AntonShrek Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Привет! Вроде да, не плохо, тем более 4400 пробежал...А когда будешь менять масло? НА каком пробеге? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я себе Валволин заказал по 1600 за 4 литра... Буду пробовать Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я себе Валволин заказал по 1600 за 4 литра... Буду пробоватьследующая моя заливка, если ГПН не пойдет... Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я себе Валволин заказал по 1600 за 4 литра... Буду пробоватьу кого нить есть практика пользования? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я себе Валволин заказал по 1600 за 4 литра... Буду пробоватьу кого нить есть практика пользования? вроде никто не писал... Хотя может кто в тихую и льет). Это теперь начали смотреть на ценник и выбирать, а раньше либо оригинал, либо Мобил-Мотюль и никак не меньше) Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 кстати о оригинале- цена тут в магазе- 2 т.р. с копейками...Я помню, как покупал за 1500 канистру... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Роснефть малозолка http://www.rosneft-masla.ru/index.php?id=34 http://www.oil-club.ru/forum/topic/8648-rosneft-premium-5w-40-svezhee/отработок пока не нашел, судя по всему на 250-300 моточасов пойдет. Цена 1.1-1.2тр за 4л Изменено 27 октября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 дак это мало, 300 часов...или я что то не понимаю? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) дак это мало, 300 часов...или я что то не понимаю?при скорости 25км/ч (городской цикл) это как раз 7-8тыс км. Так то даже очень хорошие(дорогие) масла 350 моточасов, исключительно трасса 500 Изменено 27 октября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну да, не сообразил сначала... Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Привет! Вроде да, не плохо, тем более 4400 пробежал...А когда будешь менять масло? НА каком пробеге?Менять буду уже завтра. Привезли раньше, чем обещали. Ссылка на комментарий
fred Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Лью "ликви молли" 0-30 синтетика. Проблем нет, уже 90 000 пробег Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Доброго времени!Перешёл с GM Dexos 2 на LM Molygen NG 5w30.По субьективным очучениям чуть мягче стал работать двигатель, ну может чуть тише.Будем наблюдать что будет дальше при наработке моточасов. До этого масло и фильтр меняли официалы - фильтр затянули будь здоров! Пришлось пробивать прутком чтобы открутить. Сам всегда закручиваю от руки - проблем не бывает. Нафига так тянуть - непонятно. Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Доброго времени!Перешёл с GM Dexos 2 на LM Molygen NG 5w30.По субьективным очучениям чуть мягче стал работать двигатель, ну может чуть тише.Будем наблюдать что будет дальше при наработке моточасов. До этого масло и фильтр меняли официалы - фильтр затянули будь здоров! Пришлось пробивать прутком чтобы открутить.Сам всегда закручиваю от руки - проблем не бывает. Нафига так тянуть - непонятно. Это да, я после ОД тоже ни как не мог открутить, пришлось длинной отверткой пробивать на сквозь! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Перешёл с GM Dexos 2 на LM Molygen NG 5w30. Я бы побоялся использовать масло, на котором даже нормальных допусков производителей не написано. Там ведь вроде просто перечень названий был. Или что то поменялось? Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Перешёл с GM Dexos 2 на LM Molygen NG 5w30. Я бы побоялся использовать масло, на котором даже нормальных допусков производителей не написано. Там ведь вроде просто перечень названий был. Или что то поменялось?Вы, если время и желание есть, тему почитайте и каталог прожарки посмотрите и все станет ясно. Ещё есть тема http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5162-spisok-luchshikh-masel-dlia-dvigatelei-opel-antara/&do=findComment&comment=188008 Я тоже, пока вопрос не изучил, был другого мнения. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да я на форуме всё регулярно читаю... Только разговор то про допуски) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тут почитал одну тему на Вольво-клубе. Ребята льют Лукойл, от Люкс до Генезис, и не парятся нисколько. Задумался. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 у меня друг льет Лучок и не парится ни сколько. Меняет на 7500 +-...Я уже давно задумываюсь... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Тут почитал одну тему на Вольво-клубе. Ребята льют Лукойл, от Люкс до Генезис, и не парятся нисколько. Задумался. Да парятся там и сильно, особенно те, кто попал с движком. Но Лукойл да, у них в почете.И гуру их хорошо отзываются, хотя больше на рекламу похоже.https://www.drive2.ru/b/1777676/ Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тут почитал одну тему на Вольво-клубе. Ребята льют Лукойл, от Люкс до Генезис, и не парятся нисколько. Задумался. Да парятся там и сильно, особенно те, кто попал с движком. Но Лукойл да, у них в почете.И гуру их хорошо отзываются, хотя больше на рекламу похоже.https://www.drive2.ru/b/1777676/ Сервисный пробег замены масел на двигатель Вольво -15тыс и АКПП 90тыс, все очевидно с двигателями и коробками. Многие ездящие на Вольво заблуждающиеся прагматики, свято верящие в сухие цифры сервисных интервалов.. У меня частыми клиентами были по АКПП и двигателю. Масло многие лили уже 5w50(преимущественно Мобил) при уже больших расходах масла под заливной на пробке и жалюзях у многих кочки-сургуч :bee2: . Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Коллеги, а что будет если в 4 литра МОТУл залить 1 литр "оригинального" ЖМского ??? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Коллеги, а что будет если в 4 литра МОТУл залить 1 литр "оригинального" ЖМского ???ничего Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Коллеги, а что будет если в 4 литра МОТУл залить 1 литр "оригинального" ЖМского ???ничего ну и отлично =) спасибо =) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Микс ))). Новая рецептура :unknw: :D: . По идее ничего не случится масла тестятся на совместимость, но свойсва этого микса никому неизвестны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти