Иванович Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) По цене около 200р за литр сейчас доступен к заказу Лукойл арт. 1644743 выше фоты выкладывались и на лето уже прикупил). Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Дружище, ты вот не старайся понимать что-то в этой ценовой политике....Вот по GM терки на профильном форуме : http://www.oil-club.ru/forum/topic/7593-masla-gm-general-motors/page-38?do=findComment&comment=1037984 Ссылка на комментарий
Immihalych Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Immihalych- я не кого не призываю оставаться на масле GM, я лишь говорил о цена\качество, если масло быстро темнеет это не всегда говорит о том что оно (масло) плохое, скорее наоборот, масло впитывает в себя всякую гадость включая некачественное топливо- это означает лишь одно что масло работает и вряд ли это фальсификация, но тем не менее я это тоже допускаю. У нас с вами разные двигатели, может GM масло больше подходит для старого типа двигателей, по крайней мере при пробеге в 5000 км. я хоть начинаю четко видеть уровень масла, а то оно как слеза младенца и на щупе его не видно, но я катаюсь на газе и при пробеге в 10000 км. я доливаю 400-600 гр. Какова цена вашего Ardeca за 5 л.?kudan01- пока мне не попадались такие банки, как то странно - если там внутри лукойл то он продается явно дешевле чем лукойл в родных банках.. это очередной бред.. со своих 3 шкуры драть к чужим на поклонArdeca купил за 2400 за 5 литров + бесплатная замена. Тут дело не только экономии. В начале темы много было инфы про GM. И жарку он провалил и жор у многих. Вывод был практически один - его можно лить, но допуск dexos2 нужен только для дизелей и масло теряет свои свойства почти полностью к 5000км пробега. (порядка 200 моточасов). Тот же Mobil или Motul дороже, но и живут они дольше (9-10000км), что подтверждают тесты на oil club. Соответственно никакой мнимой экономии нет. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Immihalych Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 На газе можно ездить хоть на чем,ибо топливо чистое) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А теперь расскажите, зачем дизелистам dexos2? Сами лейте эту водичку себе в "зажигалки". Мы уж как нибудь на хорошем полнозольном масле будем ездить Ссылка на комментарий
Immihalych Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 На газе можно ездить хоть на чем,ибо топливо чистое)у GM масла проблема не только в смеси с топливом . У него присадки выгорают очень быстро отсюда и потеря свойств так быстро. Плюс ко всему сильно пригорает. А теперь расскажите, зачем дизелистам dexos2? Сами лейте эту водичку себе в "зажигалки". Мы уж как нибудь на хорошем полнозольном масле будем ездитьhttps://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=290109 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 про присадки это точно подмечено, они все рано перестают работать и не важно светлое или темное масло есть моточасы и по ним надо менять, для меня это 8-10 т. км. Иванович- спасибо, у меня оно бьется по 192 руб. за литр, но первое что настораживает 5W40 а не 5W30 для зимы наверное тяжко будет, тем не менее почитаю про данное масло Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 На газе можно ездить хоть на чем,ибо А теперь расскажите, зачем дизелистам dexos2? Сами лейте эту водичку себе в "зажигалки". Мы уж как нибудь на хорошем полнозольном масле будем ездитьhttps://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=290109Как по мне-так байки из склепа. Я для передвижения авто жгу соляру, а не масло. При нормальной работе СФ между прожигами сжигается грубо 80л. Солярки, и пусть 80 грамм масла. Чувствуете разницу? Если посчитать сколько будет зрлы и сажи при использовании хорошего, либо малозольного масла-так там вообще такие мизерные цифры, что ими можно и принебречь. В моем двигателе dexos2 был один раз, когда авто из салона забрал. И ничего, уже более 100 тысяч. Масло уровень даже не проверяю, знаю что не ест совсем. Замены через 7500Уровень по щупу к такому пробегу чуть сдвигается с максимума Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 и все же как мне кажется масло поставляемое для GM более качественное чем продаваемое в России, тут можно с халтурить как говориться - пипл схавает, по крайней мере это касается топлива, что мешает так же делать и с маслом... Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Сегодня был в БИ-БИ стоят три бочки в зале, с них масло продают в розлив по литрам.Про комментируйте плиз цена адекватная и в розлив прямо с бочек. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Ramirez812 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 На зиму 10W...полагаю лить не стоит.До -20 куда не шло, дальше можно прикурить. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 а зачем вообще лить полусинтетику? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 На зиму 10W...полагаю лить не стоит.До -20 куда не шло, дальше можно прикурить. До -30 нормально заводится Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) а зачем вообще лить полусинтетику?Так вот об этом и спрашиваю. Стоит ли ? У нас морозы максимум -20... а то и меньше Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Ramirez812 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) а зачем вообще лить полусинтетику? Так вот об этом и спрашиваю. Стоит ли ? У нас морозы максимум -20... а то и меньше Как вариант купить литр масла и сунуть его в морозилку на сутки на -20. Если встанет колом, попробовать 5W40 Лукойл арт. выше. Купленной литрушкой пролить картер после слива отработки. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Как вариант бюджетненько: http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=152&t=1021 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 За год это масло так никто и не испытал ни на одном ресурсе.Вывод - оно на фиг никому не нужно.Или его просто боятся и не распробовали.Цена какая то странная. Как на минералку... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Кто то из Антароводов с форума, к сожалению бывших, лил в последствии в АструJ турбо масло Газпром. Ниче, мотор и турбина не развалились, а турбо Астра J тот еще фрукт))) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 То есть aVs.Он и масло это продвигает.И соклубникам предлагал. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 За год это масло так никто и не испытал ни на одном ресурсе.Вывод - оно на фиг никому не нужно.Или его просто боятся и не распробовали.Цена какая то странная. Как на минералку...Свежее-то испытали:http://www.oil-club.ru/forum/topic/24031-gazpromneft-premium-n-5w-40-svezhee/page-5 И тут в последнем сообщение файл с испытаниями автопроизводителей:http://www.oil-club.ru/forum/topic/27527-gazpromneft-premium-n-5w-40-sncf-a3b4-mb-2295-vw-5020050500-rn-07000710-bmw-ll-01-porsche-a40-psa-b71-2296-gm-ll-b-025/page-2 Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Уважаемые владельцы Антар!335 страниц текста про моторное масло. Не много ли? Тем более нет и не будет консенсуса и даже согласованной позиции!Посмотрите соответствующие форумы других автопроизводителей. Та же картина. Сломаны, на мой взгляд, миллионы копий. И нет единства.Вывод: ВЫБОР МОТОРНОГО МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ, ЭТО КАК ВЫБОР РЕЛИГИИ.Но даже в религии есть множество течений. Я думаю, что на просторах инета уже выросли как минимум три-четыре поколения, непрестанно обмусоливающих тему моторного масла.Приложите свои усилия в другом направлении, нежели переливать из пустого в порожнее в этой ветке.Глубоко ИМХО. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Daddy, отнеситесь к этой ветке с иронией - так хочется чуда за 800 рублей 5 литров...Вот и идет поиск какой нибудь экзотики.Эта тема будет жить вечно, как и на что поменять Антару. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Для одних выбор масла как выбор религии, для других - как наука. А ветка на форуме общая. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Новость от Шелл Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Был в Метро.Акция.Банка Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 4 литра стоит 1433 рубля.Эта же банка плюс 1 литр стоит 1455 рублей.С кодом непонятки.Хочу его проверить до покупки - не дают.Типа, купи и делай чего хочешь.Поставил на полку и на этом закончилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти