kaib Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня начался жор масла на 150 000 км. Залил этот Римет-не помогло. В 160 сделал капиталку. Так что чудес не бывает. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня начался жор масла на 150 000 км. Залил этот Римет-не помогло. В 160 сделал капиталку. Так что чудес не бывает.Видимо опоздал. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну так для двигателя ВАЗ 21074 и то неплохо Причем ездил на газу с 30 000 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну так для двигателя ВАЗ 21074 и то неплохоПричем ездил на газу с 30 000У меня первая была шестерочка. Когда менял её на одннадцатую, пробег был больше 190 тысяч. Выдержала троих учеников. К движку претензий ни каких не было. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Всю тему не осилил.Сколько реально масла влезает в 2.2 тд при замене?По мануалу 5.6 л. Пятилитровой баклахи хватит?Кто-нибудь меняет масло методом откачки через маслозаливную горловину? Применим ли этот метод к 2.2 тд? Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Всю тему не осилил.Сколько реально масла влезает в 2.2 тд при замене?По мануалу 5.6 л. Пятилитровой баклахи хватит?Кто-нибудь меняет масло методом откачки через маслозаливную горловину? Применим ли этот метод к 2.2 тд?У меня в последнюю замену вообще 5 литров залили и литрушка неначатой осталась. По щупу на холодную последний сегмент залит. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 мне 1л. хватает примерно на 3 замены на доливку. беру в 5л. канистрахкогда меняю "отсосом" через щуп, входит грамм на 200 больше масла. возможно, в т.ч. из-за того, что этим отсосом еще проходят по стакану масляного фильтра5.6. литра точно не войдет, разве что по документам ОД Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Про объём понял.Теперь бы ещё со способом замены определиться.Склоняюсь к замене откачкой через щуп. Лет 7 уже так меняю, проблем не было. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем seat Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Про объём понял.Теперь бы ещё со способом замены определиться. тут почитайте https://www.antara-club.ru/index.php/topic/6990-maslootsos-tipy-i-praktika-ispolzovaniia/?hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BE%D1%81 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 5,9 литра. Если собирать отсосом, потом прокрутить 5 секунд движок, подождать и вновь собрать отсосом.Не забываем про 200 грамм в главной маслянной магистрале после фильтра.Иначе 600 грамм старого масла перейдут в новое Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 600 гр. старого масла в новое - это как при замене воды в аквариуме.Обязательно надо оставить рыбкам немного родной водички :D: Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ну если привыкли к черному цвету масла-то да, так будет правильнее Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Это как кому угодно.Я к тому, что при обычной смене масла в системе остается как раз около 0,6 литра масла. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Продолжаю осваивать линеку моторных маслел от NGN голландского разлива.В частности, было приобретено 2-ух тактное масло для моей бензопилы.http://ngn-oil.com/NGN-2TSPECIAL.htmlэто полусинтетика, спецификация FD - дает меньший дым , плюс у него не плохая температура вспышки.цена - ниже 5$ за литр. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А можно ли с уверенностью говорить, что NGN это Бельгийское изделие, а не место сертификации?По моему, это как с маслом Тотачи и им подобным виртуальным названиям... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Можно, выясниили на профильном форуме, что льется на линиb eurol в Голландии.http://www.oil-club.ru/forum/topic/1412-masla-ngn-obschaya/Там и представитель российского дилера был на форуме... Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Решил оригинальное лить. Моторы дизельные надёжные вроде на Антаре. Ну его нафиг - с маслами экспериментировать. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Решил оригинальное лить. Моторы дизельные надёжные вроде на Антаре. Ну его нафиг - с маслами экспериментировать.Вы же знаете что в России оригинальное=Лукойл dexos2? Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 "Вы же знаете что в России оригинальное=Лукойл dexos2? "Мне без разницы. Тут в теме выше писали, что Распутин на голограмме должен быть дважды изобрАжен на наклейке и шибко не проворачиваться.Вот такое и залью. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Так вы подделок боитесь? Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Так вы подделок боитесь?Да не особо, ни разу не нарывался. Была у меня в юности Лачетти, в неё ГМ лил. Проблем не возникло. Ссылка на комментарий
Slawcom Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 .Никакие другие зиги заги моютли мобили маде ин подвал Мытищи лить не собираюсь. Выбор делаю по уверенности цепочки завод - прилавок. Сегодня в России это для меня GM лукойловского разлива. Всем бобра и крабов. В других городах подмосковья тоже производство наложено...))Я тоже придерживаюсь мнения, что надо лить либо от офицалов, либо то которое не будут подделывать.Подскажите в 3,2 что лучше..., а то на неделе менять надо, а времени все читать нету, да и не спец я в этом.спасибо Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 GM dexos2 ваш выбор! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я тоже придерживаюсь мнения, что надо лить либо от офицалов, либо то которое не будут подделывать.Подскажите в 3,2 что лучше..., а то на неделе менять надо, а времени все читать нету, да и не спец я в этом.спасибоА вы попробуйте что ни будь от официалов, либо то, которое не будут подделывать. Времени нет перечислять варианты.Вам же важны советы от тех, кто не спец, но придерживаются своего мнения. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 лейте GM . ... к 7 тыкам оно заметно проседает.... :yes2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти