NIKOLA-144 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Брал сие чудо у знакомого. Тот в свою очередь у некого "Деда", этот дед является разработчиком присадки. За что взял, за то и отдаю.Ого, да Вы рисковый батенька :D: Патент есть? Тесты какие? Тырнет вещь вобщем публичная, есть на сайте акты на машинках трения. Вся беда подобных разработок что разработчики уже достаточно возрастные люди и продвижение даже отличного продукта для них штука довольно незнакомая. Знаю один проект из оборонки тогда на нашам заводе испытывался УАМЗ. В составе наноалмазы и фуллереновые продукты. Основа производится традиционно в камерах взрыва. Найду сайт, ссылку кину если необходимо. Наноалмазы, частицы, ускоренные магнитным полем...мы уже на атомарный уровень перешли в теме обсуждения масла. Растем над собой, товарищи. Нет, я нисколько не иронизирую, просто мне кажется, что уже залезли в дебри. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Николай, вы спросили, я ответил насколько смог, у нас спойлеры на сайте вроде не предусмотрены. Наноалмазы вообще штука на самом деле занимательная и их размер 4 -6нм, те реально наноразмер. Про синхрофазотрон вроде не касались))) Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Брал сие чудо у знакомого. Тот в свою очередь у некого "Деда", этот дед является разработчиком присадки. За что взял, за то и отдаю.Ого, да Вы рисковый батенька :D: Патент есть? Тесты какие? По легенде, этот Дед придумал супротек, но потом не сошелся с маркетологами которые его сейчас втюхивают, а сам начал отдельно выпускать свои творения под брендом Афк.А по поводу риска....всё в этой жизни - риск. Тем более когда имеем дело с капиталюгами клятыми!Товарищ купил себе Лачетти, на форуме вычитал что там масла в коробасе (механика) половина от заявленного, а по инструкции оно на весь срок эксплуатации. Заехали мы с ним на подъёмник. Слили, так оно и оказалось. На форуме не наврали. Риск ездить однако!Если смотреть по географии производства:https://afc.spb.ru/ https://suprotecshop.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=40510043&utm_content=6951390281_1&utm_term=%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA&yclid=854115858271984820то сия история имеет место быть! Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Фёдор279 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Если вам нужен серпентин в порошке https://carbonfox.ru/index.php?route=product/product&path=111_104&product_id=367Я наигрался.Толку от этого ноль.Как и от гомеопатии.Веришь - значить будешь видеть улучшения.Не веришь - хоть какими приборами обмерийся, металл не восстанавливается. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Женя, ты меня притомил слегка, если нет желания читать техническую литературу, могу выслать шрус и развлекайся с ним сколько хочешь. Пили, измеряй в мелкоскоп смотри, хим состав изучай, только не недо опосредованно гадить мне на мою седую голову. Притомили все скопом и производители пустышек и производители слухов(. 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Иванович. Я через это прошел. Результат 0.Это мой результат, я о нем и говорю. И опять загадками. Куда мне шрус? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Иванович. Я через это прошел. Результат 0.Это мой результат, я о нем и говорю. И опять загадками. Куда мне шрус? Чем фиксировали результаты и вообще фиксировали? То то и оно, что нет у вас ничего... На поверхностях шруса отчетливо видна наработка нагартовка новоорганизованного слоя на рабочих поверхностях и это не просто сажу по всем местам раскидало. Шрус кстати мой, внутренний с Антары. Жизнь вообще штука загадошная)))Ладно, на будем осложнять светлый день с утра. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Товарищ купил себе Лачетти, на форуме вычитал что там масла в коробасе (механика) половина от заявленного, а по инструкции оно на весь срок эксплуатации. Заехали мы с ним на подъёмник. Слили, так оно и оказалось. На форуме не наврали. Риск ездить однако! Когда-то, достаточно давно, ещё на Зафире, поехал я менять сцепление. В результате оказалось, что коробас-то пустой. Там три капли на дне, хотя ни каких симптомов не наблюдалось, ни чего вообще. И коробка была абсолютно сухая. Наверно пшеки масло зажмотили. Поменяли мне всё, включая до кучи масло в ДВС, просто время подходило. Залили всё свеженькое и плеснули присадок и в коробку, и в движок. Вроде ХАДО, могу ошибаться. Эффект плацебо ну ооочень присутствовал. И движок тише заработал, и коробас стал мягче переключаться. НО хуже не стало точно. Накатал потом ещё около полтинника и продал Зафиру за несколько часов! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Накатал потом ещё около полтинника и продал Зафиру за несколько часов!У меня до сих пор ностальгия. :) Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Товарищ купил себе Лачетти, на форуме вычитал что там масла в коробасе (механика) половина от заявленного, а по инструкции оно на весь срок эксплуатации. Заехали мы с ним на подъёмник. Слили, так оно и оказалось. На форуме не наврали. Риск ездить однако! Когда-то, достаточно давно, ещё на Зафире, поехал я менять сцепление. В результате оказалось, что коробас-то пустой. Там три капли на дне, хотя ни каких симптомов не наблюдалось, ни чего вообще. И коробка была абсолютно сухая. Наверно пшеки масло зажмотили. Поменяли мне всё, включая до кучи масло в ДВС, просто время подходило. Залили всё свеженькое и плеснули присадок и в коробку, и в движок. Вроде ХАДО, могу ошибаться. Эффект плацебо ну ооочень присутствовал. И движок тише заработал, и коробас стал мягче переключаться. НО хуже не стало точно. Накатал потом ещё около полтинника и продал Зафиру за несколько часов! все эти "модификаторы трения" их ресурс 500-2000 км. тот же эффект вы наблюдаете при смене старого масла на свежее. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Накатал потом ещё около полтинника и продал Зафиру за несколько часов!У меня до сих пор ностальгия. :) Да, бля! У меня то же! Единственное, что расстраивало, низковата. Я умудрялся при вылазках в лес закручивать защиту ДВС чуть ли не в трубочку! Её бы чуть-чуть повыше! Кстати, при родовых болячка на сколах краски у стыков крыльев и порогах ржи вообще не наблюдалось. А ещё, на тканевой обивке кресел пятна оставались да же от обычной минералки. У Антары вообще класс! Как-то внучку укачало в дальней дороге и она обильно "оросила" и салон, и кресла. Я просто всё вымыл и на креслах не осталось ни одного пятнышка. Странно, да! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 задок у зафы поднять не проблема. проставки есть... по переду думаю то же решение есть какое-нибудь... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 задок у зафы поднять не проблема. проставки есть... по переду думаю то же решение есть какое-нибудь...В свое время где-то читал, что на Зафиру да же пневму с регулировкой ставили. Но всё это в прошлом! УБИЛИ хорошую машину! 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Да. теперь у европейского GM не осталось своего вэна... Зафира life - это не вэн..это уже микробас...он слишком большой. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Был семь лет назад Рено Сценик I рестайл. Тоже прикалывала тачка, но по электрике глючная. Минивэны интересные решения для большой семьи. Антару и брал, думал что места валом. С Сени кстати начал лить ГазПрём в двигло, на Антаре уже тысячу намотал на нём, на данный момент зэр гуд! Думаю ещё через пару тысяч заменить/промыть.А по поводу присадок. Это же не реклама! Форум создан для обмена опытом, или я не правильно понимаю? Пишу в тему про масло для Антары, то что я заливал в Антару при покупке! Или тут так не принято?Детский сад! Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Фёдор279 Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 на Антаре уже тысячу намотал на нём, на данный момент зэр гуд!а что с ней за тысячу могло произойти?...я не в критику газпрома, нормально к нему отношусь и в прошлую машину его лил, вообще ничего плохого сказать не могу, только хорошее.но просто какие вообще выводы о масле можно делать за 1-2-5-10 тыс пробега, если это всего лишь один сервисный интервал? она столько на любом вообще проедет и никто разницу не увидит.(тут не вы один, многие такими суждениями грешат) Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Оно приехало! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вы там, поди, обмываете?Меня ностальгия берет похоже, авто на фото - буханка? Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вы там, поди, обмываете?Меня ностальгия берет похоже, авто на фото - буханка?Не, обмывать рано. Авто- козёл. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ох уж эти маркетологи Лукойла...https://youtu.be/jzvN9miZRucБуду Люкс в следующий раз брать... 1 Ссылка на комментарий
NIKOLA-144 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ох уж эти маркетологи Лукойла...https://youtu.be/jzvN9miZRucБуду Люкс в следующий раз брать...Ойл клуб полезная штука Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Ох уж эти маркетологи Лукойла...https://youtu.be/jzvN9miZRucБуду Люкс в следующий раз брать...Спасибо. Скоро как раз масло менять, возьму люкс синтетику 5w40. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Вот теперь можно обмывать https://www.drive2.ru/l/555571956594770264/?from=feed Это третье масло, которое видит андатра.1) gm 5-30 d22) mobil 0-403) lukoil 5-30 d1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 В Метро Акция 4л×2 1595р масло Лукойл генезис А3/В4. 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 https://www.ozon.ru/context/detail/id/141905812/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти