kaib Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Kudan01, если масло залито официалами, то ничего не проседает. Оно смело ходит 15 тыс км. Примерно 1руб 1 км пробега получается по их ценам! У них спецмасло, его разливают мулатки-девственницы в бикини
kudan01 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 официалы во всем мире только и ждут, чтобы наши моторы быстрей наипнулись и мы купили новые авто у них.
kaib Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 В России нет. GM ушел. Сейчас там могут предложить где ШНИВУ, где форд...
kudan01 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Я в общем написал... Даже в Германии в независимых авто-изданиях признали, что интервалы замены масел в 15-20 тысяч,которые рекомендуют для новых авто все авто-производители, губительны для моторов легковых авто. Я уже молчу про киа и хендай, которые в упор не хотят признать задиры на своих g4kd и сыплющиеся катализаторы...
Slawcom Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Всем спасибо. Форумы я люблю за то, что здесь все очень ясно и понятно. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Slawcom
kaib Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем спасибо. Форумы я люблю за то, что здесь все очень ясно и понятно. Увидели что Melbu льет? Этот человек можно сказать и дал старт этой теме
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Выбор Melbu - для истинных фанатов.Это троекратный запас на случай если придется в Москве стоять в пробке пол дня при +40 на улице, а в баке прямогонный бензин с октановым числом 70 единиц.Остальные все таки видят не такие ужасные реалии эксплуатации.Пы.Сы. Конечно, шучу. Но смысл, думаю, поняли...
Олег_Иванов Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Да вроде сейчас Melbu вполне себе гражданский кряковый Аддинол льёт, просто хорошее стабильное масло, никакого фанатства и экзотики.
w_major Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Перешел с Liqui Moly Top Tec 4600 5W-30 на Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30. Обратил внимание на молибден в составе. Да и ценник в полтора раза. Откатаю сезон - посмотрю.
w_major Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Посмотрю на состояние отработки, ценник в полтора раза меньше :D: Изменено 12 апреля, 2018 пользователем w_major
kaib Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Посмотрю на состояние отработки, ценник в полтора раза меньше :D:А как вы на нее смотрите? Капельный тест? Микроскоп? Лаборатория?
Евгений26 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Да ничего там не увидеть - темная жижка.Чтобы хоть что то определить по маслу - нужно тысяч 50 проездить и снять клапанную крышку, смотреть гудрон есть или нет.Но я могу с уверенностью сказать нашим двигателям на любом масле это не грозит при смене масла каждые 7 тыс км.
w_major Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Да ничего там не увидеть - темная жижка. Изучите вопрос, потом комментируйте. Хотя бы так. А также консистенцию. Отработка Ликви на вид более текучая, чем свежак, хз почему.
Евгений26 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну да. Этот тест 100% информативность...
S@chok Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Вообще все это отдаёт паранойей.
w_major Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Не надо навязывать свое неправильное мнение, Каждый волен ошибаться сам. Форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать свои мысли, а принимать их или нет - каждый решает сам. Лично для меня характеристики отработки (особенно, если еще есть её лабораторные анализы) дает 70% информации о качестве масла.
melbu Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Лично для меня характеристики отработки (особенно, если еще есть её лабораторные анализы) дает 70% информации о качестве масла. Может хоть вы мне тогда скажете, какой параметр в лабораторном анализе отработки наглядно показывает вам, что масло всё ещё, так сказать, скользкое? 1
kaib Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Не надо навязывать свое неправильное мнение, Каждый волен ошибаться сам. Форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать свои мысли, а принимать их или нет - каждый решает сам. Лично для меня характеристики отработки (особенно, если еще есть её лабораторные анализы) дает 70% информации о качестве масла.Анализ покажет свойства конкретной отработки на конкретном двигателе, с учетом вашего воздушного и топливного фильтров, стиля езды, состояния двигателя и тд. Какое это отношения к маслу "вообще" имеет?
Aleksey43 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) День добрый!Заменил масло в моторе. Второй раз залил NGN Synergy 0W-40. Нормальное масло и ценник в адеквате. Сам его жарил - ок.Замену провожу весной и осенью, по прбегу 6,5 - 7 тыс км. Иногда меньше. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Aleksey43
kudan01 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 А я хотел бы пожарить ngn diesel syn 5w-40...
kaib Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) День добрый!Заменил масло в моторе. Второй раз залил NGN Synergy 0W-40. Нормальное масло и ценник в адеквате. Сам его жарил - ок.Замену провожу весной и осенью, по прбегу 6,5 - 7 тыс км. Иногда меньше.На выходных буду 8 или 9 раз заливать Лукойл ArmorTech 5w40. Меняю раз в квартал, при пробеге 7500-8000 км.Нормальное масло, и ценник в адеквате. 1650 за 5л. :) Вот это хоть какая-то статистика. А вот второй раз, кмк маловато Изменено 2 мая, 2018 пользователем kaib
Евгений26 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Жень, сажевый как?Нет намека на постепенное закупоривание?После Шелла вернусь на Армотек.
Aleksey43 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 А я хотел бы пожарить ngn diesel syn 5w-40...В чем же сложность? Всё в ваших руках)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти