VVA Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мобил 1 5w-40 чет оч похой результат показало Есть Mobil Super 3000 X1 5W-40 - гидрокрекинговая синтетика с древней рецептурой и репутацией. Весьма средний продукт, даже исходя из одобрений, которые есть.это не Mobil 1, совсем)) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да, но есть ещё Мобил 15w-40, минералька. Минералки, кстати говоря, довольно чистенько прожариваются. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот ещё новые варианты, можно некоторое даже уже купить)http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m03-01-04s?opendocument&stype=1206AD37702A047EC2257EC0003031B4http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m03-01-04s?opendocument&stype=205738396A544B48C2257ED100560D6Fhttp://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m03-01-04s?opendocument&stype=22114ACC12E04E62C2257E68004D7288 Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мобил 1 5w-40 чет оч похой результат показало Есть Mobil Super 3000 X1 5W-40 - гидрокрекинговая синтетика с древней рецептурой и репутацией. Весьма средний продукт, даже исходя из одобрений, которые есть.это не Mobil 1, совсем)) Mobil Super 3000 X1 5W-40 ну так оно и появилось на смену Мобил 1 5W-40 разве нет? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) "пробег 70 тыр на GM- я думаю, что покупайте и лейте ГМ кругом 40 ограничение- не, может конечно плохо смотрели, но, что в Челябинске, что в Екатеринбурге никто ваши 40 не соблюдает :D: Контроль есть только в Татарстане- там что не 1 км пробега, то камера...." Ну что лукавить GM дешовый гидрокряк с минимальным присадочным пакетом. По поводу Екатеринбурга- приезжайте провезу вас по маршруту, посмотрите какая будет средняя скорость. У нас не надо контролировать скорсть, физически негде разогнаться, пробки. Зимой средняя по городу упадет ниже 20.2000 и 3000 префиксы это эконом линейка. Мобил 1 премиальная. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Mobil Super 3000 X1 5W-40 ну так оно и появилось на смену Мобил 1 5W-40 разве нет? нет, оно никогда не относилось к Mobil 1 Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 По поводу Екатеринбурга- приезжайте провезу вас по маршруту, посмотрите какая будет средняя скорость- дак я же говорю, 2 недели назад, как приехал с самой дальней, моей, точки- п. Лебяжье, Курганская область:) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 По поводу Екатеринбурга- приезжайте провезу вас по маршруту, посмотрите какая будет средняя скорость- дак я же говорю, 2 недели назад, как приехал с самой дальней, моей, точки- п. Лебяжье, Курганская область:)Вам конечно виднее, но мы-то тут живём. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 По поводу Екатеринбурга- приезжайте провезу вас по маршруту, посмотрите какая будет средняя скорость- дак я же говорю, 2 недели назад, как приехал с самой дальней, моей, точки- п. Лебяжье, Курганская область :)Вам конечно виднее, но мы-то тут живём. зря вы так...я же не спорю с вами и в первой посте написал, что может так показалось... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня на Пассате средняя скорость 27 км/ч, так это я по городу и не езжу. В основном объездные и вечером, когда пробок нет. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 блин, да что вы пристали со средней- у меня по Мск средняя 29. Далеко ушел от вас??? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Сейчас снежок выпадет рухнет до 20 и ниже. С астраводами из вашего региона регулярно общаюсь. Ну никто же не настаивает, желаете GM, все ваше... у нас демократия :D: . Изменено 22 октября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у меня Антарик в основном на межгород и дальняк, по городу на Зубиле езжу:) поэтому и средняя скорость такая Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сейчас снежок выпадет рухнет до 20 и ниже. С астраводами из вашего региона регулярно общаюсь. Ну никто же не настаивает, желаете GM, все ваше... у нас демократия :D: .это тут к чему??? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сейчас снежок выпадет рухнет до 20 и ниже. С астраводами из вашего региона регулярно общаюсь. Ну никто же не настаивает, желаете GM, все ваше... у нас демократия :D: .это тут к чему??? Это наверное к тому, что ГМ у некоторых колом вставал в мороз Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это наверное к тому, что ГМ у некоторых колом вставал в мороз не знаю, как будет с Антарой, но на опеле в минус 30 ездил легко! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 там запутанная и темная история... Одни винили масло ГМ, другие бензин Газпромнефти... Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 там запутанная и темная история... Одни винили масло ГМ, другие бензин Газпромнефти...про ГМ масло говорил в контексте корсы- до меня лили ГМ и я такое лил. Пробег, на момент продажи, 100+. Все ок. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 там запутанная и темная история... Одни винили масло ГМ, другие бензин Газпромнефти...Ну под масляную чуму, т.е. превращение в гель, попало не только GM, там и очень именитые бренды отметились. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 там запутанная и темная история... Одни винили масло ГМ, другие бензин Газпромнефти...Ну под масляную чуму, т.е. превращение в гель, попало не только GM, там и очень именитые бренды отметились. Отметились ещё все VAG-и и вроде как ниссаны. И вроде как все машины были гарантийные с самым рекомендованным маслом дилерской и заводской заливки. А на Газпромнефти заправляются машины абсолютно любых марок, любого возраста и с любым маслом в картере. Так что эта тёмная история явно не в пользу масла. Я бы только из-за этого GMDexos2 не лил. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Отметились ещё все VAG-и и вроде как ниссаны. И вроде как все машины были гарантийные с самым рекомендованным маслом дилерской и заводской заливки. А на Газпромнефти заправляются машины абсолютно любых марок, любого возраста и с любым маслом в картере. Так что эта тёмная история явно не в пользу масла. Я бы только из-за этого GMDexos2 не лил. Это да, согласен. В Твери мастер в сервисе, у которого не один раз обслуживал свою Зафиру и Антару, признался в ремзоне во время ТО, что молодец, мол, что льёшь свое масло, не GM. Мы мол с ним тоже на гель попали на нескольких машинах, кто-то вроде даже из работников дилерского центра. Так вот он говорит заправлялся на Роснефти, рядом с салоном. В то же время много народу заправлялось на той же заправке и в то же время и без проблем. По другим случаям говорит тоже не смогли в качеству бензина привязаться. Никакой системы выявить не смогли. Причем говорит в последнем случае гель из GM образовался даже не при минусе, а при плюсовой температуре, чуть больше нуля. Так что я тоже думаю, что дело не в топливе. Но в каком-то сложном стечении факторов. Но большинство масел не свернулось, от этого тоже можно плясать. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 не знаю- сколько ездил на ГМ- все ок было. Я не спорю, а просто рассуждаю. Возможно ВСЕ! Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 вот интересно: можно ли по цвету шестеренок масленого насоса понять о том засран ли мотор отложениями, лаками и прочей гадостью на старом бензиновом моторе? визуально они сияют как котовые яйца - или это ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Отложения обычно в горячих местах и по углам, где масло не циркулирует. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Доброго времени!Вчера сделал капельный тест масла.Пока залито GM Dexos 2.Пробег на этом масле 4400 км.Средняя скорость 21 км/ч. Город без пробок.Пока ещё ничего, вроде.Через неделю перехожу на LM Molygen. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти