Иванович Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Заменил масло: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кому интересно из СПб (я хз, как в других городах), в Рядах распродается Mobil1 0W-40 4 литра за 1990р., вместо 2490 р. Как возможный вариант - распродажа остатков старого масла перед переходом на FShttps://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/mobil-1/mobil-1-fs-0w-40 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) а чего это вдруг Мобил решил сменить рецептуру? Пакет присадок захотел более простой использовать? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 а чего это вдруг Мобил решить сменить рецептуру? Пакет присадок решил более простой использовать? Вероятно решил скинуть с себя необходимость оплачивать дань за допуски. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Ну я уже купил, в любом случае...Еще до того, как в Рядах увидел.Вот, правда, разговорился с соседом (оказалось, кроме рейнджа-спорт у него антара 3.0 была , месяц назад продал). Он только лукойл заливал, из последнего - Claritech. Говорит, на мобил цена кусается, а Лукойл - тот же GM, одна фигня. Кстати, не помню (может, забыл) - у нас никто Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 не заливал? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кларитек да. Он же dexos2. Возможно он и есть/был gm у нас. Я армортек лью Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кларитек да. Он же dexos2. Возможно он и есть/был gm у нас. Я армортек льюДа, видел) Как по ощущениям? По шуму? По пуску? Единственное, что кучу отзывов прочитал, но почти все про 2.2 на солярке. Интересно про 3.0 бензинку было б узнать.. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 По шуму-тише чем мобил 0w40.это субъективно. Проехал на нем пока всего 6000 км. Проблем нет. До этого на мобиле 60т.км. был Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ну так то масло на ПАО шумит всегда громче... Но оно и лучше обычной минералки синтетики Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Человек про шум спросил - ответил, что субъективно работает тише на лукойле. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Да у меня просто, как и у большинства форумчан (не только с нашего клуба), и коллег, и друзей - стереотип, что наше масло хуже. И вот все сложно наступить себе на горло и залить лукойл к себе. Хотя вы его заливаете.и еще человека 3-4 из тех, кто отписался. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну почему 3-4 человека. Жду расходники, а с ними Лукойл 5-40 армортех. Масло, как масло, залил да поехал. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Да, видел) Как по ощущениям? По шуму? По пуску? Единственное, что кучу отзывов прочитал, но почти все про 2.2 на солярке. Интересно про 3.0 бензинку было б узнать..Себе лук лил, матери заливаю лук в 3,0. Наливается так же как и более именитые масла))).- стереотип, что наше масло хуже.ну в оригинале тоже же лукойл... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Все, успокоили, спасибо)) Через 2000км. ,примерно, залью уже купленный Мобил. Далее буду думать. По ощущениям отпишусь) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Заменил масло:на вкус проверял? Вдруг всетаки поддельное? :D: Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезнования Питерцам! Надеюсь, ни у кого родственники не пострадали! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Люблю Питер, и тут такое.... У нас в Минске тоже был лет 6 назад взрыв. Ублюдков нашли и расстреляли. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Заменил масло:на вкус проверял? Вдруг всетаки поддельное? :D: С оригинальностью все вроде норм. Все экспериментировал с брендами. И тут меня нелегкая подначивала купить или Лучка или Шеврона, утречком решил что надо заменить, скрутился на раз). Ссылка на комментарий
raduga Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) ZIC XQ LS 5W-30 тот, который поставлялся в мет.таре. Маслом доволен. Замена через 7000-8000 км. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем raduga Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Кларитек да. Он же dexos2. Возможно он и есть/был gm у нас. В бочках для сервисного обслуживания и в канистрах масла GM DEXOS2 (made in Russia) именно Кларитек и залит. Звонил в том году в техподдержку Лукойла и мне подтвердили эту информацию.Канистры Made in EU внутри меют масло Wolf. На сколько я понял из изучения соответствующей темы на оилклубе Wolf делает в т.ч. и масло для Castrol Сам пока езжу на SHELL Professional AG 5w30, мне очень нравится как работает мотор на этом масле и солярке Танеко.Касательно экономии между Лукойлом и Mobil,Shell и прочими -да экономия есть и она весьма ощутима в процентном соотношении от стоимости масел,но в денежном выражении 1-1,5т.р. не так уж и много...Против Лукойла ничего не имею,но почему-то залив Лукойл Люкс п/с 5w40 в свою Ниву вместо обычно используемого импортного масла (Zic п/с 10w40) я сразу же лишился нормальной работы гидронатяжителя цепи и приобрел периодически постукивающий гидрик... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем BVV83 Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 У меня грядет ТО-4. К официалам однозначно не поеду. Встал вопрос с выбором масла, позвонил знакомому инженеру по гарантии Автоцентра Сити, у которого своя Каптива дизельная. К моему удивлению он мне сказал, что в свою уже на 4-х заменах заливал Лукойл дженезис кларитек... Вот я и призадумался... но пока стереотипы побеждают и я склоняюсь к Ликвимоли... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Motul 8100 x-clean FE 5w30. Именно FE Наиболее тихо мой дизель работал на нем. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 мой дизель работал Почему работаЛ, уже не работает? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Работает и сегодня на нем. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Dr.Yu Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Comma Syner-Z 5w-30. Машине нравится. Мне тоже. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Dr.Yu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти