Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 100 раз подумай, прежде чем лить дешевые масла. https://www.oil-club.ru/forum/topic/16877-g-energy-f-synth-5w-30-svezhee/А что не так? Судя по анализу вполне себе сбалансированный середнячок. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Никто не пользовал, случаем? Как маслице?100 раз подумай, прежде чем лить дешевые масла.https://www.oil-club.ru/forum/topic/16877-g-energy-f-synth-5w-30-svezhee/ Тоже ничего не увидел страшного, чего надо прям бояться. :D: Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 просто kudan01 не доверяет ничему Российскому. сказывается тлетворное влияние Европы )) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 просто kudan01 не доверяет ничему Российскому. сказывается тлетворное влияние Европы )) Я не сторонник наличия в масле элементов с увеличенным содержанием щелочного... И потом, вопрос подделок никто не отменял. И еще раз повторюсь , в более дешевых маслах вы не увидите эстеров и других улучшалок.. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Во, налетай, не скупись, чешское масло задешево. :)https://www.ozon.ru/context/detail/id/145747392/просто kudan01 не доверяет ничему Российскому. сказывается тлетворное влияние Европы ))Так G-Energy итальянское. ;) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В Пассат заказал Lukoil Genesis Special Polar 0W-40. Mobil уж слишком подорожал. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 По поводу Мотюль, который Dexos2 Specific.Зашел посмотреть тему на оил-клубе, свеженький отзыв в конце ноября- "С июля по ноябрь 6000, средняя скорость 27км/час, городской пробег, часто с пробками. Авто с ГБО. Масло изменило цвет, стало похоже на АТФ, темно-красного цвета. Уровень ушел на 400 грамм. "Т.е. ничего не изменилось, даже на газу становится красным (на бензине ржавого цвета). Прошло три года. Ну доверяйте дальше. :) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Плевать лучше , чем на именно этом мотуле у меня мотор не шуршал... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 а пробовали заливать Лукойл например? может у вас просто нет достаточной статистики Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 а пробовали заливать Лукойл например? может у вас просто нет достаточной статистикиначорта мне этот лкуоил, он в банках GM плещется... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 а пробовали заливать Лукойл например? может у вас просто нет достаточной статистикиначорта мне этот лкуоил, он в банках GM плещется... это один из вариантов. а их много! то есть, по вашему, зря GM доверят Лукойлу? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 а пробовали заливать Лукойл например? может у вас просто нет достаточной статистикиначорта мне этот лкуоил, он в банках GM плещется... Так же и этот Карлсон с Чехии. Про него слыхом не слыхивал и видеть не видел пока вдруг на озоне не отсветило.Очевидно понятно, дешево и сердито))) не идеал, но есть статистика по пользованию и какие никакие отзывы https://www.ozon.ru/context/detail/id/142954358/ Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 ну чехия то известная нефтяная держава. что вы начинаете Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 ну чехия то известная нефтяная держава. что вы начинаете Ну да, ну да проблемы с памятью. Тем более владелец известного маслоклуба получил печенюшку и разместил банер и Чехия стала великой нефтяной державой.Однако с советских времен лишь помню обувь, стенки мебельные, хрусталь и пиво. Нефть не помню. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну да, ну да проблемы с памятью. Тем более владелец известного маслоклуба получил печенюшку и разместил банер и Чехия стала великой нефтяной державой. Однако с советских времен лишь помню обувь, стенки мебельные, хрусталь и пиво. Нефть не помню. Ну Германию, Японию, Корею или ту же Бельгию я бы тоже не назвал великими нефтяными державами. ))) Вон немецкая Ликви-Моли у некоторых очень популярна, не хуже Мотюля фанатствуют - а она не то, что к добыче, даже к производству базы отношения не имеет. ;) Однако с советских времен лишь помню обувь, стенки мебельные, хрусталь и пиво. Нефть не помню. А я помню с советских времен, что пол Вермахта в войну ездило на их грузовиках, да и в Союзе грузовые Татры были довольны популярны. Так же помню самолёты L-39, трамваи по всему Союзу, отличные электровозы опять же по всему Союзу. Так что в промышленном плане чехи очень даже горазды. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Флуд конено, но трамваи из Чехии в Екатеринбурге все еще ходят. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Флуд конено, но трамваи из Чехии в Екатеринбурге все еще ходят.И не только у Вас. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 И что туда льют? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 По поводу Мотюль, который Dexos2 Specific.Зашел посмотреть тему на оил-клубе, свеженький отзыв в конце ноября- "С июля по ноябрь 6000, средняя скорость 27км/час, городской пробег, часто с пробками. Авто с ГБО. Масло изменило цвет, стало похоже на АТФ, темно-красного цвета. Уровень ушел на 400 грамм. "Т.е. ничего не изменилось, даже на газу становится красным (на бензине ржавого цвета). Прошло три года. Ну доверяйте дальше. :)я не знаю что там у человека с оил клуба, езжу 4 года на мотуле Д2 и нет каких то страстей, темнеет быстро но это дизель, сам мотор чистенький, уровень на месте. А приводить в пример тачку с ГБО которое непонятно какое и непонятно как поставлено да еще с уходящим уровнем некоректно. Ссылка на комментарий
NIKOLA-144 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Всем доброго времени суток. Интересно бы посмотреть график-таблицу по Антара клубу, кто на каком масле ездит как среди бензинок, так и среди дизелей.По-моему кто-то уже задавался таким вопросом, или я могу ошибаться Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Оставьте вы уже Мотюль в покое, товарисЧи!))) :tema_zakrita: Ехайте на чём вам угодно, пох кто чё там пишет на оил клабах и т.д. :yes: Уже и LM зацепили, тоже очень достойный продукт! :cool2: Катайте свой Лукойл и т.д.) :lol3: Самое главное что? Чтоб хозяина устраивало, а остальное не важно :est: Всем добра! :ms2: Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Мдяя Мотюль это диагноз как и остальным адептам ЛМ. Просишь показать чем же: обычно ответ таков - все вокруг и папа и мама и сосед по гаражам и дядя Ваня что масло мне менял катаются и на хлеб мажут и калитку и двери - сказка а не масло. И в гонках все по выходным на багги. Это ваш Лукойл, Газпром Татнефть из говна и веток. Авиационные масла без привязки к каким то брендами и вражьим сертификатам и самолёты вертолеты наши военные летают и садятся. Тяговые тепловозы ходят, подводные лодки одни из самых тихих в мире. Как??? всё же из говна и веток))). Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 дак а в чем "сила" русских масел? история настоящих серьезных производств еще всего пару десятков лет... Инновации в плане новых масло наухау все идут не из Расеи... российские заводы тупо копируют другие технологии...космос, венщина, ну еще север , ну там, да , векретные технологии опробируются... а гражданка всегда была позади. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) дак а в чем "сила" русских масел? история настоящих серьезных производств еще всего пару десятков лет... Инновации в плане новых масло наухау все идут не из Расеи... российские заводы тупо копируют другие технологии...космос, венщина, ну еще север , ну там, да , векретные технологии опробируются... а гражданка всегда была позади.Да не в силе дело, он просто такие же. Имеется в виду гражданские массовые масла. В мире всего два, по-сути производителя пакетов присадок, которые используют потом все блендеры масел (и Мотюль в том числе) и не так много производителей базовых масел, среди которых тоже нет Мотюля, но есть российские производители. Да, добавлю, что два российских производителя, Татнефть и Лукойл, уже больше 10 лет продают свою гидрокряковую базу VHVI на международном рынке, так что вполне могут булькать в банке Мотюля, который повторюсь, сам не производит ни базу, ни присадки. Но блендер хороший, спорить не буду. И маркетологи их не зря свой хлеб едят. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 100 раз подумай, прежде чем лить дешевые масла.https://www.oil-club.ru/forum/topic/16877-g-energy-f-synth-5w-30-svezhee/День добрый!Так оно и не дешёвое...Скажем средний ценник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти