VVA Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Ответ производителя масла Akkora на видео KPowertuning https://youtu.be/KSQMP2HZiAkЭто что за цирк?
BVV83 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Ответ производителя масла Akkora на видео KPowertuning https://youtu.be/KSQMP2HZiAkЭто что за цирк? Насколько я понимаю ответ соответствует орфографии на упаковке :D:
melbu Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Ответ производителя масла Akkora на видео KPowertuning https://youtu.be/KSQMP2HZiAk В самом главном я с ними согласен. Проблема той Санты была действительно не в масле. Но всё остальное просто фиерия бреда. PSЯ не знаю как они делают этот фокус с машинкой. Но на всякий случай надо петицию организовать, чтобы касторку в аптеках только по рецепту продавали. И по справке, что не блогер.
kudan01 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Столько экспертов развелось, особенно на постсоветском пространстве, особенно в химической отрасли...большинство, которыхне знают элементарных формул солей, щелочей, кислот...
Андрей Алексеевич Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Зачем экспериментировать лейте GM масло и будет вам счастье . Главное отечественное и импортное непонятно что в красивой упаковке не лить. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Андрей Алексеевич
Grek Summer Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Зачем экспериментировать лейте GM масло и будет вам счастье . Главное отечественное и импортное непонятно что в красивой упаковке не лить.Всё, расходимся...469 страниц в пустую :)
Евгений26 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 GM лейте сами.Бегать с лупой голограммы искать, швы канистры, маде ин ЕУ или Раша.На фиг. Нужны приключения - флаг в руки.Посредственное масло с непосредственным происхождением. 2
LAZ Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 GM лейте сами.Бегать с лупой голограммы искать, швы канистры, маде ин ЕУ или Раша.На фиг. Нужны приключения - флаг в руки.Посредственное масло с непосредственным происхождением.из крайности в крайность тоже впадать не нужно, если так велики сомнения, позвоните в представительство GM и спросите где купить не левое масло, Авторусь вполне известный и легальный продавец, как вариант.
Кислый Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Поэтому Лукойл у него самого покупать. Не надо думать и гадать.
NIKOLA-144 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Поэтому Лукойл у него самого покупать. Не надо думать и гадать.Обсуждение идёт в никуда. Может предложение и в порядке бреда, но в пору голосование провести и результат свести в табель. Чтобы интересующийся человек зашёл, посмотрел и сделал для себя приблизительный вывод.
NIKOLA-144 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Кстати, насчёт масла GM:у моего бывшего коллеги на Шевроле Круз с А18XER пробег уже за 300000 на этом масле. Мотор залачен, наваливали на нем на все бабки и только 2 недели тому назад оборвало шатун. Это я к тому, что на этом масле мотор отходил столько и лёг не по причине некачественного масла. Я не призываю лить GM, а указываю на КОНКРЕТНЫЙ факт. Здесь много факторов: и масло безусловно и конструктивные особенности моторов и так дальше. Вообще, Опелевские моторы ходят отлично, за исключением турбоверсий NET, LET, XHT и так далее Изменено 14 мая, 2020 пользователем NIKOLA-144
Евгений26 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Мне морально проще заказать из дома банку Лукойла в Автодоке, не забивая голову даже мыслью, что там будет подделка.Не хочу никуда звонить, а уж тем более покупать масла на заправке на 1/3 дороже.Просто у меня такой склад ума.Касаемо самого масла GM у меня нет предвзятости.Но играть с поиском "правильного" масла - не мое...Касаемо, 300 тыщ прошел и сдох не от масла.У всех свои условия эксплуатации.Кто то ездит 10 км до работы и это ад для движка.Таксисты в день 300 км наматывают и на дешевом масле 300 тысяч накручивают.
Иванович Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Кстати, насчёт масла GM:у моего бывшего коллеги на Шевроле Круз с А18XER пробег уже за 300000 на этом масле. Мотор залачен, наваливали на нем на все бабки и только 2 недели тому назад оборвало шатун. Это я к тому, что на этом масле мотор отходил столько и лёг не по причине некачественного масла. Я не призываю лить GM, а указываю на КОНКРЕТНЫЙ факт. Здесь много факторов: и масло безусловно и конструктивные особенности моторов и так дальше. Вообще, Опелевские моторы ходят отлично, за исключением турбоверсий NET, LET, XHT и так далее Что значит отлично?! Одних вариантоф фазорегуляторов 4-5 клапанов на них 2-3. Косяки с радиаторами, термосами, маслохладителями и это без учета применения малозольного нетермостойкого масла GM. Это первое. Второе ваш коллега явно притаксовывал в свободное время либо много ездил за городом, ибо пробег в год около 50 тыс. что говорит от постоянно прогретом двигателе. Для среднего пользователя данный режим нехарактерен. 1
Олег_Иванов Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Кстати, насчёт масла GM:у моего бывшего коллеги на Шевроле Круз с А18XER пробег уже за 300000 на этом масле. Мотор залачен, наваливали на нем на все бабки и только 2 недели тому назад оборвало шатун. Это я к тому, что на этом масле мотор отходил столько и лёг не по причине некачественного масла. Я не призываю лить GM, а указываю на КОНКРЕТНЫЙ факт. Здесь много факторов: и масло безусловно и конструктивные особенности моторов и так дальше. Вообще, Опелевские моторы ходят отлично, за исключением турбоверсий NET, LET, XHT и так далееТам главная проблема была в разрушающихся перегородках колец на поршнях. После замены поршней на кованые проблема снимается. В остальном их турбодвижки очень неплохи.Что значит отлично?! Одних вариантоф фазорегуляторов 4-5 клапанов на них 2-3. Косяки с радиаторами, термосами, маслохладителями и это без учета применения малозольного нетермостойкого масла GM. Это первое.Второе ваш коллега явно притаксовывал в свободное время либо много ездил за городом, ибо пробег в год около 50 тыс. что говорит от постоянно прогретом двигателе. Для среднего пользователя данный режим нехарактерен.Z18XER бегает за 250 тык. без проблем у очень многих. Это реально удачный движок у Опеля был.А кто знает, что за глюки с сайтом? Со вчерашнего дня первый раз смог зайти только.
Иванович Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 "что за глюки с сайтом?" Госдеп интересуется как мы отзываемся о GM))). Есть такое что с телефона, что со стационарного уст-ва глюки (.Ps да ладно, это на фоне современных корейцев у корорых расход до литра масла прописан в камасутре, задиры и шатуны наружу просятся, Z (A)18XER имеет все перечисленные проблемы(пост выше)причем весьма массово и часть из них была решена в результате отзывных по гарантии через пятую точку у gm редко было иначе или после гарантии заменой модернизированных вышеперечисленных элементов в основном в неофициальных сервисах. 1
kudan01 Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 у меня с телефона не видит ресурс...
Олег_Иванов Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 "что за глюки с сайтом?"Госдеп интересуется как мы отзываемся о GM))).Есть такое что с телефона, что со стационарного уст-ва глюки (.Ps да ладно, это на фоне современных корейцев у корорых расход до литра масла прописан в камасутре, задиры и шатуны наружу просятся, Z (A)18XER имеет все перечисленные проблемы(пост выше)причем весьма массово и часть из них была решена в результате отзывных по гарантии через пятую точку у gm редко было иначе или после гарантии заменой модернизированных вышеперечисленных элементов в основном в неофициальных сервисах.100 тыс. отъездил, вообще про движок не вспоминал. Масло GM не лил правда.))) Друг на Астре почти 200 намотал, только известный глюк с пробоем блока катушек. Купил Делфи за 3000 тыс. а старый модуль мы сделали по известной методе. Так с запасным модулем и продал. А у кумы сын так и ездит на Астре-седане, 11 лет машине, пробег больше 200 тыс. с двигателем все хорошо до сих пор. Причем парень любитель поотжигать.
Евгений26 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Просто посмотреть.https://youtu.be/WffwSL5yrlsИ продолжение. Димексид.https://youtu.be/3XIg8MXI3f4
NIKOLA-144 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Кстати, насчёт масла GM:у моего бывшего коллеги на Шевроле Круз с А18XER пробег уже за 300000 на этом масле. Мотор залачен, наваливали на нем на все бабки и только 2 недели тому назад оборвало шатун. Это я к тому, что на этом масле мотор отходил столько и лёг не по причине некачественного масла. Я не призываю лить GM, а указываю на КОНКРЕТНЫЙ факт. Здесь много факторов: и масло безусловно и конструктивные особенности моторов и так дальше. Вообще, Опелевские моторы ходят отлично, за исключением турбоверсий NET, LET, XHT и так далее Что значит отлично?! Одних вариантоф фазорегуляторов 4-5 клапанов на них 2-3. Косяки с радиаторами, термосами, маслохладителями и это без учета применения малозольного нетермостойкого масла GM. Это первое. Второе ваш коллега явно притаксовывал в свободное время либо много ездил за городом, ибо пробег в год около 50 тыс. что говорит от постоянно прогретом двигателе. Для среднего пользователя данный режим нехарактерен.Иванович, а то и значит, что отлично.Я по своему мнению охарактеризовал чисто железо мотора:ШПГ и БЦ, не затрагивая прокладок маслоотделителя и прочего оборудования. На опелях эти узлы ходят несравненно лучше, чем на корейцах, по крайней мере никогда не видел уваленных в хлам коленвалов с намотанными на шейки вкладышами... 1
kaib Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Просто посмотреть.https://youtu.be/WffwSL5yrlsИ продолжение. Димексид.https://youtu.be/3XIg8MXI3f4Нужно отдать должное корейскому движку. При таком состоянии-он ездил!А димексид да, моет хорошо. Но лучше не запускать до того, как он может пригодиться
Евгений26 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Я тут этот Димексид матери покупал.2 мл на 10 мл новокаина и на бинт с повязкой - снимает боли и воспаление в коленях.Поэтому когда его в движок льют и на тело одновременно, даже не верится...
kudan01 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Димексид сдирает краску того же поддона...сейчас у лавра толковые чтстилки в том числе и пенные...
Иванович Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Димексид сдирает краску того же поддона...сейчас у лавра толковые чтстилки в том числе и пенные... поддон на хундае вроде люминь некрашеный. Такой загаженый двигатель с четвертого раза димексидом :skoraya2: все легкие промывки не отмоют. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти