Ленин1 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Покажите мне хоть один подвал где разливается Лук с ввариваемой этикеткой. Розлив в повторно используемые канистры ну сколько этого можно разлить??? 100 канистр 200 облазав все помойки)))).Повторюсь мне как комеру со стажем реально было бы проще разлить гм налив туда недорогую полусиньку с бочки. С маслом ГМ реально какая то хрень Оригинал от МВ сильно дороже чем даже Мобил с теми же допусками, тут совершенно иная позиция.мне эта ситуация непонятна. Бодяжить дорогие масла нерентабельно в силу малого потребления.А кто сказал что они дорогие? сомневаюсь что тут есть технолог который лично контролирует сырьё от завода до канистры. масло для бентли ~9000 литр, нужно 11 литров считай стоимость, масло то же самое но не в канистре с логотипом бентли 800р литр и того разница 90 000 и 8 000 тыс и всё из за значка. Наверное 90% масла это перегонка старого с добавлением присадок и части нового, не зря же по стране обязаловка для производств сдавать отработку раз в квартал.https://kixxlube.ru/categories/Подскажите, что лучше для 3.0?Что было лучше скажет двигатель через 100 тыс., а не этикетка на канистре. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 https://vk.com/video-26323016_456240559 То что я увидел Газпром в бочках, остальное в тумане.Лукойл в канистрах был заметен, мобил и шелл в бочках и канистрах. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Что было лучше скажет двигатель через 100 тыс., а не этикетка на канистре. Очень дельный ответ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 https://kixxlube.ru/categories/Подскажите, что лучше для 3.0? Естественно масла на ПАО лучше, стобы тут не трындели про древность наших моторов. Состав конкретного масла на oil-club.ru. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ну почему, должен быть Лукойл.Но не обязан. Ибо вы не уверены, что это не подделка.Даже в случае если это настоящая канистра, то там однозначно неясно, что за марка масла Лукойл.Да и по годам там был и Лукойл, и Газпром, и хрен знает еще что.Нет, конечно то, что внутри, 1000 рублей стоит и движку плохо не будет.Но я за определенность в том, что я лью из канистры.ну регламентную бумагу от лук в канистры GM дехос 2 тут показывали, про газпром впервые слышу, но само масло от газпром нареканий не вызывало у форумчан, вопрос в другом, как канистра в 5 литров и ценой 1370 руб., стоит дешевле своих сородичей с теме же параметрами от лук и газпром, я к примеру вижу следующее: на рекламу масла GM не потрачено ни копейки, я к примеру не видел ни одной рекламы, типа: "старая обертка-новое содержание" отсюда и цена... а я знаю как...здесь такая же история как Собственными Торговыми Марками ритейла. Одно и тоже, под маркой Сети и под брендом производителя имеет разницу в 30 процентов. У меня по некоторым позициям такая разница составляла 50 процентов. Зато производитель не платит за присутствие в сети за место на полке, не платит рекламных и маркетинговых бонусов. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Продовольственные продукция под марками сетей сделаны из говна и веток лишь бы обеспечить необходимую процентовочку. Их ведь просто есть невозможно и это совсем не одно и тоже как под брендом производителя. Стоит вступится и за газпром есть достаточно продуктов по весьма вменяемым ценам и даже в емкости 5л Пожалуй более пристальное внимание обращу... 2 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 https://kixxlube.ru/categories/Подскажите, что лучше для 3.0? Естественно масла на ПАО лучше, стобы тут не трындели про древность наших моторов. Состав конкретного масла на oil-club.ru. И где там на ойлклуб про состав конкртного мала? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Лукойл в канистрах был заметен, мобил и шелл в бочках и канистрах.Переходим на Газпронефть и Genergy!Правда второе ценник имеет явно более высокий относительно Лукойла. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Лукойл в канистрах был заметен, мобил и шелл в бочках и канистрах.Переходим на Газпронефть и Genergy!Правда второе ценник имеет явно более высокий относительно Лукойла.Мне всё равно, а насчет ценника нужно уточнять - относительно какого именно Лукойла. G-energy тоже разный, там три линейки, все разные по цене. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 G-energy F Synth 5w-40 вижу для себя интересным.А3/В4, 4 литра, в Автодок моя цена 1776 рублей.Лукойл Армотек 5w40 1400 рублей.Если взять его же, но в упаковке Люкс 5w40, то 1300 и менее.Возможно, все дело в том, что маде ин Итали.Пока присматриваюсь, прицениваюсь.Маркетологи и последняя перетрубация линейки от Лукойл поубавила веры... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 VVA, вы же в теме. Выскажитесь что из ГПН с вашей точки зрения предпочтительнкй в Антару и почему. С ценниками каждый по месту разберется или у вас закажет... 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Я сомневаюсь, что есть что то лучше, чем я выше указал.Не, есть 0w40 f synth. Но 3999 за 4 литра - это я даже не найду оснований, оправдать такую цену. Даже если золота туда бухнуть пару грамм... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 G-energy F Synth 5w-40 вижу для себя интересным.А3/В4, 4 литра, в Автодок моя цена 1776 рублей.Лукойл Армотек 5w40 1400 рублей.Если взять его же, но в упаковке Люкс 5w40, то 1300 и менее.Возможно, все дело в том, что маде ин Итали.Пока присматриваюсь, прицениваюсь.Маркетологи и последняя перетрубация линейки от Лукойл поубавила веры...В канистрах Газпромнефти и G-energy не одно и то же, и есть Active на базе российского производства.Про Автодок не смешите меня, пожалуйста.Вот цена: 1260, устроит?Или ГПН Premium N по цене 900 р. за 4л. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 VVA, вы же в теме. Выскажитесь что из ГПН с вашей точки зрения предпочтительнкй в Антару и почему. С ценниками каждый по месту разберется или у вас закажет...Вариантов хватает, но я за F Synth 5W-30. Проверено лично. 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Добавлю свой голос за ГПН- после известных событий и начала процесса импортозамещения наше подразделение полностью перешло на масла ГПН и дорогая импортная спецтехника и легковые Мерсы и весь грузовой транспорт. За 5 лет минусов не найдено, движки которые вскрывали через нескольких лет, чистые, всё работает в пределах регламентных пробегов. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В канистрах Газпромнефти и G-energy не одно и то же, и есть Active на базе российского производства.Про Автодок не смешите меня, пожалуйста.Вот цена: 1260, устроит?Или ГПН Premium N по цене 900 р. за 4л.То, что не одно и тоже, вы уже рассказывали.Да и читал где то статейку.Актив как то не зашел на Ойлклаб.Да и вообще, ощущение, что торкона там лукойловцы любят - про масла газпром и G-energy совсем пару слов... 1260 - у вас или где? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Присоединяюсь к вопросу про где. Взял бы пару канистр, желательно 5 и 4 л. Мне по "мурзилке" 8.3л идет, но как правило 8л хватает. Просто через 4000 км думаю "крайний раз" к дилеру заезать и попрощаться с ним. 3 ТО у них более чем достаточно Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Присоединяюсь к вопросу про где. Взял бы пару канистр, желательно 5 и 4 л. Мне по "мурзилке" 8.3л идет, но как правило 8л хватает. Просто через 4000 км думаю "крайний раз" к дилеру заезать и попрощаться с ним. 3 ТО у них более чем достаточноУ меня, вопросы в лс.Цены до 1 апреля, потом скорее всего дороже, это импорт.Перешедшим, в подарок пара анализов на интервале. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Мне, так думаю, удобно, ибо один город.Я думаю.А как остальным? Пересылка сожрет экономию.Я так вижу, что нужно откатать 10 тысяч на масле, сделать вывод по тесту и потом можно взять в большой канистре на 60л.Вот только цена после 1 апреля убъет весь смысл проб... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Мне, так думаю, удобно, ибо один город.Я думаю.А как остальным? Пересылка сожрет экономию.Я так вижу, что нужно откатать 10 тысяч на масле, сделать вывод по тесту и потом можно взять в большой канистре на 60л.Вот только цена после 1 апреля убъет весь смысл проб...Я не о цене беспокоюсь - поставки из Италии (G-energy f Synth и service line) под вопросом сейчас, в принципе.Остаются линейки Газпромнефть, G-energy active и expert. Здесь локализация высокая и цена изменится незначительно.Не ждите чуда от Лукойла, цена попрёт как и у всех. Надежда только на то, что курс отыграет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Да какое чудо, 6 литров в гараже с распродажи, в Метро от старой упаковки избавлялись. То есть этот год у меня точно с маслом.Если бы не было запаса, я бы уже воспользовался предложением... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Город свободен, заехал легко В Метро. Прикупил акционный Лук Армотек а3в4 (КИА Хундай?) 5W30 1595 руб за две. Полки четыре полны. Ждать нечего: провалят на внешнем рынке, на внутреннем отыграют(...Анализ ТУТ 1 Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Да какое чудо, 6 литров в гараже с распродажи, в Метро от старой упаковки избавлялись. То есть этот год у меня точно с маслом.Если бы не было запаса, я бы уже воспользовался предложением...В обозримом будущем у нас с ценой всё будет хорошо, обращайтесь.Кстати, теперь добавилась возможность определения состава отработки по основным химэлементам и определение вязкости. По идее можно и оригинальность залитой жидкости установить. 1 Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 https://vk.com/video-26323016_456240559 То что я увидел Газпром в бочках, остальное в тумане.Лукойл в канистрах был заметен, мобил и шелл в бочках и канистрах. Не заметил Лукойла. Видны Шелл, Мотюль, Тойота,Мобил,Кастрол, Тотачи. Все в канистрах. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Сегодня поменял масло в очередной раз. Залил Татнефть 5w30 ПАО. При смене пользуюсь промывками, сейчас использовал BG 105. Движки 3,2 у все в лаке? Или предыдущий хозяин так его угадил? Есть шансы отмыть этот лак вообще?Ещё одна неприятность случилась с фильтром - он лопнул по шву. Фильтр ДЭУ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти