S@chok Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Зато знаем автора первоисточника!))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) http://www.gazeta.ru/auto/2015/12/19_a_7977929.shtmlЭто жесть!И я очень рад что во всех узлах моей Антарушки залито масло ZIC... ZIC там тоже упоминается, см. по тексту.Покупаю ZIC в металлических канистрах у официального представителя.Так надёжней. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Vad65 Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Жаба душит отдавать 4500 за 6 литров Мотюля.Не реклама. Работают сто лет рядом в офисе. Беру только у них.http://www.s-avto.ru/price/motul/Точно знают что продают, подделки есть но отдельной позицией и по отдельной цене Изменено 22 декабря, 2015 пользователем kirill Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Точно знают что продают, подделки есть но отдельной позицией и по отдельной цене Браво. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 "Точно знают что продают, подделки есть но отдельной позицией и по отдельной цене"Вакансии - требуется торговый представитель по распространению бодяги по московской области :rofl: . Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да ладно вам.Я считаю что гораздо лучше, когда тебе честно говорят - вот кастрол из Пушкино а вот родной.У них закупаются разного размера магазины и просят что бы был ассортимент именного "Пушкинского". Так вот интересно, а в этих магазинах скажут что то, или может цена будет разная? Мотюль, у них -только оригинал."Точно знают что продают, подделки есть но отдельной позицией и по отдельной цене"Вакансии - требуется торговый представитель по распространению бодяги по московской области :rofl: . Правильно будет так -Вакансии - требуется торговый представитель по распространению оригинального масла разлитого в московской области Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Может уже составим список масел по приоритету для Антары?)а то голова уже кругом,сейчас залито мобил 0-40,думаю может залить что подешевле но менять почаще. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А стоит голову ломать так сильно?Вы лес вывозите из тайги?В Дакаре тоже ведь не учавствуете?Меняем чаще, хотя бы тот же Лукойл или Газпром.И деньги целы, и голова не болит.По поводу Мотюля по ссылке выше.Да, на 700 рублей девше Экзиста.Но я не верю магазинам без адреса.Захочешь по башке двинуть, если движок крякнет, а придти не к кому... Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 интересно в подделки льют дешевое масло или суррогат какой-нибудь Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 По аналогии с бодяжным алкоголем. Ссылка на комментарий
angeltimi Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 вот ведь блин блинский...хотел сегодня заказать Motul ...а он в экзисте и в емексе - 3800 стоит... итого на авто выходит 600-6500 рублей. а пару дней назад стоил 3200-3400 за 5 литров ...а в других магазинах сыкотно как то....но там 3000-3200....в ХВК советуют Mobil 1 X1. Кто что думает. Голова рвется спасибо Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вчера посоветовали лить Motul X-clean 5w40. Кто что может сказать по данному продукту? Есть опыт использования? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я больше не буду мотюль покупать - дорого, уж лучше gm dexos2 менять каждые 7-8тыс км, имхо Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я больше не буду мотюль покупать - дорого, уж лучше gm dexos2 менять каждые 7-8тыс км, имхоДексос 2 менять два раза за 15 т.км. дороже выйдет.... да еще и с учетом работы... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А менять мотюль два раза за 15 ткм еще дороже - я это имел ввиду ) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А я после окончания гарантии думал думал, чего лить, и тут на работе с мотористом на эту тему разговор вышел, и он мне подогнал "за недорого" nested city pro 5w40. Допуск дексос есть. Может мобил и лучше, но несте уж точно не хуже гм масла. По той же почти цене Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вопрос немного не в тему - какова вероятность что к од попадет бочка поддельного масла?это в свете последних новостей про паленое масло в подмосковье в пром масштабах. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Оно там вряд ли паленое.Там скорей всего надешевейшее масло.То есть там не веретенка и не отработка в чистом виде.Мне вообще, сдается, что некоторые на таком ездят и не догадываются. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вопрос немного не в тему - какова вероятность что к од попадет бочка поддельного масла?это в свете последних новостей про паленое масло в подмосковье в пром масштабах.Вероятность залиться палёнкой у ОД гораздо меньше, чтем залиться у ОД совершенно "белым" маслом но неудовлетворительного качества. Кстати, вот на этой картинке из того самого репортажа, с того самого подпольного цеха: А чойта там за масло такое на заднем плане по центру с синими наклейками? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ох блин, это ж gm dexos2 0_o Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А в списке по этому предприятию его не было.(( Наверное противники родного масла его туда занесли и сфоткали))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Так оно тоже популярно. Есть персонажи, которые его в Пассаты льют, правда в основном дизельные. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Так оно тоже популярно. Есть персонажи, которые его в Пассаты льют, правда в основном дизельные. Дизельные Опель Астры Н на малозолке по 300-400 тыс ходят без заметных потерь характеристик. Датчики сажевики имеют проблемы, а ЦПГ обычно ничего не делается. Бензинки часто закоксовываются на Дексосе. Дексос2 не сильно то отличается от малозольного с допуском VW. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) А в списке по этому предприятию его не было.(( Наверное противники родного масла его туда занесли и сфоткали))) Почему не было?"Была обнаружена контрафактная продукция под брендами Shell, Mobil, Castrol, Total, BP, Liqui Moly, Elf, также фирменных моторных масел Mazda, Toyota, Nissan, Ford, GM, WV и BMW."Так что оно оно и есть: http://detaly.by/img/articles/014e87aba0ce390.jpg Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти