kirill Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) в чем тайный смысл замены масла у дилера? продление гарантиимасло только ихнее Изменено 12 апреля, 2017 пользователем kirill Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Появилось спецпредложение https://www.emex.ru/f?detailNum=L2013440K1&packet=-1 :psih2:Так понимаю распродажа остатков. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Качество конечного продукта никак не поменялось, переработка сырья таким же способом...По сути тот же продукт гидрокрекинга) А разве была дискуссия про качество продукта? ;)А не дискуссия ни разу, а факт: это очередное вдувание в уши - нет никакого синтеза. Есть гидрокрекинг. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А не дискуссия ни разу, а факт: это очередное вдувание в уши - нет никакого синтеза. Есть гидрокрекинг. Синтез, не синтез, в этом что-ли спор? Так я и не спорил. Дело в терминологии. Но факт в том, что в технологии GTL сначала каталитическим синтезом получают из метана базовую основу, а потом опять же каталитическим гидрокрекингом получают базовое масло.А так да, "синтеза никакого нет". :) Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Появилось спецпредложение https://www.emex.ru/f?detailNum=L2013440K1&packet=-1 :psih2:Так понимаю распродажа остатков.На ZZAP у этого же поставщика под этим кодом идет 1л ATF,так что это скорее всего опечатка. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 На Эмекс при заказе есть строка коментов, согласовать объем банки с подтверждением на п/я и если придет литрушка вправе отказаться. Взять что ли на замену :unknw: ? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Заказал KIXX по арт. L2013440K1 две флакушки, с условием что выкупать буду если придет в фасовке 4л. Подтвердили что бывают ошибки в прайсах поставщика, шанс по заявленной цене получить есть. Взяли в работу, ждем-с))). Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я пару раз отоваривался по нереально низкой цене, явно связанной с ошибкой поставщика. Но чаще они спохватываются и отменяют поставку. Но иногда проканывает. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Заказал KIXX по арт. L2013440K1 две флакушки, с условием что выкупать буду если придет в фасовке 4л. Подтвердили что бывают ошибки в прайсах поставщика, шанс по заявленной цене получить есть. Взяли в работу, ждем-с))).Это масло бывает в фасовке 4,6 и 200л.http://kixxoil.ru/kixx-suv-5w-40/Позвонил поставщику и уточнил по цене и актуальности информации о продукте. Сказали,что это ошибка, неверно вбили кросскод. Хотя код на АТФ совсем другой: L2518AL1E1 Изменено 14 апреля, 2017 пользователем BVV83 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не выгорит, посмотрим что то другое. Время есть, только что масло заменил, 500км не прошел. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Сегодня, "вкурив" форум, поменял масло с дилерского от GM на Мобил 0W-40. Изменений в работе двигателя не услышал никаких, от слова совсем. Как работал тихо, так и работает. На мой взгляд, рассуждения, типа стал мягче работать как то, это блеф. Надо быть либо Шопеном, либо супер-пупер профи-слухачем, которые могут диагностировать двигатель по шумам. Перед сливом использовал пятиминутку от Ликви Моли. Меняю масло по подсказке, в виде масленки с ключиком, которая стабильно загорается на 7 500 -7 800 пробега. На предыдущих машинах так часто никогда не менял. Написано 15 т, и менял на 15 т пробега. Хочу дождаться холодов, надеюсь на более легкий запуск в связи с заявленной вязкостью. Первая замена не у ОД, с начала эксплуатации (с января 13 г.). Будем наблюдать, о всех нюансах обязательно отпишусь. Да, сброс индикатора масленки прошёл без проблем, троекратным нажатием на педаль газа, при включённом зажигании. Попутно провёл ТО-60, кроме свечей, причём замена ОЖ и тормозухи была скорее профилактикой, чем необходимостью. Но четыре года и 58 т пробега, думаю хуже не будет точно, тем паче жижи были с завода, а что там льют ХЗ. Приятно после ОД удивила цена, за все про все 3 т. рублей. И ехать никуда не надо, качество работы оценил ранее, когда зимой не завелся и попал на свечи и аккумулятор. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну с M 0w40 врядли стоит ожидать более мягкой работы двигателя. Я вот допустим после него услышал, как мягче работает движок на лукойле 5w30. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я вот чотка, взял , и определился.. :D: Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я вот чотка, взял , и определился.. :D:http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20170415_161652.jpgВы "вкурили" тему, явно в не затяжку. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Непробиваемые люди, что тут взять. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пока смотрел футбольчег (с победой всех мясников))), часто крутили рекламу масла Hi-Gear. Что за зверь такой? Пока что вопрос просто на уровне интереса. Вроде как видел, что раньше они присадками барыжили. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 кот в мешке.... Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 коллеги, может повлиять измение вязкости масла на переключение передач акпп? у меня после замены Мобил есп 5-30, на лукойл генезис 5-40 появились какие-то толчки на обгонах, проявилось это на трассе, причем двигатель не узнать, потерял отзывчивость, тупил..не знаю на что грешить, заменил масло, поставил летние колеса..вперед ехал, все нормуль..вроде здесь кто перешел на лукойл, все довольны, масло брал на заправке Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Масло в коробасе давно меняли? прямой взаимосвязи смены масла нет Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 осенью, частичной заменой...вышеописанную гипотезу вычитал где-то в инете, бред наверно, да и разница там по вязкости небольшая..не очень хочется в соседнюю ветку по акпп.. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 осенью, частичной заменой...вышеописанную гипотезу вычитал где-то в инете, бред наверно, да и разница там по вязкости небольшая..не очень хочется в соседнюю ветку по акпп..Ну про толчки я не знаю..А про отзывчивость и тугодумство двигателя - у меня так было, когда бенз херовый залил..3 литра ехали по ощущениям менее бодро, чем матиз. На педаль жал - разгоняться не хотела, обороты вяло набирала, отзывчивости почти не было в любом диапазоне Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ожидания халявного KIXX не оправдались. Заказ отменили :D: . Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) коллеги, может повлиять измение вязкости масла на переключение передач акпп? у меня после замены Мобил есп 5-30, на лукойл генезис 5-40 появились какие-то толчки на обгонах, проявилось это на трассе, причем двигатель не узнать, потерял отзывчивость, тупил..не знаю на что грешить, заменил масло, поставил летние колеса..вперед ехал, все нормуль..вроде здесь кто перешел на лукойл, все довольны, масло брал на заправкеМожет дело в колесах? Если они тяжелее, чем зимние, то динамика может существенно упасть. Может и АКПП поэтому реагирует толчками, из-за изменившегося режима движения. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Дело не в колесах, у меня эйтишная резина стоит, тяжелая, и никаких затупов. Ссылка на комментарий
weiss Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 в ЮЛМАРТе масло оригинал GM Dexos2 SAE 5W-30 продают за 1480 рублей пятилитровая канистра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти