучше чем то полезным заняться.

Хотя бы поиском рецептов шашлыка и собственно, сам процесс его употребления, запивая коньячком в компании...

Опубликовано

Я вот то же ахреневаю. Меня может заинтересовать масло, обладающие какими-то особенными эксплуатационными свойствами, или ахренительно дешевое при прочих равных... Чем могут быть интересны масла, мягко скажем, редкиой марки и марки непонятного происхождения? Что я смогу почувствовать, если их залью, если субъективно по работе мотора я не смогу отличить мобил1 от М8?

Опубликовано
Осилить 300 страниц рассуждений, как с доказательствами, так и без оных, под силу далеко не каждому. Есть предложение, упростить выбор, создав подраздел, какое масло не стоит лить в Опель и почему. Если есть аргументы, то соответственно изложить их. Так будет проще определиться, тем кто столкнулся с такой проблемой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...