Иванович Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Нада?Целых три дня - 29, 30 ноября и 1 декабря 2019 года вы сможете приобретать продукцию RAVENOL с хорошими скидками.В этом году мы представляем вам специальную акционную канистру 8 литров! :yahoo: Купить ее вы можете по цене обычной 4-литровой. Таким образом, скидка на масла в этой канистре составит 50%!!! https://shop.ravenol.su/category/aktsiya-chyornaya-pyatnitsa-2019/ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ага. Равеноловцы наравне с Мотюлевцами, коксу из присадок нанюхались. Иначе как 4 литра могут стоить по 4 тысячи?Пусть даже и с пао... Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) ravenol hls sae 5w30 4л newПо 2100 в эмексе беру, поставщик RAVNСо скидкой по акции будет 1475.Почему бы и нет... Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Domosed39 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ага. Равеноловцы наравне с Мотюлевцами, коксу из присадок нанюхались. Иначе как 4 литра могут стоить по 4 тысячи?Пусть даже и с пао... да запросто у нас Татнефть на заправке 1950р 5w40 ПАО 2000Р 0W30 запас всегда есть. До подьема курса ПАО Нниже 1тыс продавали за 4л. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Тогда уж любимые нашим белорусом NGN и иже с ним Neste брать.Там и без акций цена похожая на Лукойл. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Тогда уж любимые нашим белорусом NGN и иже с ним Neste брать.Там и без акций цена похожая на Лукойл. у меня еще на замену Лукойл есть пока повременю запасы делать. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Всяк кулик, как говорится...Я уже 10 лет равенолом пользуюсь, хвалить не знаю за что, работает и работает, но тут мне важнее на отработку не нарваться. Пожалуй, прикуплю в запас по акции. Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну Равенол на слуху.А о NGN знаем только мы и наш белорус.Зайдите на рынок, спросите, а есть NGN Profi или Gold?Я представляю, тамошние глаза...Это я к вопросу о вероятности подделки.Как в прочем и вероятность найти NGN в продаже простым автовладелецем. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ребята, какие ещё рынки? Вам охота по ним бродить? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вы будете смеяться, но еще есть розничные магазины и народ любит посмотреть товар вживую.Я когда то тоже на рынке покупал Лукойл на шестерку.Но тогда и интернет был по диалапу... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Так к слову) надо было время убить заехал с малым на авторынок Белая башня. Ч то могу сказать ни одна точка не закрылась, народу правда мало на неделе. В точке по маслам навезено разливного бочкового сортов 40 не меньше, видимо берут. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Тогда уж любимые нашим белорусом NGN и иже с ним Neste брать.Там и без акций цена похожая на Лукойл.случайно набрел на Драйве. про NGN и прочие ипонские маслацитата:NGN — еще один, интересный бренд.Как видно сейчас торговый знак, для запутывания и отвода глаз, зарегистрирован в Сингапуре, придумали бренд и зарегистрировали его дельцы из новосибирской компании Росско. Они долгие годы были дилерами Манола. Потом понял принцип организации бизнеса по-русски! Почему Манолу можно врать про Германию, а им нет:-) Масло якобы разливается на заводе Eurol в Нидерландах. Но если посмотреть таможенную базу, то заходит в Россию этого масла две фуры в год, а стоят баночки красивые уже на каждом углу:-) Нет ни лаборатории, ни ОТК и ничего что бы гарантировало качества от поставки к поставке. А раз нет НИОКР, то и рецептура масла самая обычная. Про наличие масла на рынках стран Европы промолчим. Об этих маслах никто и ничего в остальном мире, только в России ведутся на красивые этикетки. Торговую марку опять же зарегили в Сингапуре для отвода глаз. Продвижение заказали и оплати ресурсу ойл-клаб. Рекламные банеры НГН и ЕВРОЛА крупненько на самом видном месте:-) Его владелец благодаря этому купил себе новую Тойота Прадо:-). Многие мои наивные подписчики ратуют за честность ойл-клуба и качество российских NGN масел. Вот яркий пример продажности и быстрого переобувания:-) Когда "честные анализы" проводились в "секретной" лаборатории владельца ресурса (а по факту просто рисовали нужное за бабло:-)), то NGN 0W-20 было супер маслом. настоящей синтетикой на ПАО — полиальфаолефинах. Как надавали за подтасовку торкону по шапке и начали делать анализы в настоящих лабах, так сразу вдруг афера раскрылась и началось блеяние о смене рецептуры и т.д. Смотрите быстрее, пока не потёрли www.oil-club.ru/forum/for…ratornye-analizy-svezhie/ Когда один из профиков начал ещё один несуществующий бренд Профикс выводить на чистую воду, его просто забанили. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Прикольно!Кому верить? Тому, кто еще на жигулях и пока честен? Кто в гараже на примитивной машинке трения масла из литрушек пробует?Я думаю, только себе можно верить.Хотя, бывает, и ошибаемся... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 да вот же. хороша раньше было. с 10 канистр на прилавке, которые легко условно делились на дешевые (считай среднеплохие), нормальные (среднехорошие) и хорошие. И качество масла более-менее коррелировало с его ценой. Сейчас такую взаимосвязь нельзя считать устойчивой.P/s/ а я повелся на ссылку Иванович по Ravenol. Заказал себе канистру 8л! как раз на 1 замену. посмотрим. по крайней мере не подделка :unknw: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 меня всегда умиляет фраза российских братьев об узнаваемости и значимости неких брендов... типа в какой-то стране , где всего 145 миллионов, а на земном шарике 7 млрд, чисто так, между слов, не видели и знают о том или ином масле, его типа нету на прилавке и так далее...плять,,, мир огромен,,, на других рынках куча разных брендов, которые миксуются в других странах, и огромными объемами заливаются в авто, и объем эксплуатируемой техники той же среднеазиатской зоны - огромен, не говоря об арабских странах, латинской америке, Японии, австралии и так далее... 2 Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) случайно набрел на Драйве. про NGN и прочие ипонские маслацитата:NGN — еще один, интересный бренд.....Так и что в итоге? НГН плохое масло, исходя из всего этого? Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я не понял мысль нашего "по европейски" мыслящего брата-белоруса.Я еще раз напишу свое видение.Не все лазят по форума, драйвам и прочее.Нас таких, кто через жопу к мозгу доберется, чтобы докапаться до скрытой иситны, доли от 1 %.Так чего кипеш подымать?Мой брат купил Тигуан, сам в долгах, и его мнение - мне по херу, что дилер лъет в мой автомобиль. И после гарантии также к дилеру поедет. И так это потому, что мой "мудрый" брат верит, что если он забашлял денег, он потом спросит, ибо делал это специально наученный "специалист".Когда я ему объясняю, что мир другой, есть две стороны, одна, когда все хорошо, а другая, когда случись чего, ни одна гарантия не поможет.Но он упертый, я мол, не хочу голову забивать цифрами и допусками, есть МАСЛО У ОФИЦИАЛА.Поэтому для такой части населения вообще по херу.Следущая часть уже с умом. Это те, кто стоимость масла у дилера сравнил с ценой в магазине, в розничном. Это тоже открытие для некоторых.Вот для этой группы важен бренд!Короче, на любую экзотику надо иметь основание зариться.Я пока не вижу оснований.55 тысяч на Армотек.Все стабильно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 гарантия от производителя - вешь расплывчатая.... если у вас при пробеге 10 тысяч км ляжет мотор...любой дилер станет в позу и будет всеми способами избегать замены за свой счет. Откапиталить по - правильному смогут еденицы.для меня важен прежде всего завод миксер, как долго люди уже занимаются этим делом..если они миксуют 10 -ки брендов десятилетиями, и в том числе топов, то опускаться до уровня дерьмового микса - наврятли будут... 1 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Хорошо. Тогда спрошу ближе.Вы залили во все дырки NGN жижы.Что это дало? Это хорошие жижы? Как долго их миксуют в миксере? Есть ли миксер? Что мешало залить ну хотя бы Мобил. Грех не признавать вес его бренда... Как то толи в Чехии, толи в Германии на заправку попали, в туалет, да перекусить.Глянул масла. Так все в литрушках и ни одного знакомого бренда.И большая часть литрушек была под брендом заправки, кое название я даже не запомнил. Это так, к слову... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я залил NGN в коробку и он работает лучше кастрола...на котором жестко передачи втыкались, во все остальное - залил Neste. Мобил не куплю, может его 'ара" в подмосковье в ангаре заливал в канистру... :D: Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 P/s/ а я повелся на ссылкуМне гугл услужливо предложил посмотреть на озоне, там hls sae 5w30 стоит сейчас 1559 р за 5л, по ссылке на равенол.су - около 1800. Заказал на озоне, поставщик - "равенол русланд" Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну мне на замену нужно как раз 8л. Уже появился трек в приложении Почта России. За 4000 8л. Масла-просто шикарно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Хорошее предложение по Равенол, грех не воспользоваться. Последнее впемя от этого бренда постоянно какие-то акции. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Ну мне на замену нужно как раз 8л. Уже появился трек в приложении Почта России. За 4000 8л. Масла-просто шикарноВ озоне получилось ещё шикарнее: 3200 за 10 литров, мне как раз на 2 раза Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Domosed39 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Вот интересно, двенадцать лет здесь споры про масло идут, а я на Зафире откатал 158 тыров на GM и на Антаре 123 уже, правда бельгийском, если верить наклейкам на баклашке. Пока проблем с движком нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти