Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Способ номер один, это система проверки, которую внедрила компания Газпромнефть-СМ. Работает через СМС и уникальный код под защитным слоем.

Второй способ, это доверие к продавцу. Мои знакомые им иногда пользуются.

ЗЫ: считать заправку под брендом производителя, гарантией подлинности - это наивно.

Я лично регулярно сталкиваюсь с информационными выбросами касающихся цехов по розливу контрафактного масла. Последний такой вброс ретранслировал в наш тёплый и ламповый форум белорусский брат друг. На поверку данный шмат информации не нашел официального подтверждения. Сенсация о чудовищном преступлении сохранилась только в местечковом издании, стесняющемся указать даже номер своей лицензии. Возникающие время от времени вбросы создают у некоторого количества потенциальных потребителей с внушаемой психикой убежденность в существовании якобы поддельных масел. 

Но некоторые производители масел используют тупость слабость своих клиентов, внушая им методы якобы 100%-ной защиты, заключающиеся в наборе некоего кода через сайт или SMS. Не знаю, случайно или нет, но в информационных вбросах отсутствуют марки, практикующие данный метод маркетингового продвижения товара на рынке.

Оooooo..., про Газпром базар. Сейчас перечитываю Суворова . есть фразочка у него: "Торговать ресурсами - торговать Родиной" (Сталин и.в.).

Транзитная трасса, это то же ресурс.

• Ответов 11.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1589

• melbu

1352

• Евгений26

1051

• kudan01

654

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так вы ж только с Газпромом работаете.

Или Татнефть теперь тоже?

Я только сказал, что есть возможность подтвердить оригинальность приобретаемого. К Татнефть я не имею никакого отношения.

В одной моей машине сейчас Тоталь, а во второй Кастрол и я не забиваю себе голову вариантами замены.

ЗЫ: когда появится возможность бесплатного экспресс-анализа масла, я обязательно сообщу в этой теме. Такая возможность будет.

Изменено пользователем VVA
Опубликовано

Я лично регулярно сталкиваюсь с информационными выбросами касающихся цехов по розливу контрафактного масла. Последний такой вброс ретранслировал в наш тёплый и ламповый форум белорусский брат друг. На поверку данный шмат информации не нашел официального подтверждения. Сенсация о чудовищном преступлении сохранилась только в местечковом издании, стесняющемся указать даже номер своей лицензии. Возникающие время от времени вбросы создают у некоторого количества потенциальных потребителей с внушаемой психикой убежденности в существовании якобы поддельных масел. 

Но некоторые производители масел используют тупость слабость своих клиентов, внушая им методы якобы 100%-ной защиты, заключающиеся в наборе некоего кода через сайт или SMS. Не знаю, случайно или нет, но в информационных вбросах отсутствуют марки, практикующие данный метод маркетингового продвижения товара на рынке.

https://www.ravenol.su  ,   У них на главной странице такая фишка с проверкой . Я думаю это лучше  чем мне на рынке предложили проверить подлинность по штрих коду на наклейке ( я сам такие копии штрих кода при желание сделать могу ). 

Опубликовано

Я вбросами не занимаюсь. Я оптимист и нигилист одновременно. И за время, прожитое на планете Земля убедился в алчности человеческого рода. Всегда будут существовать людишки, которые захотят наипать,украсть,подделать, обмануть , надурить и так далее.

Поэтому для меня , что производители, что жулики всегда попадают под сомнение. Но в итоге верить то кому-то придётся. Поэтому каждый решает сам за себя. Ни разу меня не наипали люди или дела с госуд. формой собственности, частные предприятия и их собственники пытались сделать это не раз. Поэтому интересна и полезна инфа любая, лживая, правдивая, полуправдивая. Отрицать отсутствие подделок вообще , как таковых, в розничной торговле на Земле будет не правильно. Не всех же ещё экспертов купили, которые выдают инфу в массы, хочется в это верить.

Опубликовано

Есть основания полагать, что можно брать.

attachicon.gif2018-02-04 17-21-28.JPG

И ваше мнение хотелось бы услышать про эти два экземпляра услышать ( для себя ) вроде как допуски есть наши   https://www.ravenol.su/produkt-ravenol/rep-racing-extra-performance-sae-5w-30/504   https://www.ravenol.su/produkt-ravenol/rcs-racing-competition-synto-sae-5w-40/343

Опубликовано

Способ номер один, это система проверки, которую внедрила компания Газпромнефть-СМ. Работает через СМС и уникальный код под защитным слоем.

ЗЫ: считать заправку под брендом производителя, гарантией подлинности - это наивно.

Я лично регулярно сталкиваюсь с информационными выбросами касающихся цехов по розливу контрафактного масла. Последний такой вброс ретранслировал в наш тёплый и ламповый форум белорусский брат друг. На поверку данный шмат информации не нашел официального подтверждения. Сенсация о чудовищном преступлении сохранилась только в местечковом издании, стесняющемся указать даже номер своей лицензии. Возникающие время от времени вбросы создают у некоторого количества потенциальных потребителей с внушаемой психикой убежденность в существовании якобы поддельных масел. 

А тогда чего ради весь этот кипеж - подделки, смс коды, правильная тара, наклейки...

Нет подделок - все настоящее! Велкам в любую палатку на Южке!

Клянусь мамой, дорогой, бери - настоящее!

Вон Шелла сколько левого - тоже бред особо восприимчивых?

Хотя признаюсь, лишь однажды я попал с Лукойлом в 200х лохматых еще на 2106 на заправке Лукойл, которую сейчас называют фрашизой. Быстро она превратилась в другой бренд. Из за масла или нет, инфы нет.

Сейчас это Нефтьмагистраль.

Опубликовано

А тогда чего ради весь этот кипеж - подделки, смс коды, правильная тара, наклейки...

Нет подделок - все настоящее! Велкам в любую палатку на Южке!

Клянусь мамой, дорогой, бери - настоящее!

Вон Шелла сколько левого - тоже бред особо восприимчивых?

Хотя признаюсь, лишь однажды я попал с Лукойлом в 200х лохматых еще на 2106 на заправке Лукойл, которую сейчас называют фрашизой. Быстро она превратилась в другой бренд. Из за масла или нет, инфы нет.

Сейчас это Нефтьмагистраль.

Ну как из-за чего? Нужно же как-то одинаковое масло продавать. Нагнал стразу по поводу подделок, создал систему с кодами и глядишь, народ от марки, ну пусть, M ломанулся покупать марку G, ну или там S. Все совпадения, естественно, совершенно случайны.

Опубликовано
Потребители сами страху нагнали. Производитель этими проблемами озабочен только в рамках этих страхов, не более. А по факту, вообще не особо озабочен.
Опубликовано (изменено)

От мы лохи...

Дай нам код и прочее...

Поддельный Шелл тоже по заказу самого Шелл для шума?

В Торжке сейчас народ Шелл берет в обычных местных магазинах, все канистры проходят онлайн проверку. Обратных случаев не слышал.

Кстати, на самом заводе закупить масло невозможно, хозяева точек берут, как и все, у основных поставщиков, совсем не в Торжке.

Сосед у меня владелец магазина ЗЧ.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

С одной стороны такая практика, в виде новозможности купить прям с завода - бесит.

С другой стороны в нашем городе даже хлебзавод закрыл свой магазин при производстве - не охото морочиться с розницей.

Опубликовано
Могу легко устроить масло прямо с завода, с доставкой в адрес, только есть нюанс - 20 тн нужно взять.
Опубликовано

Напрасно шуткуете.

При Кристалле вроде магазин до сих пор работает...

Поэтому 20 тонн, да еще Газпрома... таких суровых надо еще поискать...

Опубликовано

Чтобы стало все понятно - мне масло Газпром даром не нужно.

Вот и весь ответ с большой правдой про это масло.

И большинство думает также, скорей всего.

Опубликовано

Что бы стало все понятно?

Мне и так всё понятно, причем давно уже, как и то, что масла Газпром не бывает, и кому что нужно из того, что бывает....

Опубликовано

Для северян, возможно будет интересно...  любительскийе тесты заморозки масел минус 47.

очередной.  много испытуемых.  Кстати, лукоил нормально себя показал.

https://www.youtube.com/watch?v=diBdU4uYBC0&t=8s

Опубликовано

Для северян, возможно будет интересно...  любительскийе тесты заморозки масел минус 47.

Ну вот , получил из вашего видео ответ на свой интерес к этому маслу три плюса https://www.ravenol.su/produkt-ravenol/rep-racing-extra-performance-sae-5w-30/504

Опубликовано

Ну вот , получил из вашего видео ответ на свой интерес к этому маслу три плюса https://www.ravenol.su/produkt-ravenol/rep-racing-extra-performance-sae-5w-30/504

ну и собственно вопрос тогда к вам: а почему не лукойл?

Опубликовано

ну и собственно вопрос тогда к вам: а почему не лукойл?

Отвечу , ездил на лукойле когда- то на отечественном авто , при вскрытие движка (кап.рем.)было очень много отложений .Только поэтому . Я же не советую лить это масло всем, у каждого свои хотелки . 

Опубликовано

это как с огурцами. Есть предположение, что все умерщие от рака ели огурцы.

p.s. а суровые мужики получается рекомендуют Лукойл? даже во второй тур его взяли...

Ладно, будем считать что это риторический вопрос

Опубликовано

это как с огурцами. Есть предположение, что все умерщие от рака ели огурцы.

p.s. а суровые мужики получается рекомендуют Лукойл? даже во второй тур его взяли...

Ладно, будем считать что это риторический вопрос

Ну блин , сейчас может качество и поднялось даже не знаю .

Опубликовано (изменено)

Парни!

А имеет смысл на лето 5W40 вместо 5W30 ?

При прочих равных.

День добрый!

Имеет и не только на лето - сороковка более густая при рабочей температуре двигателя, соответственно пленка лучше держится на деталях.

Сам зимой на 0w-40 NGN Synergy. На лето залью ликви моли молиген 5w-40, скорее всего.

Изменено пользователем Aleksey43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...