Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Я вот тут в магазине на такой вот Лукойл наткнулся...http://www.oil-club.ru/forum/topic/25299-lukoil-genesis-advanced-10w-40-svezhee/page-1Но это больше для атеистов, презирающих С3 и Dexos2.В дизель без сажевого однозначно годится.И цена 1100 за 5 литров.В общем, призадумался...
kudan01 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Но имей в виду, это - полусинтетика.
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Это как то жутко звучит. Я прям напрягся.На официальном сайте написано хитро - всесезонное масло с применением синтетических технологий.
kaib Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Но имей в виду, это - полусинтетика.если быть занудой, то ПОЛУсинтетика, это когда 50% синтетики, 50% минералки.тут, судя по оилклубу, 80\20так что это ПОЧТИсинтетика ;)и да, что страшного в полусинтетике?
kudan01 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 ну как что, для допустим траков, где блок - голова и поршни здоровенные и усиленные и расчетные на 1 млн, допервой капиталки - то да, там и минералку льют....минеральная составляющая более подвержена окислению масла.
kaib Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 ну как что, для допустим траков, где блок - голова и поршни здоровенные и усиленные и расчетные на 1 млн, допервой капиталки - то да, там и минералку льют....минеральная составляющая более подвержена окислению масла.это сколько лет его не менять нужно чтобы за окисление переживать?
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Все равно каждые 7 тысяч меняем...
Сергей Дураков Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Все равно каждые 7 тысяч меняем...ХА! У меня друг в своем Пассате вообще масло не меняет. Просто доливает 1-1.5 литра на каждую 1000 км. Матерится и копит денежку на капиталку.
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Знакомо.Был Ваз 21065 98 года.Мне достался в 2000 году с побегом 71 тысяча.На момент продажи было 105 тысяч и тупо подливал по литру в неделю.Уже тогда пошла легенда о риметализантах. Римет и прочая, прочая чухня, которая ни тогда не работала, ни сейчас.Сколько всяких присадок я тогда перепробовал...Продал и не стал капиталить.
kaib Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Знакомо.Был Ваз 21065 98 года.Мне достался в 2000 году с побегом 71 тысяча.На момент продажи было 105 тысяч и тупо подливал по литру в неделю.Уже тогда пошла легенда о риметализантах. Римет и прочая, прочая чухня, которая ни тогда не работала, ни сейчас.Сколько всяких присадок я тогда перепробовал...Продал и не стал капиталить.ОООО, Римет. тоже пару банок помню выливал в свою 21074. Запарился потом при капиталке вычищать эти сгустки медной массы из движка. Поналипли где смогли, но не там где нужно было)))
S@chok Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Я вот тут в магазине на такой вот Лукойл наткнулся...post-2-0-42722300-1473391923_thumb.jpghttp://www.oil-club.ru/forum/topic/25299-lukoil-genesis-advanced-10w-40-svezhee/page-1Но это больше для атеистов, презирающих С3 и Dexos2.В дизель без сажевого однозначно годится.И цена 1100 за 5 литров.В общем, призадумался...Так вроде это масло Иванович буторил с каким ПАО или что там была за химия.
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Я тогда не придал тому значение.Тоже подумал, раз 10w40, значит мол, полусинтетика.А на деле неплохое масло с хорошими присадками и попроще основа.Ну и температура замерзания пямо скажу, удивила.Хотя судя по видео на ютубе, в -30 прямо скажем, можно резать...
Иванович Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Хотя судя по видео на ютубе, в -30 прямо скажем, можно резать... С эстерами Синтолюкс в -35 если память не изменяет с первого раза без напряга запускал. Еще грамм 700 этой смесовки осталось. В морозы литрушка активно булькает при встряхивании(в багажнике в кармане катается).https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3568-samostoiatelnaia-zamena-masla-dvigatelia-vse-mo/?p=237667 Изменено 22 марта, 2018 пользователем Иванович
Иванович Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Акция по бесплатному проведению интересных анализов масла за счет клуба. http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?p=63417#p63417
kudan01 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Скидываемся на интересующие вас лаб. анализы:http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/?p=1131076
melbu Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 И что вы там собираетесь увидеть?
PumpuR Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Масло по прежнему подделывают http://orsk.ru/news/78858
kudan01 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Ну что сказать силовикам? Работайте , братья...
alekseenko_vs Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Да ну на..На первом фото, в центре кадра, на коробке оборотной стороной - по форме канистры очень похоже на родное. Наверное для владельцев Кадилаков решивших нерастратится)
Blocker Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Кто-то говорил,что в жестяных банках масло не левачат. В России могут всё... Увы(
kaib Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Кто-то говорил,что в жестяных банках масло не левачат. В России могут всё... Увы(Так говорят только продавцы жестяных банок. На самом деле, пластик сложнее подделывать, так как он имеет структуру. А жесиь и есть жесть
LAZ Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Кто-то говорил,что в жестяных банках масло не левачат. В России могут всё... Увы(ого. тотачи в жестяных банках...а говорят оно нихрена не продается, зачем же его так сложно подделывать... есть подозрение это склад не с "леваком", а склад кто не захотел за крышу платить...или ворованное...или хер знает, для выполнения плана ментовского. Да и обьемы какие -то смешные.Да и "вековой" слой пыли на канистрах не говорит о том, бизнес процветалДа ну на..На первом фото, в центре кадра, на коробке оборотной стороной - по форме канистры очень похоже на родное. Наверное для владельцев Кадилаков решивших нерастратится)вот это и напрягает. канистра с GM синтетикой...грустно Изменено 1 апреля, 2018 пользователем LAZ
Олег_Иванов Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 ого. тотачи в жестяных банках...а говорят оно нихрена не продается, зачем же его так сложно подделывать... есть подозрение это склад не с "леваком", а склад кто не захотел за крышу платить...или ворованное...или хер знает, для выполнения плана ментовского. Да и обьемы какие -то смешные. Да и "вековой" слой пыли на канистрах не говорит о том, бизнес процветал Посмотрел новость. Сдается мне обыкновенный склад с "серой" продукцией.
FID Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Знакомо.Был Ваз 21065 98 года.Мне достался в 2000 году с побегом 71 тысяча.На момент продажи было 105 тысяч и тупо подливал по литру в неделю.Уже тогда пошла легенда о риметализантах. Римет и прочая, прочая чухня, которая ни тогда не работала, ни сейчас.Сколько всяких присадок я тогда перепробовал...Продал и не стал капиталить.ОООО, Римет. тоже пару банок помню выливал в свою 21074. Запарился потом при капиталке вычищать эти сгустки медной массы из движка. Поналипли где смогли, но не там где нужно было)))Тоже был опыт пользования Римет.На Калину с пробегом 5 тыс.лил.Проехал 20 тыс.все норм.Когда регулировал клапана,заметил что кулачки распревала отливают слегка желтизной.Нигде ничего не налипло.Далее использовал в коробке Калины,шум от нее значительно снизился.Также использовал в трансмиссии 2-х Нив:Шевроле Нивы и трехдверки.Эффект был хороший-трансмиссионный шум,которым славятся Нивы,практически ушел.Когда продавал Шниву,покупатели удивились тишине.Все таки какаято польза была.
w_major Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Тоже был опыт пользования Римет.На Калину с пробегом 5 тыс.лил.Проехал 20 тыс.все норм.Когда регулировал клапана,заметил что кулачки распревала отливают слегка желтизной.Нигде ничего не налипло.Далее использовал в коробке Калины,шум от нее значительно снизился.Также использовал в трансмиссии 2-х Нив:Шевроле Нивы и трехдверки.Эффект был хороший-трансмиссионный шум,которым славятся Нивы,практически ушел.Когда продавал Шниву,покупатели удивились тишине.Все таки какаято польза была. На копейке 1980 г.в в 2006 (пробег реальный 40-45 тык был, точнее не помню) залил именно Римет - эффект был. При капиталке через год обнаружилась волнистость стенок цлиндров из-масляного голодания - маслоприемник уперся в крышку картера. Была возможность сделал цилиндры алмазным выглаживанием + поставил отбалансированную поршневую, поехала 160 (с мотором 1200). Изменено 2 апреля, 2018 пользователем w_major
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти