zeratul896 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 ага =) счаС ... про азс голосовалку так и не сделали ...дак смысл? в регионах все по разному причем даже в соседних
kaib Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Плюс еще дизель/бензин. Да и вообще, есть ли такое масло которое категорически нельзя лить в опель??? Разве что олейна на ум приходит
Иванович Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Что я смогу почувствовать, если их залью, если субъективно по работе мотора я не смогу отличить мобил1 от М8? Некоторое кол-во бат))) в кармане.
melbu Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Осилить 300 страниц рассуждений, как с доказательствами, так и без оных, под силу далеко не каждому. Есть предложение, упростить выбор, создав подраздел, какое масло не стоит лить в Опель и почему. Если есть аргументы, то соответственно изложить их. Так будет проще определиться, тем кто столкнулся с такой проблемой. Будет ещё столько же страниц, а вопрос не будет решен окончательно до тех пор, пока последняя Антара не сгниёт. Всегда найдется человек, который напишет, что залил нерекомендованное масло и у него ничего не случилось. Потому что невозможно что-то почувствовать, залив совершенно любое моторное масло. И даже если человек проехал всё свою жизнь на всех своих машинах на самом неподходящем масле, то его результат то же подойдет не всем, потому что никто не знает в каких условиях он ездил и у всех разные представления о том. как должен работать исправный мотор.
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 А что есть масло GM?Вчера в их бочке Лукойл, а то этого G-energy?А сегодня?
melbu Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 На джиэм тарахтит сильнее. А это уже вполне обоснованный минус.
Billy62 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 На джиэм тарахтит сильнее.Приходит на ум крылатая фраза из известного боевика "..... какие фаши дакасательства?"
kaib Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 На джиэм тарахтит сильнее. Я вам больше скажу, на M1 0w40 тратит сильнее чем на Лукойл
kudan01 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 На джиэм тарахтит сильнее.Приходит на ум крылатая фраза из известного боевика "..... какие фаши дакасательства?"Просто поверьте мне на слово .. Я вас когда-нибудь обманывал? Други...
alekseenko_vs Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 На джиэм тарахтит сильнее.Приходит на ум крылатая фраза из известного боевика "..... какие фаши дакасательства?"Просто поверьте мне на слово .. Я вас когда-нибудь обманывал? Други... Больше замечал, что разница в тарахтении от топлива зависит. А масло при этом было одинаковое.
Billy62 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 В Вашей искренности я не сомневаюсь. А вот как быть с ОД, который почти четыре года лил мне GM? Предьявить ему Ваш пост на форуме? Впрочем решил залить на этот сезон Мобил 0W-40. Спасибо Константину, убедил с конкретными доказательствами, подтверждающими выбор.
kudan01 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Мы же уже как-бы поняли, что всем од пофигу, с кем заключили договор от тех и льют. Тем более, что по- настоящему серьезного сервиса от gm в России не было. Я так полагаю Константин основывался на лабораторных анализах, в том числе и отработок.
Олег_Иванов Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Да зачем нам варианты?Вот для чего?Кто не заморочен и кого не тошнит от нашего, льет Лукойл. Ну вот я не заморочен и меня вполне устраивает наш торжокский Шелл, у которого линейка HX8 уже дешевле Лукойла. При этом gtl база и родной пакет присадок.
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 И даже это не пугает?https://www.drive2.ru/l/458888875507510325/Продают то не на рынке, через основные конторы по продажи.
Billy62 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 На счёт отсутствия в России сервиса от GM, не соглашусь. В одной только белокаменной можно насчитать с десяток, причём с именем, не блошиных. В одном из них и была куплена и обслуживалась моя Антара. Претензий к их работе у меня нет. Все было аккуратно, качественно, но дорого. Если материальный вопрос, до последнего времени, меня интересовал далеко не в первую очередь, то грамотное обслуживание я получал без проблем. Я видел бочки, в которых поставляется масло для ОД. Это продукция под брендом GM, страна происхождения EU. Можно предположить, что связано как то с Германией и Опелем, а может и нет. Не думаю, что ОД будет лить некую шнягу, причём в гарантийный срок. А вот что за конкретный производитель этого масла - вопрос конечно интересный.
melbu Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 И даже это не пугает?https://www.drive2.ru/l/458888875507510325/Продают то не на рынке, через основные конторы по продажи. Мне нравится этот подход - раз две канистры отличаются, значит одна из них обязательно подделка. И некогда думать почему, надо быстрее пост в интернет писать.
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Я чуть не устроился в фирму, где эти канистры льют.Видел, как это льется.Видел лейблы.Поэтому могу сказать, что канистру можно сделать так, что никто не отличит от оригинала.Вопрос в цене.А такая канистра, как на фото с Драйва нацелена на низкую цену и в итоге, на покупателя лоха.
kudan01 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Настоящий сервис есть в авиастроении, военке и космосе... Какое серьезное диллерство? Моторы цокочут, как дурные, людей джиэм кинул и забыл. Чем дальше живешь, тем больше убеждаешься в пословице: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
melbu Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Я чуть не устроился в фирму, где эти канистры льют.Видел, как это льется.Видел лейблы.Поэтому могу сказать, что канистру можно сделать так, что никто не отличит от оригинала.Вопрос в цене.А такая канистра, как на фото с Драйва нацелена на низкую цену и в итоге, на покупателя лоха. Небезызвестный товарищ предлагал денег за поддельное масло. Года за два добыл только одну канистру Мобил. И что удивительно, в поддельной канистре Мобил оказался Мобил, только подешевле.Другой человек на Ойклабе просил указать ему точки в Москве, где можно затарится подделкой. Хотел раскрутится на разоблачении. Назвали одну точку, где предлагали ОЕМ масла оптом подозрительно дешево. Оказалось это нелегально привезенные партии масел из Донецка. Я сам просил Торкона из ойлклаба назвать интернет-магазин приобретения "поддельного" масла, лихо им разоблаченного. Он придумал феерическую отмазку, что если он сдаст мне точку, то масляная мафия поедет в Тюмень его убивать. Как вам?Накрытие подпольного производства фальсифицированных масел полицией, взявших с собой на захват блогера с фотоаппаратом, было освещено только этим блогером. Многомиллиардная афёра была полностью проигнорирована прессой и в последствии Фемидой. Так что, вы меня извините пожалуйста, но свидетели подделок для меня всё равно что свидетели второго пришествия. 1
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Если речь в посте про то, держал ли кто подделку в руках реально?То я отвечу, нет, не держал.Хотя одно время Мобилом пользовался. Но брал я его в Руси, а они представители какие то там не простые...
Инженеръ Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Так что, - различие в исполнении пластиковой тары вплоть до разной формы крышек, полиграфии и т.п. можно объяснить глобализацией и, простите за дурацкое слово, офшорингом? Тогда контроль за качеством исполнения у них явно хромает. Вот на данный момент, везде (именно везде в т.ч. в Авторусь) продаются 5-ти литровые канистры Motul вот такого качества:Сильная шагрень, и наклейку очень трудно поддеть ногтем. Когда почти надорвёшь - видишь вот это.А литровые нормальные. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Инженеръ
Олег_Иванов Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) И даже это не пугает?https://www.drive2.ru/l/458888875507510325/Продают то не на рынке, через основные конторы по продажи.Нет, не пугает, беру по проверенным схемам ( в теме всё излагал).Кстати, о Лукойле- https://www.drive2.ru/l/8118219/. И совсем не факт, что в обеих случаях была подделка. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Олег_Иванов
blazer_xxx Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Кому интересно из СПб (я хз, как в других городах), в Рядах распродается Mobil1 0W-40 4 литра за 1990р., вместо 2490 р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти