Иванович Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 В подборе по авто выдает этоhttps://lukoil-shop.ru/catalog/legkovye_avtomobili/motornye_masla/maslo_motornoe_lukoyl_genesis_armortech_sinteticheskoe_5w_40/ Но тогда вообще непонятно, почему выпустили для жм масло, которое я указал в первой ссылке. По логике оно мне больше подходит. На озоне есть Армотек недорого - что смущает https://www.ozon.ru/context/detail/id/141905800/#section-description Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Купил канистру Татнефть 5w30 PAO 20 л за 6800. Дешевле лучка крякового выходит. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Купил канистру Татнефть 5w30 PAO 20 л за 6800. Дешевле лучка крякового выходит.Где? На озоне есть Армотек недорого - что смущает https://www.ozon.ru/context/detail/id/141905800/#section-descriptionСмущает цена на масло с дексосом. Низкая. Не означает ли это, что фуловато оно? Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Купил канистру Татнефть 5w30 PAO 20 л за 6800. Дешевле лучка крякового выходит.Где?На Ойл клабе нашёл продавца. Он отправил ТК канистру мне. На озоне есть Армотек недорого - что смущает https://www.ozon.ru/context/detail/id/141905800/#section-descriptionСмущает цена на масло с дексосом. Низкая. Не означает ли это, что фуловато оно? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 На озоне есть Армотек недорого - что смущает https://www.ozon.ru/context/detail/id/141905800/#section-descriptionСейчас одновременно в продаже масло со старой и новой канистрой.Есть ли различия, я не знаю.Но на новой распианы только одобрения, а соответствий нет. Купил канистру Татнефть 5w30 PAO 20 л за 6800. Дешевле лучка крякового выходит.9 с небольшим в автодок. Ссылка на комментарий
NIKOLA-144 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Сдается мне, у лукойловцев крыша поехала.Нагородили огород со своими названиями, поди разберись.А ведь может случиться так, что как и водка - с одной бочки... А что, у мотюля и икс цесс и эко клин и 300v и тот же дексос-2 и какой хрени у них только нет...Чем тогда Лукойл лучше или хуже?! У всех крыша едет в порыве заработать баблеца на доверчивом брате-покупателе Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Евгений26 Да пофигу на одобрения и соответствия, если масло на конвеер не идет моторные испытания никто не проводит, тем более на сертифицированных базах и готовые пакеты. Стакан масла производителю пакета баблеца занесли и вуаля циферки. Потом мамой клянутся что усе в порядке. Вот если туда капнуть то его в базе не долно быть тогда замордуют по смерти и мелкому блендеру по факту такие циферки не потянуть ибо становится сильно дороже. Система млин. Все в белом... кроме покупателя. 1 Ссылка на комментарий
NIKOLA-144 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Прикольно все это. Я и отец в свои машины заливаем Армортек 5-40 и довольны. Ща еще весна придет, в бензотриммер куплю Лукойл 2т травку косить. Парни, прорвало что-то Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Лукойл 2Т хрень.Минералка. К тому же дымит и нагар оставляет.Я не доволен.Армотек для дизеля мне нравится.Как он ведет себе на бензиновых моторах, не знаю. Ссылка на комментарий
NIKOLA-144 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) А еще прикол: иномароШные кроссоверы ща ну просто невменяемых денег стоят и будут дальше дорожать, народ беднеет и покупать уже не может всю эту красоту, потом автопроизводители начнут дальше валить из России по причине все больше снижающихся продаж, как тот же Форд. И тут останется ВАЗ, УАЗ, Лукойл и Татнефть...Так что давайте привыкать уже к нашему. ...А что, я, например, уже на Патриот с автоматом посматриваю Изменено 8 февраля, 2020 пользователем NIKOLA-144 Ссылка на комментарий
NIKOLA-144 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Лукойл 2Т хрень.Минералка. К тому же дымит и нагар оставляет.Я не доволен.Армотек для дизеля мне нравится.Как он ведет себе на бензиновых моторах, не знаю. Я где-то видел фотоотчет одного чувака из Ижевска, который устроил вояж по европе на Юпитере-2. Ну он там сказал, что когда запас двухтактного Лукойла закончился, то пришлось на ихнем загнивающем мотюле ехать. Так что все там рулит и педалит Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Как его пустили в Европу?Двутактники у них запрещены.Только ручной инструмент да моторы лодок. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Кто чё скажет, при смене масла пролить движок бензом? Т.е. масло сливаешь, заливаешь через горловину бенза пару-тройку литров, ждёшь пока стечёт, потом заливаешь свежее масло.Норма? Ссылка на комментарий
NIKOLA-144 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Кто чё скажет, при смене масла пролить движок бензом? Т.е. масло сливаешь, заливаешь через горловину бенза пару-тройку литров, ждёшь пока стечёт, потом заливаешь свежее масло.Норма?Не, не надо. Лучше чуть пролить маслом, на котором собираетесь ездить. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 На чём основан ваш ответ? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Раньше саляркой мыли движки.Но сейчас не стоит.Купите какое нибудь дешевое масло, проехайтесь на нем 1 тыс км и слейте.Можно в новое добавить кой чего для целей чистоты, но это очень щепетильный вопрос... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Так обычно мосты и раздатки слегка прроливают... Ссылка на комментарий
NIKOLA-144 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 На чём основан ваш ответ?На том, что я сторонник мытья деталей двигателя с применением бензина/ацетона/димексида и прочей субстанции в разобранном состоянии. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ок, спасибо Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Lukoil Genesis теперь и Universal: https://lukoil-shop.ru/catalog/legkovye_avtomobili/motornye_masla/maslo_motornoe_lukoil_genesis_universal_polusinteticheskoe_5w_40/ :tease:Они сами еще в своем масле не запутались?? :angry32: Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Provider Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 скоро его будут раскладывать на лопатки, как говорится...https://www.oil-club.ru/forum/topic/37078-lukoil-genesis-%C2%A0universal%C2%A05w-40-api-sncf%C2%A0acea-a3b3-a3b4%C2%A0vw-502-00505-00%C2%A0mb-2293%C2%A0renault-rn-07000710%C2%A0psa-b71-2296%C2%A0fiat-955535-h2m2n2%C2%A0%D0%BF%D0%B0%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B7/ Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Lukoil Genesis теперь и Universal: https://lukoil-shop.ru/catalog/legkovye_avtomobili/motornye_masla/maslo_motornoe_lukoil_genesis_universal_polusinteticheskoe_5w_40/ :tease:Они сами еще в своем масле не запутались?? :angry32: РебрендинГ у них...Я вот такую сравнительную картинку нашел. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Я как понял, эти универсал на послегарантийное авто. Хотя по мне- какая разница, есть ли гарантия?!Я выбрал что купить, но вот беда- на АЗС его нет. В офмаге есть, но есть доставка платная. С ценами на заправке на то и выходит. Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH DX1, синтетическое, 5W-30 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) В Автодоке есть, 4 литра меньше 1600 рублей выходит.Только зачем оно нужно на дорестайл 3,2? Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Хочу купить именно у Лукойла.Почему это масло- так оно же вроде как нам напрямую и прописано. Дексос шмексос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти