Maks Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Никакое Из линейки LM я бы залил это http://liquimoly.ru/images/cat/big/220.jpgА почему, если не секрет ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Потому что нет надписи Dexos2. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот именно это меня и настораживает. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ПАО - это круто по сравнению с гидрокреком :-) Полноценный пакет присадок это то же круто Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Полностью синтетика, а не гидрокрекинг предложил melbu Опередил Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Потому что нет надписи Dexos2. В общем, да.Всё что имеет допуски с букафками Dexos, LongLife-04 или LL сразу отметается. Изменено 9 июня, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 2melbu какое по вашему мнению выбрать для дизеля? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я, честно говоря, не вижу причин, почему эти масла должны отличаться. Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Товарищи устал пролистывать этот раздел , так и не нашел интересующей информации , какое количество масла нужно в двигло , 3,2 . Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 2melbuкакое по вашему мнению выбрать для дизеля? Пока на гарантии , я склоняюсь лить рекомендованное . Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пока на гарантии , я склоняюсь лить рекомендованное . Документация не запрещает лить и нормальные масла. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Товарищи устал пролистывать этот раздел , так и не нашел интересующей информации , какое количество масла нужно в двигло , 3,2 . Полный объем системы 7,2 литра. Сливается (ну и соответственно заливается вновь) 6,7 литра. Если немного перельете выше отметки максимум, ничего страшного не случиться. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Документация не запрещает лить и нормальные масла. Можно и без иронии... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Можно и без иронии... Я не иронизирую совершенно. Я имею основания полагать, что дилерское масло не является нормальным. По крайней мере для режима московской эксплуатации не подходит. Подробно обсуждалось выше. Возвращаться к этой теме я не намерен. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) имхо эту тему надо обсуждать с мотористами, которые все это дело руками щупают и глазами видят. и не раз в сто лет, а каждый день. тока игде ж их взять..да, сорри за офф. Изменено 17 июня, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я не иронизирую совершенно. Я имею основания полагать, что дилерское масло не является нормальным. По крайней мере для режима московской эксплуатации не подходит. Подробно обсуждалось выше. Возвращаться к этой теме я не намерен. А что обсуждать-то , да склоняюсь к рекомендованному (но залью mobil) http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_123.gif Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Полный объем системы 7,2 литра. Сливается (ну и соответственно заливается вновь) 6,7 литра. Если немного перельете выше отметки максимум, ничего страшного не случиться. Спасибо , за инфу . Значиться нужно пару канистрочек брать по 4 литра . Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 К теме сказать у меня прежний владелец лил Castrol EDGE , я думаю не стоит изменять традициям :chelust:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 К теме сказать у меня прежний владелец лил Castrol EDGE , я думаю не стоит изменять традициям :chelust:/> http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/16219540.1/0_8a7ca_af8a87f0_XXL.jpeg :clap:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И что это фото галерея означает? Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 это походу астероиды, только зачем они тут :chelust:/> Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это после нагрева))) что будет у вас в движке, если немного поджарить))) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кого поджарить? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies013.gif Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И зачем жарить? Я так понял - это тонкий намек на то , что мое масло гомно? :chelust:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вообще к слову, Кастрюль многие считают гумном... Я последние года 1,5 вхожу в это число. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти