Евгений26 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Иванович, где купить эти эстеры по человеческой цене в объеме литра, скажем?А то кроме стакана за 450 рублей и плюс доставка 350, я ничего не нашел... Вы взяли с пакетом присадок. Чистый L132 https://carbonfox.ru/index.php?route=product/product&path=111_105&product_id=156 не дешево, но и процент заложен). Бочка от производителя очень не дорого за литр, но нам такой объем не нужен, а в 10 и 20 они перестали фасовать. По большому счету вам 1л на 4 замены по стакану. Походу глобальное потепление во всей красе нас накрыло. Только не смейтесь!Взял L132 на... Алиэкспресс.Carbonfox там присутствует и часть товаров с бесплатной доставкой.Итого 1 литр 1120 рэ с доставкой.Подвох в том, что Почта России. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Сера, сера, сера... сера в топливе... ни сера , а соединения сернистые...чел так это все объяснял, зачем они нужны:https://youtu.be/iJH1dAcEQ-k Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Только не смейтесь!Взял L132 на... Алиэкспресс.Carbonfox там присутствует и часть товаров с бесплатной доставкой.Итого 1 литр 1120 рэ с доставкой.Подвох в том, что Почта России. Хм, точно. Дешевле получается, чем прямо у них с сайта тащить.Почта России не страшно, они сейчас нормально возят, довольно быстро. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А зачем это? Только не смейтесь!Взял L132 на... Алиэкспресс.Carbonfox там присутствует и часть товаров с бесплатной доставкой.Итого 1 литр 1120 рэ с доставкой.Подвох в том, что Почта России. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ............ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Если перейти по поисковой системе по наименованию, то там будет описание.Там коротко и ясно все написано.Нужно это или нет, решать каждому. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Если перейти по поисковой системе по наименованию, то там будет описание.Там коротко и ясно все написано.Нужно это или нет, решать каждому.Очередная чудо-присадка, обещающая невозможное ?http://rpch.ru/katalog/bazovye-osnovy/syntolux-l-132/ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Согласен. Расписано коротко и красивее супро и теков всяких.Но именно L-132, продукт промышленного применения. Международного.Масла с эстерами существуют по всему миру.Вряд ли это не работает. В отличии от копеечного серпентина, который смолов, продают по цене платины, обещая исцеление от всего...Попробую.Остальные порошки можно купить в спецмагазинах втрое дешевле.Но что то не хочется сыпать то, что не растворяется в масле. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Если перейти по поисковой системе по наименованию, то там будет описание.Там коротко и ясно все написано.Нужно это или нет, решать каждому. Очередная чудо-присадка, обещающая невозможное ?http://rpch.ru/katalog/bazovye-osnovy/syntolux-l-132/ По сути это базовое масло ( основа) в хороших маслах его закладывают по определению. Мотыли какое то время лили ореховые эстеры, потом эстеры убрали, а цену оставили прежней))). Сам года 4 как лью и не жужжу. Фотоотчет https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3568-samostoiatelnaia-zamena-masla-dvigatelia-vse-mo/ прямая ссыль чета на заходит#11Ps кто то только сейчас для себя открыл))) и давай расхваливать. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Иванович.Я не был обработан Carbonfox.Поэтому колебался.Рекламы нет нигде. Помню, как Супротеки пиарили на каждом углу.Что из этого вышло, мы знаем. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ну может Синтолюкс и нормально, а Карбонфокс походу ни о чём в плане низких температур. Эффект минимальный. https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=7A1gRWXt0KE&feature=emb_logoРекламы нет нигде. Помню, как Супротеки пиарили на каждом углу.Что из этого вышло, мы знаем.А что вышло? Не в плане флейма, просто я действительно не в курсе.Вроде как продавали- так и продают. Знаю людей, которые давно и успешно их используют. Ну в смысле движки им Супротек не испортил. ))))А реклама Карбонфокса мне лично последнее время часто попадается в инете, в отличии от Супротека. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 С Супро и теками примерно так - хуже не стало и слава богу.Был бы приход, прознали и сметали бы все подчистую. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 У меня вопрос коммерческого плана - на то что бахнуть в свежее масло люди тратятся смотрю без проблем, а готов ли кто нибудь потратиться чтобы узнать что реально происходит с маслом у него в моторе? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Но я и так знаю, например. Хотя речь ,я так понимаю, о экспресстесте же, да? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 250 рублей добавки к 6ти литрам масла за 1900, велика утеря?Хотя мысль уловил - быть может я сливаю еще живое масло в 7500км и теряю деньги.Разумно.Но кому отдать в Подольске отработку на анализ?Только Москва. А я туда ни ногой ни колесом...В субботу, кстати, масло менять... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Но я и так знаю, например. Хотя речь ,я так понимаю, о экспресстесте же, да?Так точно, можно кстати, подъезжать, если есть желание - главное свежее иметь с собой, хоть сколько.Но пока только ИК. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 VVA, так давайте как то организуем.Есть свежее масло, в субботу будет отработка.Сколько нужно, чего да как? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 250 рублей добавки к 6ти литрам масла за 1900, велика утеря?Хотя мысль уловил - быть может я сливаю еще живое масло в 7500км и теряю деньги.Разумно.Но кому отдать в Подольске отработку на анализ?Только Москва. А я туда ни ногой ни колесом...В субботу, кстати, масло менять... Так VVA в Подольске рядом с вами. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 VVA, так давайте как то организуем.Есть свежее масло, в субботу будет отработка.Сколько нужно, чего да как?Нужно 10 гр. свежего и столько же отработки. Остаток ресурса масла можно определить - но не будет элементов износа. Ну и корректность отбора значение имеет. Лучше всего подъезжать ко мне на работу - это Домодедово. Тогда все наглядно будет.В процессе запуска процедуры всё это бесплатно. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Домодедово.Кто ж меня с работы отпустит.Могу привезти в Подольск свежее масло и отработку?Отработку сливаю насосом через щуп. Из струи могу налить в пузырек. Это ведь корректно? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ок, так пойдёт. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Нужно 10 гр. свежего и столько же отработки. Остаток ресурса масла можно определить - но не будет элементов износа. Ну и корректность отбора значение имеет. Лучше всего подъезжать ко мне на работу - это Домодедово. Тогда все наглядно будет.В процессе запуска процедуры всё это бесплатно.О, сосед) А что за работа, сервис, лаборатория?Теоретически тоже может быть интересно Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 VVA, я вам в личку отписал. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) VVA, я вам в личку отписал.Ответил. О, сосед) А что за работа, сервис, лаборатория?Теоретически тоже может быть интересноРабота - продажа смазочных материалов, сервиса в смысле СТО нет. Лаборатория - приборы для мобильной диагностики.В принципе это услуга для партнёров, ну и конечно средство продвижения/поддержания продаж конкретного бренда.Вопросы лучше в личку...) Изменено 21 января, 2020 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Сменил масло.Отобрал пробы свежего и отработанного масла при пробеге 7600 км и средней скорости 30 км в час.Передал VVA. Попутно пришло диэстеровое масло.На цвет - бесцветен, на ощупь - что то типа касторового масла, консистенция - тормозная жидкость.Добавил стакан на 5,6 литра масла.Может быть бред, но масло стало жиже при -2 на улице и такой же температуре масла.Такой же наверное бред, ощущение старта после ночной стоянке в виде больших оборотов стартера.Что, превратилось масло 5w40 в 0w30?Посмотрим.Но второй день одинаковые ощущения. Примерно так выглядит место под фильтр.И вот такая макулатура была в упаковке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти