Иванович Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 https://www.ozon.ru/context/detail/id/141905812/ по ссылке товар закончился 1 Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 General MotorsМасло моторное GM "Dexos 2", синтетическое, класс вязкости 5W-30, 4 лНа озоне распродажа Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вот теперь можно обмыватьhttps://www.drive2.ru/l/555571956594770264/?from=feed Это третье масло, которое видит андатра.1) gm 5-30 d22) mobil 0-403) lukoil 5-30 d1Доброго времени! Вот только промывка Лукойла полусинтетика или вообще минерал, а промывать рекомендуется синтетикой, раз уж льёте в двигатель синтетику. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Решил поменять GM на Татнефть Люкс ПАО 5-30.Вроде хвалят.Забрал последние 2канистры по 4л.Есть литрушки,дороже получается.Попробуем.. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вот теперь можно обмыватьhttps://www.drive2.ru/l/555571956594770264/?from=feedЭто третье масло, которое видит андатра.1) gm 5-30 d22) mobil 0-403) lukoil 5-30 d1 Доброго времени! Вот только промывка Лукойла полусинтетика или вообще минерал, а промывать рекомендуется синтетикой, раз уж льёте в двигатель синтетику. Распространенное заблуждение. Минералки в так называемой синтетитике более чем достаточно. 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 https://www.ozon.ru/context/detail/id/141905812/ по ссылке товар закончился а у меня в наличии :P Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Подходит время замены масла, кто то здесь (сори, листать много букв обратно лениво, но в любом случае спасибо Человеку ) предложил вариант кикс залить. Проблем с авто, тьфу, тьфу, тьфу - нет. Пробег 80+. Заливали только масло GM. Кто что думает? Изменено 21 марта, 2020 пользователем Aliens Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Подходит время замены масла, кто то здесь (сори, листать много букв обратно лениво, но в любом случае спасибо Человеку ) предложил вариант кикс залить. Проблем с авто, тьфу, тьфу, тьфу - нет. Пробег 80+. Заливали только масло GM. Кто что думает?кикс явно лучше GM. сам перешел. но и к GM у меня не было никаких претензий, никогда до черноты не ездил, не нравилось только наличие не сказать что лака, а какой-то желтизны...усматривая через горловинуно то что GM лучше Eneos Ecostage это точно, это слышно по работе на холостую, по звуку. Основная проблема GM это подделки и почти полное вытеснение Бельгии.А вообще, смешно, как тут граждане всерьез обсуждают Лукойл...пошел купил GM c артикулом с 955....за 1000-1100 и не нужно умничать. Изменено 21 марта, 2020 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ну так Лукойл обсуждают те, у кого пробег на нем далеко за 100 000. Имхо, если уж и брать корею, то уже не Kixx, а Zic. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Не рви людям шаблоны.))) 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Не рви людям шаблоны.))) Ну правда, люди зальют какое то масло, и ждут чего то.. спрашивают уже потом. Типа ЗАЛИЛ вот это, подходит ли? Подходит любое, даже олейна. Просто надолно ли? Я на лукойле проехал примерно 100 000 из 185 000, которые были при продаже на одометре. И СФ был живой, и авто было считай в "идеале". Все что смогли предъявить в трейд-ине, это потеющий сальник на раздатке. Скинули 5000 руб за это Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А вообще, смешно, как тут граждане всерьез обсуждают Лукойл...пошел купил GM c артикулом с 955....за 1000-1100 и не нужно умничать.С этим артикулом можно купить:1. Масло Лукойл внутри.2. Хер знает что, даже примерно на Лукойл не похожее. В случае подделки.Умничать не надо. Согласен.Сегодня разменял 110 тысяч.Из них на масле поумничать, Лукойл - 65 тысяч.Ни лака. Ни черноты. Ни тряски в поиске правильных цифер, шрифта, оттиска, и прочих премудростей... 1 Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А вообще, смешно, как тут граждане всерьез обсуждают Лукойл...пошел купил GM c артикулом с 955....за 1000-1100 и не нужно умничать.С этим артикулом можно купить:1. Масло Лукойл внутри.2. Хер знает что, даже примерно на Лукойл не похожее. В случае подделки.Умничать не надо. Согласен.Сегодня разменял 110 тысяч.Из них на масле поумничать, Лукойл - 65 тысяч.Ни лака. Ни черноты. Ни тряски в поиске правильных цифер, шрифта, оттиска, и прочих премудростей... вот и про тоже, зачем умничать и покупать какой-то там Лукойл, если он есть в канистре за 1000 под маркой GM Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Тогда логичный вопрос.Зачем покупать оригинальный Лукойл, паковать в Gm,и продавать дешевле? Ответ прост- что там в Gm за 1000 неизвестно, но точно не оригинальный Лукойл. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 За 1000 не совсем тот Лукойл, даже если повезло, и в баклажке не подделка.Но если вера крепка - зачем отказываться от нее... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 и что там в канистре GM, по докам лук? неужели кастрюль? :D: Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Смешные вы. У вас у каждого в глазу хим. лаборатория что ли, что вы на глаз определяете хорошее масло или плохое. Чуть ли не каждые пол года прикрывают подвалы по разливу масел в оригинальные канистры любых фирм с любыми суперскими пломбами. Покупать масло за 5 тыс? да может просто поменять 3 раза Gm за эти же деньги. Чем дороже масло тем больше его подделывать будут так же как и с совсем дешёвым. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Покажите мне хоть один подвал где разливается Лук с ввариваемой этикеткой. Розлив в повторно используемые канистры ну сколько этого можно разлить??? 100 канистр 200 облазав все помойки)))).Повторюсь мне как комеру со стажем реально было бы проще разлить гм налив туда недорогую полусиньку с бочки. С маслом ГМ реально какая то хрень Оригинал от МВ сильно дороже чем даже Мобил с теми же допусками, тут совершенно иная позиция.мне эта ситуация непонятна. Бодяжить дорогие масла нерентабельно в силу малого потребления. 1 Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 https://vk.com/video-26323016_456240559 Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Тогда логичный вопрос.Зачем покупать оригинальный Лукойл, паковать в Gm,и продавать дешевле?Ответ прост- что там в Gm за 1000 неизвестно, но точно не оригинальный Лукойл.то есть в канистреGM с надписью производитель лукойл не лукойл? Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Есть такие? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ну почему, должен быть Лукойл.Но не обязан. Ибо вы не уверены, что это не подделка.Даже в случае если это настоящая канистра, то там однозначно неясно, что за марка масла Лукойл.Да и по годам там был и Лукойл, и Газпром, и хрен знает еще что.Нет, конечно то, что внутри, 1000 рублей стоит и движку плохо не будет.Но я за определенность в том, что я лью из канистры. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 https://kixxlube.ru/categories/Подскажите, что лучше для 3.0? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 https://vk.com/video-26323016_456240559 То что я увидел Газпром в бочках, остальное в тумане. 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ну почему, должен быть Лукойл.Но не обязан. Ибо вы не уверены, что это не подделка.Даже в случае если это настоящая канистра, то там однозначно неясно, что за марка масла Лукойл.Да и по годам там был и Лукойл, и Газпром, и хрен знает еще что.Нет, конечно то, что внутри, 1000 рублей стоит и движку плохо не будет.Но я за определенность в том, что я лью из канистры.ну регламентную бумагу от лук в канистры GM дехос 2 тут показывали, про газпром впервые слышу, но само масло от газпром нареканий не вызывало у форумчан, вопрос в другом, как канистра в 5 литров и ценой 1370 руб., стоит дешевле своих сородичей с теме же параметрами от лук и газпром, я к примеру вижу следующее: на рекламу масла GM не потрачено ни копейки, я к примеру не видел ни одной рекламы, типа: "старая обертка-новое содержание" отсюда и цена... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти