alekseenko_vs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кстати у Вас на фото масла интересное сочетание - наклейка от 5 литрового масла, а канистра от 4 литрового)) Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) У меня? Первую попавшуюся картинку нашел в сети. Хотя картинки есть разные, а бутылки очень похожи: http://www.inomarka48.ru/_upload/dc3c/1942002.jpg Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ничего удивительного, многие выбирают ориджинал, не зная что это подделка. Вопрос в другом, у дилера постоянный официальный поставщик фирменного масла, вряд ли какой то салон будет у джамшута покупать. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 и что же им помешает купить у джамшута? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) получение люлей от производителя и неполучение денег за ремонт двигателя от них же. да и смысл подделывать бочки? в рознице и навар больше и выяснять мало кто будет.сколько репортажей было - вроде фирменные бочки не светились, только канистры. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну так вы видео по ссылкам посмотрите внимательно и увидите на том складе много новеньких бочек...думаю они там не для мебели стоят)) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 очень надеюсь что в бочках к ним привозили а не отвозили. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно зачем тогда дилеры заливают масло при ТО из канистр, когда можно закачать из бочки? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 где? я три то проходил на опеле и до этого тоже было на форде - везде из бочки в чайник наливали + 1 литр на долив во флаконе (доливали каплю). теперь у меня на долив завсегда есть. ибо пока не надо доливать. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На долив как правило дают вскрытую 1 литровую канистру. Из которой уже отлито в двигатель 400 мл. Остаток отдают владельцу.В описи запчастей тоже указано масло 5 литров и масло 1 литр - оный вскрытый и отдают. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 при мне всегда вскрывали и доливали. я на то рядом с машиной, смотрю что и куда наливают и главное - что сливают. ибо никому верить нельзя. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 не знай как у вас, но у нас все время из канистр наливали, когда я был на то и в сервис зоне, даже раз попал как бычек разгружали, масло джи эм в литровках и в канистрах Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Недавно был на ТО и видел бочки с маслом. Масло из бочки разливается в канистры и выдаётся сервисмену. Канистра открытая, и используется похоже многократно, объём пять литров. В бочках масло жиэмовское, страна производитель ЕU. Явно не подделка. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Так и есть. У нашего ОД всё так же. Канистры предназначены для розницы и оптовых покупателей. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 По крайней мере знаю две мастерские по обслуживанию Опель закупающих масло у АЗ в канистрах Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Это и есть оптовые покупатели, раньше, в хорошие времена, у них были цены - вход +20%. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
Игоша Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 По Addinol кто что может подсказать ? Двигатель Premium 0530 C3 DX SAE5W30 Dexos2 . По коробасу автомат 6т50 --- Addinol ATF XN . Заранее спс + - . :russian: :bayan: :clap: Снаступающим Всех !!!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Addinol хорошее масло, но не распространённое. Вроде как единственный завод в Германии. Ссылка на комментарий
Игоша Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Нуу я и говорю и подделок не будет .? :question: Ссылка на комментарий
fost Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Нуу я и говорю и подделок не будет .? :question:Боитесь подделок берите ваше лукойл claritech,его как раз в Перьми делают. И вот сравнение http://www.oil-club.ru/forum/topic/20050-lukoil-genesis-claritech-5w-30-svezhee/page-2 Ссылка на комментарий
Игоша Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Нуу там и пишут ---- не привысило сильно зольность-----намекает----не критично и т.д.... :bed2: И если и делают то не все им пользуются :secret: Ссылка на комментарий
fost Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Нуу там и пишут ---- не привысило сильно зольность-----намекает----не критично и т.д.... :bed2: И если и делают то не все им пользуются :secret:Ну я думаю на этом фоне http://martin.livejournal.com/437636.html лить можно,так сказать импортозамещение. :8: Ссылка на комментарий
Игоша Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 3.2 ЛУЧШЕ ПОДОЙДЕТ :cool2: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я уже серьёзно подумываю о Лукойле... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Саша, нормальное масло, народ на Астрах ездин уже несколько лет и не жужжит, моторчики высоконагруженные по температуре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти