pat Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Gennady 09, я брал масло конкретно в этой конторе ("ВамЗап"). Был у них в офисе и на складе. Добродушный такой дядька встретил в офисе, проводил на склад (рядом, во дворе), где торжественно вручил коробку с четырьмя канистрами GM Dexos 2. Да, дёшево, близко к опту, но не сказать, что прям на 40% дешевле, чем везде. Дешевизна насторожила, стал искать отзывы. На oil-club кто-то высказывал подозрения, что продают левак. После этого пошел в гараж, стал внимательно изучать купленные канистры, сравнивая с другими пустыми, во множестве накопившимися с 2013 года. Явных признаков подделки не обнаружил. Да, чуть отличаются от других, но и те, другие, купленные в более надежных местах, тоже между собой не одинаковые. Масло это пока не лил, взял про запас. Склад у этой конторы не большой относительно, но выглядел пустовато. Коробок и бочек с разными маслами было не много. В общем, надеюсь, что нормально всё там с маслами, но Вы повнимательнее, на всякий случай. Хотя я брал масло прошлой весной; значит, уже почти год по крайней мере сидят на одном месте и не прячутся. А zzap - это агрегатор. Для поиска запчастей пользуюсь только им. Смотрю цену, сравниваю с каким-нибудь Автодоком. Если разница не большая, то беру в Автодоке (удобнее забирать). Если большая, то беру в конторе, найденной на zzap. Там иногда запчасти сливают прекратившие работу дилеры, оригинал намного дешевле любых магазинов получается. 1 Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну я в Вольво лью Лукойл. Вряд ли ваш двигатель какой-то особенный.а какой лукойл?их же много)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Лью Полартеч 0W40. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Gennady 09, я брал масло конкретно в этой конторе ("ВамЗап"). Был у них в офисе и на складе. Добродушный такой дядька встретил в офисе, проводил на склад (рядом, во дворе), где торжественно вручил коробку с четырьмя канистрами GM Dexos 2. Да, дёшево, близко к опту, но не сказать, что прям на 40% дешевле, чем везде. Дешевизна насторожила, стал искать отзывы. На oil-club кто-то высказывал подозрения, что продают левак. После этого пошел в гараж, стал внимательно изучать купленные канистры, сравнивая с другими пустыми, во множестве накопившимися с 2013 года. Явных признаков подделки не обнаружил. Да, чуть отличаются от других, но и те, другие, купленные в более надежных местах, тоже между собой не одинаковые. Масло это пока не лил, взял про запас. Склад у этой конторы не большой относительно, но выглядел пустовато. Коробок и бочек с разными маслами было не много. В общем, надеюсь, что нормально всё там с маслами, но Вы повнимательнее, на всякий случай. Хотя я брал масло прошлой весной; значит, уже почти год по крайней мере сидят на одном месте и не прячутся. А zzap - это агрегатор. Для поиска запчастей пользуюсь только им. Смотрю цену, сравниваю с каким-нибудь Автодоком. Если разница не большая, то беру в Автодоке (удобнее забирать). Если большая, то беру в конторе, найденной на zzap. Там иногда запчасти сливают прекратившие работу дилеры, оригинал намного дешевле любых магазинов получается. Спасибо земляк за развернутый ответ .Думаю должно всё быть нормально,поскольку самовывоз ,есть отзывы,да и работают уже некоторое время. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Лью Полартеч 0W40.Подбор на лукойловском сайте выдаёт и для антары и для каптивы Лукойл Genesis Claritech 5W-30 :)можно на лето залить,попробовать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня по уверению производителя круглогодично нужно лить 0W30 A5/B5, рекомендуем Кастрол. Но есть альтернативные мнения, поэтому 0W40 A3/B4. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) moroz: - "Лукойл Genesis Claritech 5W-30 :)можно на лето залить,попробовать." Что его пробовать, сало как сало :bayan: . Только диетическое :D: . Люди вона минералку в БМВ льют.Чую у меня с моими пробегами и средней скоростью зимой Шелл ультра 0W40 так и до следующей зимы достоит. Буду лить по весне Lukoil Genesis Advanced 10W-40 ( 1632650, 1632651, 1632649) Дешево и сердито. Может еще эстерчиков плесну с поллитра снова. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 После того как ZIC ушёл в пластиковую тару, вот это:http://xado.ru/masla/avtomobiln-motorn-masla/synthet-motorn-masla/xado-ao-5w40-sm- Если это принципиальная позиция - KIXX, жестяная тара Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А для чего все стараются найти какой то неизведанной экзотики?Почему нужно железную тару? Почему так хочется усложнить себе вопрос с маслом?Лью Claritech. Хоть и не люблю я Лукойл в принципе, но тут и масло ходит, тару можно проверить, цена оптимальная и купить просто.А теперь на Armortech перехожу - нет надбавки за С3, а пакет присадок пожирнее будет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) А для чего все стараются найти какой то неизведанной экзотики? Если вопрос ко мне, то лью совершенно рядовое масло. Эстеры были доступны и гоняться не надо, присылают партнёры. По анализам практически Armortech. Что не так? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не, Иванович, не к вам. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не, Иванович, не к вам.если мне,у меня залито тоже не экзотика-мобил 0-40 ,его покупал у оф представителей,сейчас нет возможности купить в надёжном месте,а купить какую нибудь веретёнку по цене мобила не хочу,Лукойл можно на заправке купить с 100% гарантией оригинала. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Gennady 09, я брал масло конкретно в этой конторе ("ВамЗап"). Был у них в офисе и на складе. Добродушный такой дядька встретил в офисе, проводил на склад (рядом, во дворе), где торжественно вручил коробку с четырьмя канистрами GM Dexos 2. Да, дёшево, близко к опту, но не сказать, что прям на 40% дешевле, чем везде. Дешевизна насторожила, стал искать отзывы. На oil-club кто-то высказывал подозрения, что продают левак. После этого пошел в гараж, стал внимательно изучать купленные канистры, сравнивая с другими пустыми, во множестве накопившимися с 2013 года. Явных признаков подделки не обнаружил. Да, чуть отличаются от других, но и те, другие, купленные в более надежных местах, тоже между собой не одинаковые. Масло это пока не лил, взял про запас. Склад у этой конторы не большой относительно, но выглядел пустовато. Коробок и бочек с разными маслами было не много. В общем, надеюсь, что нормально всё там с маслами, но Вы повнимательнее, на всякий случай. Хотя я брал масло прошлой весной; значит, уже почти год по крайней мере сидят на одном месте и не прячутся. А zzap - это агрегатор. Для поиска запчастей пользуюсь только им. Смотрю цену, сравниваю с каким-нибудь Автодоком. Если разница не большая, то беру в Автодоке (удобнее забирать). Если большая, то беру в конторе, найденной на zzap. Там иногда запчасти сливают прекратившие работу дилеры, оригинал намного дешевле любых магазинов получается. Спасибо земляк за развернутый ответ .Думаю должно всё быть нормально,поскольку самовывоз ,есть отзывы,да и работают уже некоторое время. Забрал масло,взял 3 канистры Мобил 3000 дизель на 2 замены.Парни вроде грамотные,охотно общаются о разных маслах.Вот что у них увидел в жестяной банке,говорят немецкое.Хвалят MOTRIO,дешево и сердито,только нам по допускам наверное не подходит. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Gennady 09 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Мотрио сейчас льет Лукойл. Вроде они хотели всех ОД PSA в России на него присадить.ГМ в жести интересно, кто льет, ни разу не видел...PS Этикетка на банке как бы прозрачно намекает). Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Намекает на что? Mobil вряд ли будет в жесть лить. Может корейские друзья типа ZIC или KIXX. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Купил Лукойл 0-40,разлито в Пермь,в автодоке 2080 руб,попробуем))надеюсь оригинал))канистра цивильно выглядит,только хрен поймёшь что сзади написано,цвет букв и фон практически сливаются,да ещё после рюмки чая совсем не видно текста :) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Намекает на что? Mobil вряд ли будет в жесть лить. Может корейские друзья типа ZIC или KIXX. На этикетке Мотрио производитель указан. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я Вова не про Мотрио писал, с ним все понятно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Некорректно я отписал пост, с-но не понял о чем хотел сказать. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Что скажете гуру по маслам. Вот это http://www.oil-club.ru/forum/topic/8696-neste-city-pro-5w-40-svezhee/6 литров стоит - 46 $ моего поставщика. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В глаза не видел, не ездил, не тестил. Не знаю, как без всего этого можно что-то сказать. А на ойлклубе по стандартным химанализам тамошние корифеи Бардаль от M-8B не отличат Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а что нужно про него говорить? В анализе всё написано. И вообще у Нести хорошие масла... Можно еще к Валволину присмотреться) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) почитал тему http://www.oil-club.ru/forum/topic/915-masla-neste-obschaya/почти не ругают, те кто постоянно льет. :D:dexos 2 есть в 5W-40 у них. Трансмиссионку их залью в задний редуктор. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Что скажете гуру по маслам. Вот это http://www.oil-club.ru/forum/topic/8696-neste-city-pro-5w-40-svezhee/6 литров стоит - 46 $ моего поставщика. Ничего не курил по составу. Тру шкуру на астраклуб с мужиками во флудилке))). Купили на Астру в Вологде, вроде даже из финки. В морозы за -30 заводилось вполне неплохо, но по шумности после прогрева не понравилось, на Лучке отписал тише. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 На оил-клубе почитал... В принципе положительные отзывы. Чисто гипотетически знать, возможно на других авто применить.Розлив на банках идет либо голландия, либо - финляндия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти