Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно уже где-то была информация, что это масло имеет такое же отношение к Германии, как я к королеве Англии.
  • Ответов 11.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1589

• melbu

1352

• Евгений26

1051

• kudan01

654

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рольф - Россия... Где, и что они вливают в канистры,? Сейчас узнаем...но я в жизни бы не забил такое...ибо есть продажники авто - рольф - жулики ещё те...впаривают битые, и полу криминальные тачки людям...ярдей выдавал несколько роллов по ним.
Опубликовано
Рольф льют в Обнинске там же где и Синтек. За свои деньги все пристойно, 5лет прошло можно с уверенностью говорить.
  • Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано

Кто нибудь пробовал такое масло? 

Рольф льют в Обнинске там же где и Синтек. 

просто не люблю, когда меня пытаются на***ть

поэтому лучше куплю по честному лук, газпром или роснефть, чем хз что, с фальшивым флажком или названием ...

Опубликовано

конечно, лучше уже проверенный лукоил, чем сторонний миксер РОЛЬФ.

Опубликовано
Дофига что блендят на сторонних миксерах и никого это давно не смущает. Рольф крепкий середнячек, который вряд ли кто будет подделывать.
  • Плюс 1
  • Минус 2
Опубликовано (изменено)

Дофига что блендят на сторонних миксерах и никого это давно не смущает. Рольф крепкий середнячек, который вряд ли кто будет подделывать.

Вопрос-то в другом. Если они считают возможным обманывать потребителя с самого начала, то доверия в итоге не будет и к самой продукции, какой бы крепкосереднячковой она не была....

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

Вопрос-то в другом. Если они считают возможным обманывать потребителя с самого начала, то доверия в итоге не будет и к самой продукции, какой бы крепкосереднячковой она не была....
Ну тада Синтек платинум 5w30, 5w40 10w40 только цеферок) мало.
  • Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано
Опубликовано
Этот чукча пейсатель, не читатель. У него задача выдать нагора побольше уголька, подписантов собрать.
  • Плюс 1
  • Минус 2
Опубликовано

Смысл Дзена - получение денег от прохода по ссылке.

"Писатель" получает от Яндекса чутка, Яндекс получает от показа рекламы внизу страницы "писателя" уже нормально.

Все эти статьи основаны на одном подходе - "я знаю, что будет дальше", "как было раньше", "я один знаю истину - делюсь".

Иногда провокации откровенные, чтобы в комментариях народ подкидывал гавна на вентилятор... но проходы по ссылкам для накидывания гавна в коментах - тоже деньги.

В итоге, в дзене можно почитать инфу только от источников типа Вести, Известия и других не помоек и гавноэкспертов.

• Плюс 1
Опубликовано

Вон чё узрел 162671 зик x5 дизель. а3/в4 229.3

Не супер пупер по базе но ценник и присадки вполне за 1100руб 4л. На зиму каплю эстеров и пойдет по зеленой.

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано

Не айс.

Полусинтетика.

Допусков нет, хотя мы все знаем, как они присваиваются, но тем не менее.

Иванович, автодок говорит что единственный допуск 228.3

Я больше за Лукойл Люкс 5W40. На нем ездят давно и оно проверено. А в последней его версии и Молибдена капнули в состав.

К тому же, это масло все бензинкам пойдет с лихвой.

Не пойдет лишь тем, у кого вера в забугорное...

• Плюс 1
Опубликовано

Мой рейтинг

Дизель 

Mobil ESP 5w30 

Mobil ESP 0w40

Бензин

Мobil 0w40 - на все случаи

Сам залил на лето 0W40 обычное. 

Но у меня масло не жрет, и, все равно придется менять по МЧ, так как масло свой ресурс не выработает, а золы наберет....

Опубликовано
Вместо 5w-30 лучше лить 5w-40...
Опубликовано (изменено)

Если двигатель хундай говно, то 5w40 поможет совсем не надолго. По поводу Lukoil Diesel 5w40 кто-то скажет чего плохое? Я 5w30 заливал, вполне на 8 тыщ сгодилось. Мобил не сильно дороже, но Лукойл все таки не подделывают хотя бы так много :)  

Изменено пользователем GraveHeaD
Опубликовано
Считается , что для вкладышей 5w-40 чутка лучше будет.
Опубликовано

Ну для бензина - согласен, тем более в пробках.

А вот для дизеля эта дополнительная вязкость при нормальном режиме работы нужна ли? 

Опубликовано

Исче вариант Кастрол топчик))) акция арт 15B6BF 0W40 A3/B4  A3/B4, API SN/CF, BMW Longlife-01, Meets Ford WSS-M2C937-A, MB-Approval 229.3/ 229.5, Porsche A40.  в тырнетмагазинах ~1700р  по цене Лукойла 5W30

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано

Ну для бензина - согласен, тем более в пробках.

А вот для дизеля эта дополнительная вязкость при нормальном режиме работы нужна ли? 

по любому нужна... в дизеле есть зоны в моторе, которые очень сильно температурно нагружены.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день. Автомобиль Opel Antara 3.2, пробег 103000. Хочу поменять масло. Муки выбора. Помогите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...