Blocker Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 На всех своих авто проезжал более 300ккм. Двигатели всегда были в идеале на момент продажи. На Антаре сейчас 290 с хвостиком. Не считая коробки( увы,наша карма),проблем пока не было. Пока поезжу. Масло всегда меняю через 10 ккм или чаще.В коробке и редукторе с раздаткой через 30 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Как в песне Ваенги - ведь не важно что, а как?Как ездите 290 тысяч.Одно дело в городе толкаться, другое дело по пустым трассам. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Смелое заявление. Мне по крайней мере известна история про пробег 500тыс км шестерочке на трассе Екатеринбург- Москва. Лукойл лился и менялся раз в 5 тыс. И моторчик был в отличноМ состоянии Ну я на ВАЗ-2105 одно время много мотался, причем машина была после капиталки движка на 100 тыках. Так вот после капиталки она еще 150 намотала и никакого ремонта так и не потребовала. В один сезон я наездил 70 тык., каждые выходные в Москву на шабашки, в Новгород ездил, в Питер, в общем машина была трассовая. Ни разу не подвела, на дороге не стоял ни разу, масло после капиталки так и не начала есть. Ездила на Шелле 10W40 в желтой канистре, наверно все помнят. ))) Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Как в песне Ваенги - ведь не важно что, а как?Как ездите 290 тысяч.Одно дело в городе толкаться, другое дело по пустым трассам.20/80 в пользу трассы. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ответ Лукойла Торкону.https://youtu.be/ecwujbbFCkM Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Лукоил признал ошибку. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Лукоил признал ошибку.нахрена он мне нужен лукойл этот, если "самый крупнейший завод в яропе" (советская привычка пиписькой мерятся), какой-то отсечной клапан контролировать не могут, одно масло льют в другую банку. Да потому что там также как в колбасе в россии, фарш 1, 3 вида специй, 10 марок колбасы. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Лукоил признал ошибку.нахрена он мне нужен лукойл этот, если "самый крупнейший завод в яропе" (советская привычка пиписькой мерятся), какой-то отсечной клапан контролировать не могут, одно масло льют в другую банку. Да потому что там также как в колбасе в россии, фарш 1, 3 вида специй, 10 марок колбасы. https://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4 :rofl: Косяк конечно, но в реальности ничего критичного не произойдет. Вот колбаску есть не стоит, мясца лучше запечь :rulez2: Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) нахрена он мне нужен лукойл этот, если "самый крупнейший завод в яропе" (советская привычка пиписькой мерятся), какой-то отсечной клапан контролировать не могут, одно масло льют в другую банку. Да потому что там также как в колбасе в россии, фарш 1, 3 вида специй, 10 марок колбасы. https://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4 :rofl: Косяк конечно, но в реальности ничего критичного не произойдет. Вот колбаску есть не стоит, мясца лучше запечь :rulez2: критичного не произойдет, но в 21 веке, где пукнуть тайно не получится....это что за культур-мултур производства такая ?? это то что было обнаружено, а сколько таких косяков случайно не обнаружилось....колбаску можно, но не более 200 граммов в неделю. иначе ТО организм не пройдет))) А так полностью согласен, хочешь мяса-делай мясо, сосиски и колбаски эта еда для изжоги. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В любой крупной компания по определению все подчернено прагматизму. Конечно же, количество наименований масла Лукойл значительно превышает количество рецептур. Конечно же, эффективнее вкладывать деньги в маркетинг, а не в логистику. Конечно же, в прагматичной компании понимают, что ошибка в логистике (в разливании масла по баночкам с разными этикетками) не приведет к материальному ущербу. Да, к маркетинговому ущербу для самой компании может привести, но это настолько незначительно для компании, что можно не обращать внимания. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 А между тем Лукойл люкс стал наполнен молибденом, при той же цене, что очень хорошо :ok: . Состав можно увидеть на ойлклубе. с вязкостью 10W и 5W Не вижу причин не залить.Гляньте такие же масла у Ликви моли и увидите что ценник у них совсем другой Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 А между тем Лукойл люкс стал наполнен молибденом, при той же цене, что очень хорошо :ok: . Состав можно увидеть на ойлклубе. с вязкостью 10W и 5W Не вижу причин не залить.Гляньте такие же масла у Ликви моли и увидите что ценник у них совсем другойПоддержу.Лук - отличный вариант!Залил люкс 5-40 в кодиак) Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Так нельзя же Люкс в Антару лить. Люкс же А5. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 API SN; MB-Approval 229.5; Renault RN 0700 / 0710; ОАО «АВТОВАЗ»; VW 502 00 / 505 00; API CF; ACEA A3/B4; PSA B71 2296; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2И никогда оно не было А5/В5 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 [quote name="Евгений26" И никогда оно не было А5/В5Такое тоже есть внимательнее при покупке https://lukoil-shop.ru/catalog/legkovye_avtomobili/motornye_masla/maslo_motornoe_lukoyl_lyuks_sinteticheskoe_sae_5w_30_api_sl_cf/ Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Такое тоже есть внимательнее при покупке https://lukoil-shop.ru/catalog/legkovye_avtomobili/motornye_masla/maslo_motornoe_lukoyl_lyuks_sinteticheskoe_sae_5w_30_api_sl_cf/Ну так это же 5-30.А разговор за 5-40 идёт. Оно А3/В4.То, что доктор прописал)))Так нельзя же Люкс в Антару лить. Люкс же А5.Почему нельзя, поясните?)По-моему можно :) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Такое тоже есть внимательнее при покупке https://lukoil-shop.ru/catalog/legkovye_avtomobili/motornye_masla/maslo_motornoe_lukoyl_lyuks_sinteticheskoe_sae_5w_30_api_sl_cf/Ну так это же 5-30.А разговор за 5-40 идёт. Оно А3/В4.То, что доктор прописал))) Так нельзя же Люкс в Антару лить. Люкс же А5.Почему нельзя, поясните?)По-моему можно :)Читайте мануал, там прямо написано, что А 5 лить нельзя.Я перешёл на Kixx. Масло с допуском и цена приемлемая. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 А с каким допуском Kixx? Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 А с каким допуском Kixx?https://www.oil-club.ru/forum/topic/33173-kixx-g1-dexos1-5w-30-api-sn-ilsac-gf-5-gm-dexos1/ То что доктор прописал. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Да сдался вам тот Dexos, да еще и с древней версией 1. Я вот сравниваю состав Люкса Лукойл 5W40 А3/В4 с Армотек 5W40 А3/В4 и понимаю, что последний дороже и состав пожиже, хотя бы пр количеству молибдена.Получается, более дорогой продукт - дитя маркетинга? Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Да сдался вам тот Dexos, да еще и с древней версией 1. Я вот сравниваю состав Люкса Лукойл 5W40 А3/В4 с Армотек 5W40 А3/В4 и понимаю, что последний дороже и состав пожиже, хотя бы пр количеству молибдена.Получается, более дорогой продукт - дитя маркетинга?Густое она слишком для нас. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Да сдался вам тот Dexos, да еще и с древней версией 1. Я вот сравниваю состав Люкса Лукойл 5W40 А3/В4 с Армотек 5W40 А3/В4 и понимаю, что последний дороже и состав пожиже, хотя бы пр количеству молибдена.Получается, более дорогой продукт - дитя маркетинга?Густое она слишком для нас. Отчего густое? В каких парах? Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Да сдался вам тот Dexos, да еще и с древней версией 1. Я вот сравниваю состав Люкса Лукойл 5W40 А3/В4 с Армотек 5W40 А3/В4 и понимаю, что последний дороже и состав пожиже, хотя бы пр количеству молибдена.Получается, более дорогой продукт - дитя маркетинга?Густое она слишком для нас. Отчего густое? В каких парах?https://www.oil-club.ru/forum/topic/39345-лукойл-люкс-синтетическое-5w-40-api-sn-свежее-2019/page/3/#comments Читайте Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 3 года на Армотек 5W40.Так что поменьше читайте страшилок.И да, о боги, я нарушаю заповедь, ведь у меня на заливной крышке - 5W30 написано! Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 А между тем Лукойл люкс стал наполнен молибденом, при той же цене, что очень хорошо :ok: . Состав можно увидеть на ойлклубе. с вязкостью 10W и 5W Не вижу причин не залить.Гляньте такие же масла у Ликви моли и увидите что ценник у них совсем другойтак у одного производителя есть вообще молибденовые масла, они даже по цвету отличаются...только зола от них растет и поэтому нельзя их нам.3 года на Армотек 5W40.Так что поменьше читайте страшилок.И да, о боги, я нарушаю заповедь, ведь у меня на заливной крышке - 5W30 написано! 3 года это не показатель. вот когда вскроете и скажете, что как новый, тогда это будет аргумент или капиталку сделаете через 500 000 и поменяете только вкладыши или и их не потребуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти