Иванович Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Тот же газпром на ойл клабе показал себя с неплохой стороны. На мой взгляд лучше менять почаще 7-8 тыс. км (80% пробег по трассе но 150-160) Интервал при 80% трассы можно и до 10тыс км увеличить не напрягаясь, если ездите на газу.Сейчас опять полисменам приборы контроля выдали переносные, можно неслабо попасть за превышение. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тогда уже до 30 тыс. Делим надвое почти, пусть у него 100 км/ч средняя300 м/ч×100 км/ч=30000 км.Вот вам и лонглайф Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тогда уже до 30 тыс. Делим надвое почти, пусть у него 100 км/ч средняя300 м/ч×100 км/ч=30000 км.Вот вам и лонглайф Такая средняя вряд ли достижима в реальности, разве что кратковремено :D: . Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну я и так "осетра" почти вдаое уменьшил Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) VVA, по некоторым параметрам не укладывается в 229.5 в реале. Меня и 229.3 устраивает, зиму отъездил на http://lukoil-lubricants.promodev.ru/u/product_document_file/9/tds_genesis_advanced_10w-40_v3.3_04.03.2016_rus.pdf :D: и Газпром с таким допуском вполне как вариант рассматриваю. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 трасса вязники - владимир, нет камер и заторов тоже мало) Радар детектор на всякий случай работает) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну и в догонку фото одного из БК с пробегом хотя бы пару-тройку тыс км и средней скоростью под 100 хотя-бы? Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 у меня установлен cav-8070 он врет сильно по поводу пройденного расстояния, я даже в него не гляжу,там расход 11 литров пишет)) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 За что я уважаю наш клуб, так это за то, что кое с чем сожрать тебя форумчане не будут... Так и знал, что вы поведетесь на мою правокацыю.. . Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну-ну. Кому то стало скучно в среду. Учтем. http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifGazpromneft_Premium_N_5W-40_MB.pdfЭтот вопрос задавал посреднику между производителем и розничным сетями, мол, а что за дикая цена?Ответа не получил.Ну купить то дешево ведь можно? И сеть сети все таки рознь. А надо, когда 4 литра на 500 рублей дороже того же Лукойла и в разных сетях?И тут не только в сети конечная цена определяющая, а и в том, за сколько ей предложили на реализацию.Так что с маслами Газпромнефть и Жиэнерджи тупик. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Евгений, а что чего дороже на 500р? Давайте конкретику, пожалуйста ибо я как продавец наблюдаю совсем иную картину.Если про цены на заправках, то это не имеет смысла обсуждать вообще - они живут своей жизнью, которая с маслом мало связана... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот на примере сети, куда вы поставляете масло.Обычное масло 5W30, 5W40.Это цены со скидкой, 200-400 рублей разница. Это на примере этого продавца.В Автодоке разница между ними менее выражена, я бы сказал, усреднена.Еще надо заметить, что у G-energy это масло - предел мечтаний.Ничего лучше нет, как нет и масло группы С3.Масло Газпром вообще сейчас не берем в счет. У них тоже нет С3.Да, есть с С3 сервисный продукт, но это же не наш вариант - пошел, купил, залил. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В Подольске у нас соконфетник :rulez2: VVA , уж договорились бы как то . На экономию шашлык укусили вдвоем :nyam2: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я встречался с ним и мне было предложено воспользоваться маслами, с которыми они работают.За это ему спасибо, это безусловно.Но вот незадача - не впечатляет меня масло G-energy. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Когда была возможность отгружался коробками у оффов и знакомым отдавал по закупу. Все в плюсах) Я встречался с ним и мне было предложено воспользоваться маслами, с которыми они работают.За это ему спасибо, это безусловно.Но вот незадача - не впечатляет меня масло G-energy. Да ерунда это все, пока сами не зальете не поймете, да и врядли поймете разницу. На одном из форумов меня склонять пытались типа рекомендуешь российское , а сам не ездишь. Таки уже опыт на ТАТ и ЛУК есть, следом видимо ГПН будет :D: . Изменено 1 июня, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну не знаю. Жаль, что они с Лукойлом не работают... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот на примере сети, куда вы поставляете масло.Обычное масло 5W30, 5W40.Это цены со скидкой, 200-400 рублей разница. Это на примере этого продавца.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif1.JPGhttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif2.JPGВ Автодоке разница между ними менее выражена, я бы сказал, усреднена.Еще надо заметить, что у G-energy это масло - предел мечтаний.Ничего лучше нет, как нет и масло группы С3.Масло Газпром вообще сейчас не берем в счет. У них тоже нет С3.Да, есть с С3 сервисный продукт, но это же не наш вариант - пошел, купил, залил.Всё неправда :DС3 есть: http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m03-01-04s?opendocument&stype=DBEB2CB271404CABC2257EFA0046B3D6Там даже официальный dexos2™ есть))))Насчет наценки торговых сетей тоже всё непросто - это их аппетиты, а не наши.И сравнивать нужно масла хотя бы одинаковой вязкости, плюс к этому я не в курсе является ли указанный выше Лук чистым импортом как G-energy, а это отпечаток накладывает всё же. А учитывая возможность взять по цене гораздо ниже любой низкой цены в интернет магазине, мне непонятно что мы обсуждаем. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я сравнивал разные вязкости потому, что это самые ходовые позиции у обоих производителей.По поводу наценки сетей - понял и принял.Тогда вопрос - масла G-Energy и Газпромнефть, это разные заводы и рецептуры? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Нужно конкретизировать вопрос. Если то, о чем сейчас речь, то да, продукты отличаются. Один сделан с Омске другой в Бари.Отличия по базе и пакету вполне могут быть. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мне приглянулось масло С3, ссылка на него выше. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мне приглянулось масло С3, ссылка на него выше.Этот продукт самодостаточен - своя рецептура. Официальные допуски и одобрения по той же ссылке.Сравнивать с итальянским G-energy не получится никак. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Масло это новое, на ойл клубе ничего про него нет. Только треп.А так хотелось инфы и тестов... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У меня как-то язык не поворачивается назвать новым 2-й дексос))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Понял, о чем речь.Как то сразу не догадался, тем более слышал от вас... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Интересно, за всё время существования форума, звучала ли когда то тема, на предмет "смерти" двигателя из-за применения масла типа Дексос от ЖМ, или рекомендованных аналогов, которые льют у ОД и не только? Интернет с ютубом не в счет. Мне не встречалась. А споры не утихают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти