kaib Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 да купить Лукойл Кларитек и не сушить мозг! и точно не подделка будет Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 да купить Лукойл Кларитек и не сушить мозг! и точно не подделка будетНу хочет оригинальное кошерное масло GM человек- имеет право. :) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 не, не масло. а канистру! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 не, не масло. а канистру!Да, ошибся. ))))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 да купить Лукойл Кларитек и не сушить мозг! и точно не подделка будетНу хочет оригинальное кошерное масло GM человек- имеет право. :) Алекперов Вагит Юсуфович иудей :unknw: ?! 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Нет, не иудей. Всего лишь подтип номер два в моем списке. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Нет, не иудей. Всего лишь подтип номер два в моем списке.Хорошо. Тогда халяльное! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Принёс одну канистру ЛУКойла кларитеч 5W30 купленный в Метро. Все признаки оригинальности на лице и наизнанке).PS Про халяльность и кашерность ни слова))). Ссылка на комментарий
Kiruha69 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 да купить Лукойл Кларитек и не сушить мозг! и точно не подделка будетНу хочет оригинальное кошерное масло GM человек- имеет право. :) Не вижу смысла платить больше если в обеих канистрах одно и тоже масло. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ждем в декабре Татнефть ПАО шмао A3/B4 SN 5W30, 5W40, 0W40 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Дизель мимо? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 жуют эту тему татнефти во всю... и лаб анализы уже заделали.https://www.oil-club.ru/forum/topic/32265-tatneft-luxe-5w-40-svezhee/ Ссылка на комментарий
NIKOLA-144 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Это уже скоро пойдем до обсуждения М8Г2к:) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Это уже скоро пойдем до обсуждения М8Г2к :)Обсуждать минералку по советскому ГОСТу с современным маслом с содержанием ПАО от Татнефти? По моему мнению ничего выдающегося в этой Татнефти, но в данном случае это слишком неравные соперники. ;) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Не все готовы принять Российское масло. Для многих имплртное значит хорошее. Застряли в 90-х Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я уже на 90% готов в Пассата лить ЛУКойл. Сегодня глянул ценнике а свой любимый Mobil ESP 5W30, точно перейду на Лукойл. В Вольво лью Лукойл Полартеч. Ссылка на комментарий
NIKOLA-144 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Хорошее решение.Кстати, накануне видел в интернете статистику по популярным в России маслам.Так вот, на первом месте Шелл, на втором Лукойл, на третьем Мобил, на четвертом вроде Ельф, Мотюль видимо в рейтинг не попал. Сам уже второй раз себе Генезиса Армортек залил 500км назад.Планирую катать по 5000км.У меня правило менять масло весной и осенью. Была вторая машина Пежо 308, на ней все порывался перейти с Мотюля на Генезис, да что-то не перешел-продал.А надо было. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Хорошее решение.Кстати, накануне видел в интернете статистику по популярным в России маслам.Так вот, на первом месте Шелл, на втором Лукойл, на третьем Мобил, на четвертом вроде Ельф, Мотюль видимо в рейтинг не попал. Сам уже второй раз себе Генезиса Армортек залил 500км назад.Планирую катать по 5000км.У меня правило менять масло весной и осенью.Была вторая машина Пежо 308, на ней все порывался перейти с Мотюля на Генезис, да что-то не перешел-продал.А надо было.Кто проплатил - тот и попал в рейтинг (закон маркетинга).Мотюлю не нужна лишняя реклама, он и без неё не плохо продаётся и покупается и люди ему доверяют, в частности я. :yes2: Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я уже на 90% готов в Пассата лить ЛУКойл. Сегодня глянул ценнике а свой любимый Mobil ESP 5W30, точно перейду на Лукойл. В Вольво лью Лукойл Полартеч.Я тоже доволен Лукойлом. Сейчас залито Genesis Special C3. Сильных морозов конечно не было, но вчера с утра -23 было, до этого при -17 стояла машина с субботы. Утром движок крутился без малейшего напряга. Аккумулятору 5 лет, с покупки стоит под капотом. Жора нет, двигатель работает тихо. Мотюлю не нужна лишняя реклама, он и без неё не плохо продаётся и покупается и люди ему доверяют, в частности я. :yes2: Я не буду повторять свою историю, она тут есть. Коротко - я тоже долго доверял. :) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я тоже не буду повторяться, но во Франции вывеска Motul висит только на гаражах у арабов и цыган/румын. У всех приличных сервисов elf/total. Маркетинг? Или у нас этому маслу придают излишне много значения? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Я не буду повторять свою историю, она тут есть. Коротко - я тоже долго доверял. :) Читал вашу историю, но на моей практике-это первый случай.Я езжу на Мотюле уже не первый год и не на первой машине, отец, друзья и ещё куча знакомых/друзей/товарищей, и ни у кого нет никаких траблов с этим. Я тоже не буду повторяться, но во Франции вывеска Motul висит только на гаражах у арабов и цыган/румын. У всех приличных сервисов elf/total. Маркетинг? Или у нас этому маслу придают излишне много значения?Не знаю, что там во Франции, но у нас в России я тоже не встречаю на сервисах вывески Лукойла и т.д. :D:, хотя многие на форуме льют его себе. Спорить не буду, в любом случае каждый решает сам, что ему лить в свой авто :yes2: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Это уже скоро пойдем до обсуждения М8Г2к :)Обсуждать минералку по советскому ГОСТу с современным маслом с содержанием ПАО от Татнефти? По моему мнению ничего выдающегося в этой Татнефти, но в данном случае это слишком неравные соперники. ;) За 2018 -2019 годы «Татнефть» собирается получить одобрение моторных масел в компании Mercedes-Benz («Мерседес-Бенц»). Масла будут предназначены для бензиновых и дизельных двигателей легковых и коммерческих автомобилей (MB 229.5) и дизельных двигателей тяжелых грузовых автомобилей (MB 228.5) Если через тырнетмагазины сохранится тенденция в ценообразовании дешевле Лукойла не вижу причин не лить.Картинка Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Я тоже не буду повторяться, но во Франции вывеска Motul висит только на гаражах у арабов и цыган/румын. У всех приличных сервисов elf/total. Маркетинг? Или у нас этому маслу придают излишне много значения?Motul в гонки ралийщики не зря его берут.... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Не знаю, что там во Франции, но у нас в России я тоже не встречаю на сервисах вывески Лукойла и т.д. :D:, хотя многие на форуме льют его себе.Ага, вы это объясните тем, кто как мантру на заправке повторяет - ТОЛЬКО ЛУКОЙЛ, ТОЛЬКО ЛУКОЙЛ...Хотя рекламы тоже нет. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Не знаю, что там во Франции, но у нас в России я тоже не встречаю на сервисах вывески Лукойла и т.д. :D:, хотя многие на форуме льют его себе.Ага, вы это объясните тем, кто как мантру на заправке повторяет - ТОЛЬКО ЛУКОЙЛ, ТОЛЬКО ЛУКОЙЛ...Хотя рекламы тоже нет. Мне такие не попадались :search: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти