Domosed39 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Моторное масло по цене растительного:-D Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Олег_Иванов почему бы мне не заправить полный бак на татнефти https://www.business-gazeta.ru/article/413353 по 41 вместо 45 на Лучке. Особых изменений в работе двигателя не вижу как по расходу, так и по тяге. А если сыпну катализатор горения от римет или моторесурс экономия хорошая получается. Надо только снова доехать прикупить). По моей ссылке наш вроде магазин свердловский и не продавали никакому светофору. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Сегодня был в магазине посоветовали вот такое масло У мужичка тоже антара 3.2 с нуля льет тотал 0-30 пробег уже 200+ цепь не разу не менял.Ещё предложили NECTE 5-30 Изменено 6 декабря, 2019 пользователем V333 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тотал - надо смотреть лаб.анализ. миксуется в Европе. Но подделки есть. По несте все гуд. Тотал - надо смотреть лаб.анализ. миксуется в Европе. Но подделки есть. По несте все гуд. Тотал - надо смотреть лаб.анализ. миксуется в Европе. Но подделки есть. По несте все гуд. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тройной тулуп...)))))))))))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Если ЧО, то я за нулёвку. С недавних пор стал лить в Пассата 0W40 от Лукойл, двигатель прям шепчет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Чем мерили уровень шума до и после? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тройной тулуп...))))))))))))А сейчас же уже и четверной крутят фигуристы...у меня тупит сиарфон, я его подгоняю - по несколько раз жму загрузку поста. 1 Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Чем мерили уровень шума до и после?ВотВот, этож какой музыкальный слух надо иметь, чтоб обнаружить изменение тонов при взрыве топлива в ограниченном пространстве Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тотал - надо смотреть лаб.анализ. миксуется в Европе. часть из европы, год уже ка и из России http://www.gruzovikpress.ru/article/18182-noviy-zavod-total-po-proizvodstvu-motornyh-masel-luchshe-chem-v-evrope/ Для вас не подходит)))))). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Чем мерили уровень шума до и после?А зачем мне чем-то мерить уровень шума? Никому ничего доказывать мне не надо. Поэтому и смысла в измерениях нет. А чувство комфорта мне и мерить не надо. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ну да. Чувство комфорта, это сильный и точный инструмент!А главное - объективный.Всегда нравилось, как кто то после смены масла на дизеле ощущал разницу в шуме.Когда можно залить другого топлива и звук станет мягче, но некоторые это за приход от нового масла считают... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Забавно, от другого топлива разницу в звуке двигателя различают, а от другого масла -нет, этого не может быть. :) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Цетановое число. Никаких странностей.Ровно также, как и октановое.А вот что в вас там в масле добавляет комфорту? Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Да даже по топливу не слышу абсолютно никакой разницы. Может причина в том, что Татнефть и Лукойл не льют Г у нас... Даже залив пресловутый stanadyne как ни прислушивался, так и не ощутил какого-то дополнительного комфорта. Да собственно и не для того его заливаю, лишь бы парафин растворял в межсезонье Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Какой парафин в подмосковье?Если не заправляться у Ашота, то для этих целей Станадин - не нужен.Впрочем, не все слышат детонацию и продолжают с ней ездить.Некоторые омывайку в ож льют.Не всем дано... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 есть и такие у нас людиhttps://news.tut.by/economics/664245.html Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Я ж специально написал, что в межсезонье. Территориально какая разница где залить летнего дизеля Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Забавно, от другого топлива разницу в звуке двигателя различают, а от другого масла -нет, этого не может быть. :)Элементарно... На солярке Роснефти мой трактор работает мягче, чем на солярке от Лукойла. На солярке от Лука звук двигателя более жесткий, тракторный... Сколько раз уже замечено... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Элементарно... На солярке Роснефти мой трактор работает мягче, чем на солярке от Лукойла. На солярке от Лука звук двигателя более жесткий, тракторный... Сколько раз уже замечено...Так я об этом и говорю. А у меня движок на Комме работает тише и мягче, чем на Лукойле Special C3 и после 8 тык. пробега шумнее пока не стал (причем это не говорит, что Лукойл хуже, просто констатация факта). И это слышно невооруженным слухом без всяких приборов. Даже не представляю, сколько медведей должно протоптаться по ушам у людей, которые этой разницы не замечают. :) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а можно еще по колхозному бухнуть в соляру двухтактного масла , вязкость соляры увеличится, скорректируется момент впрыска топлива в более позднюю фазу и мотор зашепчет... при этом форсунки будут тихо умирать... Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Элементарно... На солярке Роснефти мой трактор работает мягче, чем на солярке от Лукойла. На солярке от Лука звук двигателя более жесткий, тракторный... Сколько раз уже замечено...Так я об этом и говорю. А у меня движок на Комме работает тише и мягче, чем на Лукойле Special C3 и после 8 тык. пробега шумнее пока не стал (причем это не говорит, что Лукойл хуже, просто констатация факта). И это слышно невооруженным слухом без всяких приборов. Даже не представляю, сколько медведей должно протоптаться по ушам у людей, которые этой разницы не замечают. :) От персональных данных зависит...))) Я еду - слышу каждый новый сверчок в салоне. Жене пофиг, она воспринимает общий шум фоном...))) 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Я еду - слышу каждый новый сверчок в салоне. Жене пофиг, она воспринимает общий шум фоном...)))Ну это да, 1 в 1. :) Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а можно еще по колхозному бухнуть в соляру двухтактного масла , вязкость соляры увеличится, скорректируется момент впрыска топлива в более позднюю фазу и мотор зашепчет... при этом форсунки будут тихо умирать... Т.е., вы считаете, что солярка у Лукойла лучше Роснефтевской ? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 вообще ничего не знаю про российскую солярку... вернее знаю про татнефть..все топливо в РБ всех игроков рынка с двух беларуских нпз на 95 процентов.. лукоил берет допустим мозырьский дизель, в цистерну льет баночку присадки экто...получаем экто топливо.Роснефть - ее заправок нету... есть газпромнефть.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти