Серж43 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всех с Новым годом и Рождеством! Кто-то может подсказать, последние две замены масла лил Мобил 1 xs1 5-40, на что обратил внимание во первых масло быстро темнеет, хотя авто на газу и на других маслах( GM,Лукойл армотек, кома) при замене в 7 тысяч довольно чистое было, а здесь к 3 тысячам уже очень тёмное, к 6 ти чёрное. Во вторых авто с пробегом и масло подъедало где-то 100 гр на 1 тыс км и как правило после 3 тыс км пробега двс начинал есть, а на мобиле может совпадение , но расход увеличился 150-170 гр на 1 тыс км и подъедать начало сразу. Масло брал у знакомого, который тарится в Авто-русь. Периодически баловался долговременными промывками от ликви молли, но кажется даже после них такое чёрное масло не было. Как считаете это норм для мобила? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Масло случаем не подделка? Ссылка на комментарий
Серж43 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Масло случаем не подделка? Да вот и закрадываются такие мысли, хотя Авторусь- Официальный дистрибьютор смазочных материалов Mobil и проверки канистры все прошли. Вот и хотелось узнать кто катается на мобиле, нормально для этого масла , что так быстро темнеет и есть ли на нём угар. Или может у меня это частный случай. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Есть сомнения - на маленьком пробеге можно поменять масло без смены фильтра. Впику стороникам забугорного можно лить российское и не кружить голову. Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Опель Антара 2.4 на GM Dexos2 - Фотографии вскрытых двигателей - Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. Не срача ради, а просто так, для информации :D: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 по ходу СТО ему не то масло лило... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 ...если лило вообще, на GM катаю уже 110 т. км., общий пробег 203 т. км., меняю каждые 9-10 т. км, но на газу... все зер гуд... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Восстановил регистрацию на ойлчейсе.Вчера пересеклись с продавцом. Прикупил банку Мобил для самолетов) Mobil Jet Oil II буду добавлять в залитый Арал 10W40 вместо Cинтолюкса/ Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 суровые вы ребята - такие коктейли мешаете.я по старинке шелл ух 5-40 сп взял. мне нравится как на нем работает и в сервисе одобрили. к маю поменяю. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 суровые вы ребята - такие коктейли мешаете.я по старинке шелл ух 5-40 сп взял. мне нравится как на нем работает и в сервисе одобрили. к маю поменяю.Я тоже на Шелл Эко 5w40 пересел, уж больно нравится, как движок на нём работает... Тоже к маю планирую, уже 3-я замена будет... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 суровые вы ребята - такие коктейли мешаете.я по старинке шелл ух 5-40 сп взял. мне нравится как на нем работает и в сервисе одобрили. к маю поменяю. Да там оно пустое практически( хотя анализы надо глянуть?) нужно лишь для того что вязкость умеренно снизить и сальнички взбодрить. Добавляют из расчете 5-10% базовая вязкость 0W15 Mobil Jet Oil II. Тестят уже года три как, по ценнику сейчас реально подешевле Синтолюкса. Будем пользовать, пока планирую 5% плеснуть Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 С учетом цен на Мобил ow40,задаюсь вопросом, что же теперь лить?... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 С учетом цен на Мобил ow40,задаюсь вопросом, что же теперь лить?...Я вот только поменял, думаю, что будет через пол-года не с учетом цен, а с учетом наличия.Да и коробочное наше 3309 мобиловское было 500 рублей, а стало 1500 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 переходим массово на синтек!!!!!!!!! :D: :D: :D: :D: :D: Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 С учетом цен на Мобил ow40,задаюсь вопросом, что же теперь лить?...Я вот только поменял, думаю, что будет через пол-года не с учетом цен, а с учетом наличия.Да и коробочное наше 3309 мобиловское было 500 рублей, а стало 1500 Ну я нашел по 1161 https://emex.ru/f?detailNum=153519&packet=-1&brandId=-1266 но тоже не сахар.... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 у меня сначала вылезло: начало цен от 469 рублей (10 литров на замену - самое оно :) а по факту - 1888 рублей счас. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В ДВС по вменяемым ценам ещё можно приобрести наше GEnergy и корейское GT oil.В АКПП GT тоже масла выпускает. Смотрите на Всехинструментах. Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Лил zic всегда в предыдущие машины,сейчас перешёл на Рольф. Машина судя по записям в сервис книжке до меня на рольфе ездила. Снимал клапанную крышку для замены прокладки- мотор чистейший сверху был Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В ДВС по вменяемым ценам ещё можно приобрести наше GEnergy и корейское GT oil.В АКПП GT тоже масла выпускает. Смотрите на Всехинструментах.А по модели не подскажите что именно лучше? От ГПН вроде это, если правильно разобрался -G-Energy F SYNTH 5W-40А от GT глаза разбегаются... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В ДВС по вменяемым ценам ещё можно приобрести наше GEnergy и корейское GT oil.В АКПП GT тоже масла выпускает. Смотрите на Всехинструментах.А по модели не подскажите что именно лучше?От ГПН вроде это, если правильно разобрался -G-Energy F SYNTH 5W-40А от GT глаза разбегаются... https://www.oil-club.ru/forum/topic/20694-g-energy-f-synth-5w-40-svezhee/ Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В ДВС по вменяемым ценам ещё можно приобрести наше GEnergy и корейское GT oil.В АКПП GT тоже масла выпускает. Смотрите на Всехинструментах. А по модели не подскажите что именно лучше? От ГПН вроде это, если правильно разобрался -G-Energy F SYNTH 5W-40А от GT глаза разбегаются...Вам в принципе любое А3 масло подойдёт. Серия F-Synth делается в Италии. Более бюджетное Синтетик Актив- в подмосковном Фрязино.ЖТ уже подорожал ощутимо.Вчера ещё на 30% дешевле был Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Татнефть заправка ЕКБ Ткачей сегодня 10.03.22 масло Татнефть SN 5W30 или 40) - 406руб литр есть полная витрина банок 15-20 в наличии как минимум. Новая упаковка черная банка вплавленая этикетка. Цена разумная Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Татнефть заправка ЕКБ Ткачей сегодня 10.03.22 масло Татнефть SN 5W30 или 40) - 406руб литр есть полная витрина банок 15-20 в наличии как минимум. Новая упаковка черная банка вплавленая этикетка. Цена разумнаяУ нас 4л по 1200, АСЕА С3 1600 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 О, надо на Татнефть заехать, глянуть... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 все , у нас цены на забугорные масла - космос Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти