Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1576

• melbu

1352

• Евгений26

1048

• kudan01

654

Топ авторов темы

Изображения в теме

я себе Валволин заказал по 1600 за 4 литра... Буду пробовать

у кого нить есть практика пользования?

я себе Валволин заказал по 1600 за 4 литра... Буду пробовать

у кого нить есть практика пользования?

вроде никто не писал... Хотя может кто в тихую и льет). 

Это теперь начали смотреть на ценник и выбирать, а раньше либо оригинал, либо Мобил-Мотюль и никак не меньше)

Роснефть малозолка http://www.rosneft-masla.ru/index.php?id=34   http://www.oil-club.ru/forum/topic/8648-rosneft-premium-5w-40-svezhee/

отработок пока не нашел, судя по всему на 250-300 моточасов пойдет. Цена 1.1-1.2тр за 4л

Изменено пользователем Иванович

дак это мало, 300 часов...или я что то не понимаю?

при скорости 25км/ч (городской цикл) это как раз 7-8тыс км. Так то даже очень хорошие(дорогие) масла 350 моточасов, исключительно трасса 500 

Изменено пользователем Иванович

Привет! Вроде да, не плохо, тем более 4400 пробежал...А когда будешь менять масло? НА каком пробеге?

Менять буду уже завтра. Привезли раньше, чем обещали.

Доброго времени!

Перешёл с GM Dexos 2 на LM Molygen NG 5w30.

По субьективным очучениям чуть мягче стал работать двигатель, ну может чуть тише.

Будем наблюдать что будет дальше при наработке моточасов.

До этого масло и фильтр меняли официалы - фильтр затянули будь здоров! Пришлось пробивать прутком чтобы открутить.

Сам всегда закручиваю от руки - проблем не бывает. Нафига так тянуть - непонятно.

Доброго времени!

По субьективным очучениям чуть мягче стал работать двигатель, ну может чуть тише.

Будем наблюдать что будет дальше при наработке моточасов.

До этого масло и фильтр меняли официалы - фильтр затянули будь здоров! Пришлось пробивать прутком чтобы открутить.

Сам всегда закручиваю от руки - проблем не бывает. Нафига так тянуть - непонятно.

Это да, я после ОД тоже ни как не мог открутить, пришлось длинной отверткой пробивать на сквозь!  

Я бы побоялся использовать масло, на котором даже нормальных допусков производителей не написано. Там ведь вроде просто перечень названий был. Или что то поменялось?

Я бы побоялся использовать масло, на котором даже нормальных допусков производителей не написано. Там ведь вроде просто перечень названий был. Или что то поменялось?
Вы, если время и желание есть, тему почитайте и каталог прожарки посмотрите и все станет ясно. Ещё есть тема http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5162-spisok-luchshikh-masel-dlia-dvigatelei-opel-antara/&do=findComment&comment=188008

Я тоже, пока вопрос не изучил, был другого мнения.

Изменено пользователем Aleksey43
Тут почитал одну тему на Вольво-клубе. Ребята льют Лукойл, от Люкс до Генезис, и не парятся нисколько. Задумался.

Тут почитал одну тему на Вольво-клубе. Ребята льют Лукойл, от Люкс до Генезис, и не парятся нисколько. Задумался.

Да парятся там и сильно, особенно те, кто попал с движком. Но Лукойл да, у них в почете.

И гуру их хорошо отзываются, хотя больше на рекламу похоже.

https://www.drive2.ru/b/1777676/

Изменено пользователем Олег_Иванов

Да парятся там и сильно, особенно те, кто попал с движком. Но Лукойл да, у них в почете.

И гуру их хорошо отзываются, хотя больше на рекламу похоже.

https://www.drive2.ru/b/1777676/

Сервисный пробег замены масел на двигатель Вольво -15тыс и АКПП 90тыс, все очевидно с двигателями и коробками. Многие ездящие на Вольво заблуждающиеся прагматики, свято верящие в сухие цифры сервисных интервалов.. У меня частыми клиентами были по АКПП и двигателю. Масло многие лили уже 5w50(преимущественно Мобил) при уже больших расходах масла под заливной на пробке и жалюзях у многих кочки-сургуч :bee2: .

Коллеги, а что будет если в 4 литра МОТУл залить 1 литр "оригинального" ЖМского ???

ничего

Коллеги, а что будет если в 4 литра МОТУл залить 1 литр "оригинального" ЖМского ???

ничего

ну и отлично =) спасибо =)

Микс ))). Новая рецептура :unknw:  :D: . 

По идее ничего не случится масла тестятся на совместимость, но свойсва этого микса никому неизвестны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...