Евгений26 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Нах надо.Искать экзотику по невменяемой цене... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Перешел на Лукойл Армортек 5W40.я на таком же Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Цена, как цена. Продают эти масла во всех интернет- магазинах. http://www.oil-club.ru/forum/topic/23524-artikuly-petronas-dlya-zakaza-v-internet-magazinah/?do=findComment&comment=642039Мой брат льет себе, мотору уже за 400 тысяч пробега. Изменено 29 марта, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мне даром не надо.Тем более, масло, как масло... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Масла достойные, мерседес льет на конвейер. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Чем Лукойл не достойное.Я себе лью Лукойл. Звучит? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Я не веду речь про лук вообще. Я хочу заинтересовать людей. Да, продукт дорогой, но это альтернатива мобилу1. Подделок по петронасу пока не слышно. Изменено 29 марта, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А чем, собственно, этот продукт лучше, чем любой другой? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Хотя бы тем, что он льется в России раз, мерседес доверил этой конторе свой ребрендинг. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Двигателю то что с того? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мне Мобил не нужен. А эта экзотика тем более.Его плюсы на дизеле сомнительны.В дизеле вообще никакое масло не горит и лака не дает.Поэтом искать какое экзотическое чудо занятие бесполезное.Замечу - на мой взгляд. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вы заблуждаетесь по поводу Угаров и отложений.... А мотору не все равно, если бы было все равно, лили бы все м8. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я останусь при своем мнении по поводу масла в дизеле. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вы заблуждаетесь по поводу Угаров и отложений.... А мотору не все равно, если бы было все равно, лили бы все м8. Вы бы могли назвать параметр, по которому М8 уступает какому либо маслу из линейки Petronas, из-за которого мотору реально может стать хуже. Без подтверждений, просто как вам кажется? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 оно минеральное и этого достаточно.. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 оно минеральное и этого достаточно.. Можно подумать, что масло, именуемое синтетическим, получено в пробирке из каменного угля, например Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Это тонкая фраза,,, конечно.. Но вы же сами понимаете, что лить минералы или синтетику, это уже вопрос больше филосовский. Типа определился один раз и забыл. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Для сторонников российского производства в железной таре, с рекламой брутального немца :D:https://www.emex.ru/f?detailNum=322307&packet=-1&brandId=-4812http://rolfoil.ru/catalog/engine-oils/rolf-gt-0w-40.htmlКоды (артикулы) для заказа1л = 3223064л = 322307 Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А давайте еще какой нибудь экзотики наковыряем!Мы же не ищем себе простых путей.Круглое таскать, квадратное... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Какая уж это экзотика?Евгений не настаиваю, предлагаю варианты. Мое дело предложить, ваше отказаться :D: . Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Да зачем нам варианты?Вот для чего?Кто не заморочен и кого не тошнит от нашего, льет Лукойл.Истинным фанатам и верующим в долгую жизнь - Мобил.Нечто среднее - Мотюль.Зачем что то еще?Для чего нам нужны ковыряния?Какая цель в экзотической канистре и названии?Поиметь себе мозг?Так лучше чем то полезным заняться.Хотя бы поиском рецептов шашлыка и собственно, сам процесс его употребления, запивая коньячком в компании... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я вот то же ахреневаю. Меня может заинтересовать масло, обладающие какими-то особенными эксплуатационными свойствами, или ахренительно дешевое при прочих равных... Чем могут быть интересны масла, мягко скажем, редкиой марки и марки непонятного происхождения? Что я смогу почувствовать, если их залью, если субъективно по работе мотора я не смогу отличить мобил1 от М8? Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Осилить 300 страниц рассуждений, как с доказательствами, так и без оных, под силу далеко не каждому. Есть предложение, упростить выбор, создав подраздел, какое масло не стоит лить в Опель и почему. Если есть аргументы, то соответственно изложить их. Так будет проще определиться, тем кто столкнулся с такой проблемой. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Согласен.Кто возьмется? Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ага =) счаС ... про азс голосовалку так и не сделали ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти