kaib Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 а старый дедовский способ-литр солярки-уже не актуален? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 а старый дедовский способ-литр солярки-уже не актуален? Ну почему же актуален. Мне проще с полки в магазине снять уайтспирит, чем где-то соляру выкруживать... 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ну, мы то дизелисты! мы ее туда вроде и при прожиге СФ добавляем! чтобы мылось лучше! Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вот моя баклашка масла. Сделано в Бельгии. Галограмма GM в правом верхнем углу поворачивается на 90 гр. вместе с поворотом канистры.Вот моя баклашка масла. Сделано в Бельгии. Галограмма GM в правом верхнем углу поворачивается на 90 гр. вместе с поворотом канистры.Купил себе такой за 1300 руб. и на днях поменял. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Купил себе такой за 1300 руб. и на днях поменял. По какому коду заказывал? Какая страна производитель?По ходу понял почему пришло Мадэ ин Рус!!! Раньше брал масло по коду 93165556, а в крайний раз заказал это — 1942002... видимо тут собака то и зарыта!!!!! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Вы все в шпионов играете и в ребусы... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Коллеги, а никто не закупался в Автолавке (СПб)? Смотрел их сайт, там мобил1 0w-40 литрушки от 324 до 734. А 4 дитра от 1259-3299. Не понимаю, почему такой разброс цен...никогда таких цен не видел.И по поставщикам к них не ориентируюсь. Мне на днях сказали, что в автодоке дорого, даже в эмексе дешевле. А в автолавке вообще красота Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Емекс девле автодока на 20 рублей при покупке масла.И не надо никого слушать, сравнили там и там. И действуем... Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1259 за 4 литра 0W40 либо какая то Супер-Чудо-Акция, либо подделка.Я заказал в Озоне. Да, дороже чем во многих интернет магазинах, но по крайней мере по признакам оригинал и Мобил их подтверждает.Можете конечно рискнуть, но стоит ли. Либо нужно вооружаться знаниями по части определения подделок.Подозреваю, что у них разные поставщики и что по факту привезут именно Вам вопрос.Даже по отзывам про Автолавку упоминается о поддельном масле. http://otzovik.com/reviews/magazin_avtozapchastey_avtolavka_russia_sankt-peterburg/ Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Коллеги, а никто не закупался в Автолавке (СПб)? Смотрел их сайт, там мобил1 0w-40 литрушки от 324 до 734. А 4 дитра от 1259-3299. Не понимаю, почему такой разброс цен...никогда таких цен не видел. И по поставщикам к них не ориентируюсь. Мне на днях сказали, что в автодоке дорого, даже в эмексе дешевле. А в автолавке вообще красотаНу что значит сказали? А самому проверить? Что-то дороже, что-то дешевле бывает. У нас в Твери тоже есть конторы, которые дешевле Автодока и Эмекса. Но масло я всё равно только в Автодоке беру, т.к. там можно выбрать поставку от поставщика, который является официальным представителем в России. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 По какому коду заказывал? Какая страна производитель? По ходу понял почему пришло Мадэ ин Рус!!! Раньше брал масло по коду 93165556, а в крайний раз заказал это — 1942002... видимо тут собака то и зарыта!!!!!Так оно и сейчас есть по этому коду, только 4 литра. А бельгийское 5 литровое можно заказать по коду 93165557. Тока смысла не вижу, лукойловское не хуже точно. Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Купил себе такой за 1300 руб. и на днях поменял. По какому коду заказывал? Какая страна производитель?По ходу понял почему пришло Мадэ ин Рус!!! Раньше брал масло по коду 93165556, а в крайний раз заказал это — 1942002... видимо тут собака то и зарыта!!!!! В Автодоке заказал Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Коллеги, а никто не закупался в Автолавке (СПб)? Смотрел их сайт, там мобил1 0w-40 литрушки от 324 до 734. А 4 дитра от 1259-3299. Не понимаю, почему такой разброс цен...никогда таких цен не видел.И по поставщикам к них не ориентируюсь. Мне на днях сказали, что в автодоке дорого, даже в эмексе дешевле. А в автолавке вообще красотаТрудился два года в фирме производящей автозапчасти "Точка Опоры", работали с Автолавкой и другими подобного рода фирмами, цена у их отличается лишь потому, что в цепочке больше количество перекупов, а товар один и тот же. Плюс жадность присутствующая в собственной накрутке. В Автолавке действительно с минимальной накруткой, но всё же самый дешевый, это Е-Тайп. А товар по сути один у всех крутится, что Экзист что Емекс-МС что автопитер и иже с ними... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я в Питер за маслом не поеду из за разницы 50 рублей на канистру... Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я в Питер за маслом не поеду из за разницы 50 рублей на канистру...А зря) На сфинксов посмотришь, прогуляешься по мокрой набережной и т.д..............А на самом деле, и в Москве с ближайшим Подмосковьем тоже есть магазины с минимальной накруткой. Нужно только копнуть ...Для себя решил, брать буду только 93165556, как и раньше. Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 И так вопрос: в двигатель 3.2л Можно лить Лукойл генезис арматек? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Если видите допуск на банке 502/505 и(или) 229.5 можно. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 С каких пор мы смотрим сторонние допуски? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Евгений, с давних).Потому как по определению сначала получается допуск мерса или вага, а в третью ВОЗМОЖНО от ГМ. Если паутинки от лубризола поглядеть то свойства ничуть не хуже у первых двух. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Немного не в тему.Кто хоть примерно знает, каждая риска щупа, сколько это в мл?К примеру на дизеле 2,2? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Всем привет!Прошерстил почти всю тему и так не определился какое же масло в идеале подходит для нашего авто, кто что льёт :DСам лью Мотюль "8100 X-Clean FE 5W-30".Жора нет, от замены до замены. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Живут же люди! Мотюль заливают... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Живут же люди! Мотюль заливают...А чем он плох?Правда, я мотюль в раздатку заливал и редуктор Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Живут же люди! Мотюль заливают...А чем он плох?Правда, я мотюль в раздатку заливал и редуктор Аналогично, Мотюль везде залит и в коробасе тоже :D: Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Живут же люди! Мотюль заливают...А в чем проблема? Некоторые на дешевое пиво больше тратят в месяц. Я долго лил Мотюль Специфик Dexos2, всем устраивало, доливки действительно не требовалось, причем ездил где-то по 12 тыс. на нём. Потом правда слез с него из-за косяка. Рассказывал о нём в теме. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти