melbu Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а чего оно такое черное стало?Любое моторное масло темнеет и мутнеет ещё до того, как закипит. На моей памяти не потемнело разве что промывочное масло, только помутнело сильно. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) а чего оно такое черное стало? Или просто свет исказил?ну 5-30 вообще красавчик. Его бы еще в лабе испытать)5-30 у меня пробулькалось уже почти 10к в А16LET. Анализ интересен конечно, только жаба...ЗЫ: А откуда цены такие взяли? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем VVA Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ЗЫ: А откуда цены такие взяли? http://vam-shina.ru/ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) С меньшим осадком чем 5W30 кипел пожалуй что только Крун :D: Результат по 0W40 очень удивил.PS Что можно сказать: еще одно масло из российских брендов по общей химии и термоудару показывает впечатляющие результаты. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вполне ничего себеа теперь, самое интересное: где брать будешь? :question: Первая страница поиска Яндекса:https://ravta.ru/catalog/g-energy/maslo-g-energy-service-line-gmo-5w-30-1-l-bari/http://автопервый.рф/collection/all/product/g-energy-service-gmo-5w-30http://www.prikamie.ru/g-energy/g-energy_service_line.shtmlhttp://www.kronwerk.net/gazprom/dlya-legkovykh-avtomobiley/g-energy-service-line-gmo-5w-30/http://www.bkoil.ru/g-energy/Specializirovannye_produkty_dlja_STO/G-Energy_Service_Line_GMO_5W-30 Вопрос решаемый, только найти конторку рядом.И цены демократичные. Только спробовать потребно... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вопрос решаемый, только я не знаю ни одного продавца в ЦФО, у которого этот товар стоял бы на складе. Удачи в поисках и ожидании.Есть F Synth 5W-30, которого полно везде, по вполне приемлемой цене. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вчера только был на заправке Газпром.Посмотрел стоимость 4л F Synth 5W-30.1700 рублей.Не думаю, что это сильно дешевле того же Мотюля.И я как то не ищу ничего, нет нужды.А на вопрос дал ответ. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Вопрос решаемый, только я не знаю ни одного продавца в ЦФО, у которого этот товар стоял бы на складе. Удачи в поисках и ожидании.Есть F Synth 5W-30, которого полно везде, по вполне приемлемой цене.Точно. Навскидку http://www.kanistra-shop.ru/catalog/tovarFull/13655Вчера только был на заправке Газпром.Посмотрел стоимость 4л F Synth 5W-30.1700 рублей.Не думаю, что это сильно дешевле того же Мотюля.И я как то не ищу ничего, нет нужды.А на вопрос дал ответ.На заправке масло будет ВСЕГДА дороже. Мотюль дороже раза в два. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мужики из ваших слов, я правильно понял, что мотюль или ликви моли можно лить в дизель? Это нормальное масло? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мужики из ваших слов, я правильно понял, что мотюль или ликви моли можно лить в дизель? Это нормальное масло?а с каких пор Мотюль и ЛМ стали ненормальными? Всегда были хорошими (если на подделку не попасть) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мужики из ваших слов, я правильно понял, что мотюль или ликви моли можно лить в дизель? Это нормальное масло?Лучше лить Крун, вообще нормальное))), если к ЛМ и Мотюлю мало доверия. Брать у ОД. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я просто для себя подвожу итог полемике в 179 страниц))) :drinks: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На заправке масло будет ВСЕГДА дороже. Мотюль дороже раза в два. Мотюль 5л Dexos2 2600 р. Экзист. А вообще, что в этой ветке, что в аналогичных на других форумах, ищется грааль.А последний тренд - найти его среди отечественного масла.Чтобы дешевле. Кризис.Если еще и впрям грааль, не возбраняется. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В чем сомнения, химоза нормальная термоудар держит. Стоит дешевле, нет у нас особый путь))). Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 химоза нормальная Где пруф? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А последний тренд - найти его среди отечественного масла.Чтобы дешевле. Кризис.это даже не тренд уже. У некоторых это серьёзное осложнение - я про клиентов своих, если что...) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А на фиг мне покупать мобил за 2500, если я куплю GE за 1500? Мне на замену, между прочим, две таких канистры надо. Сэкономленные деньги я лучше на какую ни будь присадку определю, для повышенной скользячности, например.Остаётся только с химией определиться. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А я и не смотрю в сторону Мобил.Я и до кризиса не особо понимал тех, кто литрушками 10W40 брал по 700 рублей.Я лучше Dexos2 два раза поменяю.Или Мотюль, если родное по вере жить не даёт.Но с G-energy интересно!Хоть чуток, но родное! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я лучше Dexos2 два раза поменяю. Всё равно что сказать "я лучше съем говна, но много". Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну не все стоят в пробках Москвы.Так что не стоит всех равнять по условиям.И что для Москвы гавно, то в другом районе очень даже продукт.Но тут каждому своё видение на это дело... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А на фиг мне покупать мобил за 2500, если я куплю GE за 1500? Мне на замену, между прочим, две таких канистры надо. Сэкономленные деньги я лучше на какую ни будь присадку определю, для повышенной скользячности, например.Остаётся только с химией определиться.Про это я и не спорю, т.к. все очевидно. Речь о крайних проявлениях)Надумаете брать GE, пишите)Кстати, видел какой-то интересный протокол на дизельном Ниссане и пробеге тыщ в пять, на ойл-клубе. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не надо действительно бросаться в крайности. Выбираем по соотношению цена- качество. Практика применения, хим анализы, прожарки соклубника со счетов не сбрасываем. Выбор велик, какждый делает свой. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А никто ничего и не говорит.Если бы не труды соклубника, я б не ездил на Мотюле.Как хороша была предыдущяя машина - лил все подряд.И мобил, и зик, и равенол.100 тыс - ни намека на износ и жор масла. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а я бы Валволин синтетик 5-30 (без доп букв) зафигачил на пробу... На Ойл-клубе его хвалят. Но только пропал зараза из продаж. А литрушки собирать по заначкам как то накладно выходит Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мужики! Посоветуйте и подскажите пожалуйста: Чем отличаются масла Liqui Moly "Top Tec 4600 5W-30", 5лотLiqui Moly "Synthoil High Tech 5W-30", 5лКакое лучше выбрать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти