GREEN Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Друзья, где на юге Москвы заменить масло и чтобы датчик мониторинга масла дилерским сканером сброс сделать (у меня дизель)?У Ивана ХБК переезд, а мне приспичило.... Вот человек вроде вопрос задал как сброс сделать. А я например не вижу разницы между "сканером дилерским" и тремя нажатиями на педаль. Результат ровно тот же.А лампочка меня, например, напрягает. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Друзья, где на юге Москвы заменить масло и чтобы датчик мониторинга масла дилерским сканером сброс сделать (у меня дизель)?У Ивана ХБК переезд, а мне приспичило.... Вот человек вроде вопрос задал как сброс сделать. А я например не вижу разницы между "сканером дилерским" и тремя нажатиями на педаль. Результат ровно тот же.А лампочка меня, например, напрягает. на дизеле 2,2 вышеуказанная метода с педалькой не работает. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Я же ведь не просто спросил, как?И вы же просто сказали, что можно елмкой с прогой сбросить?А так, сбросить есть чем... Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Не поделитесь, как???Там внизу вроде раздел «программирование». Сейчас нет под рукой телефона с программой. Но точно сбрасывает на дизеле 2.2. У товарища такая. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Не программирование, а кодирование. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Черкну сюда, пока нашёл: NGN начали развивать в Сингапуре и согласно заявлениям производителя часть продукции будет в железе. Смотрите на прилавках страны) https://ngn-oil.com/novaya-lineyka-motornyih-masel-i-spetsialnyih-jidkostey.html Ссылка на комментарий
Ytpltiybq Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 всем доброго дня, подскажите пжл что залить лучше на осень? motul 8100 x clean gen 2 5w40mobil 1 esp 0w40motul specific dexos2 5w30 до этого лил motul 8100 x clean gen 2 5w40, все отлично, единственный минус если жать 160 км по трассе, то большой расход. спасибо Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Из этих я бы Мобил залил. Со specific dexos 2 у меня были негативные эмоции, в теме поиском всё есть. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 они все на гидрокрэкингеможно и подешвле подыскатьно только экзотику Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 они все на гидрокрэкингеможно и подешвле подыскатьно только экзотикуМобил esp 0W40 - GTL c ПАО и эстерами. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 дорогой наверное Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Неадекватно дорогой. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Подходит интервал смены масла Синтек. Что могу сказать-понравилось. И главное, не съел двигатель его, как было на других маслах. А заливал Кикс, Татнефть, Татнефть ПАО. Интервал 6000 км. Ссылка на комментарий
Ytpltiybq Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 всем доброго дняне могу найти именно mobil 1 esp 0w40есть mobil 1 esp x3 0w40 или mobil 1 fs 0w40 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Подходит интервал смены масла Синтек. Что могу сказать-понравилось. И главное, не съел двигатель его, как было на других маслах. А заливал Кикс, Татнефть, Татнефть ПАО. Интервал 6000 км.капельную пробу делай Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 mobil 1 fs 0w40Я бы это взял. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 mobil 1 fs 0w40Я бы это взял. Отдать по сегодняшним ценам 10-15 тр за замену масла на 3,2л как то за гранью разумного Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Отдать по сегодняшним ценам 10-15 тр за замену масла на 3,2л как то за гранью разумногоЯ говорил только про выбор из предлагаемых вариантов. А так я его в этот движок и раньше не лил. Сейчас скорее всего G-energy 5W30 SuperStart возьму. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Из бюджетного Лукойла Люкс LUXE 5W-40https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-lukoyl-lukoil-luxe-5w-40-polusinteticheskoe-5-l-567247391/?sh=rI5lnBbx_A Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Ахтунг, на ЯМ сегодняСинтетическое моторное масло ZIC X7 LS 5W-30, 4 л1849 рубяма на сайте зика как официальный продавецДолго караулил, урвал две канистры )сцылко Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Ну так это масло такого же уровня, как и Лукойл Люкс, только С3.Надо оно вам?Цены похоже возвращаются к адекватным.А вот где неадекватные цены, так это Метро. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Лукойл мне точно не надо. Ни "Люкс", ни "Супер-Пупер-Лукойл-плюкс".Куплю зил стотридцатый, вот туда буду лить эту минералку. Ссылка на комментарий
alexKos Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Товарищи, ранее лил в машинку с самого начала только motul Specific Dexos2 5W-30. Но на текущий момент банка под замену (5л), например, в экзисте стоит уже под 9к.Что посоветуете как более бюджетную альтернативу?Машина 2014 года, из-за пандемий много не ездил и общий пробег 95к, дизель 2.2. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Это не самый простой вопрос.Вопрос скорее, веры.Допускаете ли вы заливку масла сделанного в России.Вон, товарища сверху от всего российского воротит.Хотя льёт в бак российское же топливо... 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Товарищи, ранее лил в машинку с самого начала только motul Specific Dexos2 5W-30. Но на текущий момент банка под замену (5л), например, в экзисте стоит уже под 9к.Что посоветуете как более бюджетную альтернативу?Машина 2014 года, из-за пандемий много не ездил и общий пробег 95к, дизель 2.2.залей comma 5w-40 PD Plus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти