Евгений26 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 знаю знакомого. Он на Каптиве ездит. И тесть его на Каптиве.Они бочку 60 литров взяли и довольны Мотюлем.Правда, через человека на закупках для сетей по хорошей цене... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Да все с мотюлем отлично, только дорого, особенно если менять по-чаще Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Да все с мотюлем отлично, только дорого, особенно если менять по-чащеРаз в 8000 меняюА в чем проблема? Некоторые на дешевое пиво больше тратят в месяц.Я долго лил Мотюль Специфик Dexos2, всем устраивало, доливки действительно не требовалось, причем ездил где-то по 12 тыс. на нём. Потом правда слез с него из-за косяка. Рассказывал о нём в теме.А что за косяк?Можно в кратце, а то найти ваше сообщение из 377 страниц - это почти как иголку в стоге сена :unknw: Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Присоединяюсь к вопросу, в чём трабл? Именно это масло и лью сейчас в такой же движок. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) А что за косяк?Можно в кратце, а то найти ваше сообщение из 377 страниц - это почти как иголку в стоге сена :unknw:Отработка рыжего цвета стала, налёт покрасил даже щуп. Потом Шеллом отмылся.Вот ссылка на оил-клуб, смотрите сообщение по ссылке, я там тоже отметился. https://www.oil-club.ru/forum/topic/5120-motul-specific-dexos2-5w-30-gm-dexos2/?tab=comments#comment-469859А так отлично работало масло до этого и прожарку переносило хорошо. На Зафире прошел на нём больше 80 тык, и два года почти на Антаре. Не могу сейчас найти, где-то ссылка у меня была, человек у которого такое же произошло пытался найти причину, почему масло стало рыже-оранжевым и красило поверхности. В итоге добавил воды в отработку и взболтал- масло тут же поменяло цвет. Проявилось у всех, кто столкнулся в межсезонье, т.е. когда в движке много конденсата. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Олег_Иванов, я правильно понял, у вас рыжий цвет не сразу появился, а через несколько смен данного масла?Просто я впервый раз его залил, проехал 7-8 тыщ, пока нормуль. Может всё ещё впереди и надо подыскивать что-то новое. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Полез на оил-клуб почитать про другие масла Мотюль, про 8100 X-Clean FE 5W-30 сразу же наткнулся на это - https://www.oil-club.ru/forum/topic/28657-motul-8100-x-clean-fe-5w-30-acea-s2c3-mb-22951-vw-502-0050501-gm-dexos2/?do=findComment&comment=1194888Походу коксуется и налет уже знакомого рыже-коричневого цвета. Увы. Олег_Иванов, я правильно понял, у вас рыжий цвет не сразу появился, а через несколько смен данного масла?Просто я впервый раз его залил, проехал 7-8 тыщ, пока нормуль. Может всё ещё впереди и надо подыскивать что-то новое.Не через несколько смен, а сразу. Ну то есть тыщи за две-три до замены нормальное потемневшее масло поработавшее, потом бац - рыжее, налет на маслоотражателе под крышкой и на щупе рыже-коричневый. Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Олег_Иванов, и какое же масло сейчас используете? И всё ли в нём устраивает? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Полез на оил-клуб почитать про другие масла Мотюль, про 8100 X-Clean FE 5W-30 сразу же наткнулся на это - https://www.oil-club.ru/forum/topic/28657-motul-8100-x-clean-fe-5w-30-acea-s2c3-mb-22951-vw-502-0050501-gm-dexos2/?do=findComment&comment=1194888Походу коксуется и налет уже знакомого рыже-коричневого цвета. Увы. Олег_Иванов, я правильно понял, у вас рыжий цвет не сразу появился, а через несколько смен данного масла?Просто я впервый раз его залил, проехал 7-8 тыщ, пока нормуль. Может всё ещё впереди и надо подыскивать что-то новое.Не через несколько смен, а сразу. Ну то есть тыщи за две-три до замены нормальное потемневшее масло поработавшее, потом бац - рыжее, налет на маслоотражателе под крышкой и на щупе рыже-коричневый. на дрызеле не было замечено... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 на дрызеле не было замечено...Повезло, может проскочил, может это партия такая этого Cпецифика Dexos2 попалась в 2015-м году, не знаю. Олег_Иванов, и какое же масло сейчас используете? И всё ли в нём устраивает? В подписи есть. Лукойл Special C3 5W30. Пока нареканий нет. Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ясно. В мобильной версии сайта (у меня) ни подписей, ни хрена ... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ясно. В мобильной версии сайта (у меня) ни подписей, ни хрена ...В низу страницы кнопка "полная версия". Все появится. Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Спасибо. Знаю. Просто смартфон юзаю. В полной версии масштаб мелковат получается. Переключаюсь иногда с мобильной на полную. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Кто не закупился на зиму, ценник низкий: http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?p=72702#p72702 и следующий пост :russian: Ссылка на комментарий
ZAVik Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Живут же люди! Мотюль заливают...А чем он плох?Правда, я мотюль в раздатку заливал и редуктор Заливал в двигатель Мотюль две смены. Заметно изменился звук работы двигателя - стал жёсче и звонче. Мне не понравилось. Сейчас ищу себе какое-то другое для замены. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Заливал в двигатель Мотюль две смены. Заметно изменился звук работы двигателя - стал жёсче и звонче. Мне не понравилось. Сейчас ищу себе какое-то другое для замены. Откуда в России взялся культ масла MOTUL? во Франции-это самое заурядное масло, таблички Motul висят на самых обычных сервисах и гаражах, и то не очень часто. Там есть ELF, Total... А Motul это что то сродни нашего Роснефть ну или Башнефть. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Некогда у субаристов было популярно масло Motul 300V. Вот оно действительно необычно и сформировало положительный имидж марки. Остальные масла довольно банальны и объективно ничем не выделяются. Но основной рынок это именно банальные масла. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Некогда у субаристов было популярно масло Motul 300V. Вот оно действительно необычно и сформировало положительный имидж марки. Остальные масла довольно банальны и объективно ничем не выделяются. Но основной рынок это именно банальные масла.Увидел у вас в подписи:"Mobil1 0W-40 или Addinol 0537"Как эти масла себя ведут в авто? Есть/Нет нарекания? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Увидел у вас в подписи: "Mobil1 0W-40 или Addinol 0537"[/size] Как эти масла себя ведут в авто? Есть/Нет нарекания? Вроде нормально. Только М10W40 сейчас немного изменилось, статистики пока нет. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 0-40 Мобил1 у меня за три замены с промывкой очень сильно мотор отмыло после мотюля 5-30. Но пока масло свежее стучит несколько дней пара компенсаторов, через неделю проходит. Кстати - есть литрушка моюля дексос2 5-30 запечатанная - никому не надо? :))) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 0-40 Мобил1 у меня за три замены с промывкой очень сильно мотор отмыло после мотюля 5-30. Но пока масло свежее стучит несколько дней пара компенсаторов, через неделю проходит. Кстати - есть литрушка моюля дексос2 5-30 запечатанная - никому не надо? :)))Спасибо коллега, больше как-то не охота. ))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Опустили мотюль ниже плинтуса...А как дружно поначалу его употребляли... 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Опустили мотюль ниже плинтуса... А как дружно поначалу его употребляли...Так я рассказывал - он и работал поначалу отлично. И один из немногих Dexos 2 масел отлично проходил тест на прожарку. Просто был косяк после довольно большого и успешного срока использования этого масла. Не вижу причин, почему надо молчать и рекламировать Мотюль после таких случаев. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Олег_Иванов 2 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Эх Лук, пучок))) в метро А3/B4 5W30 1600р за две флакушки по 4л. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Лучёк ворева!!! )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти