kaib Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 И как это относится к маслу для опеля?Что непонятно? Прямо относится. В пятёрке по выпуску молока, следовательно российские масла никогда лить не будут. Лучше экзотику какую-нибудь! Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Отлично езжу на "неправильном" Лукойле.От русских брендов не тошнит, по забугорным брендам особо вааааууууу не испытываю. +++++++100000050000000!!! Вот к этому абзацу относится мой ответ Евгений26. Давайте про моторные масла далее.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Экзотику лью- прямая защита от подделки и ошибок миксового завода в снг.... был уже случай , когда лаб анализ лукойла масла показал параметры не соответсвующие спецификациям на банке...Ну и цены у нас в РБ на топовые линейки лукойла, синтека, танеко такие же , как на чемпион, комма, тотал, wolf и так далее...Поэтому лить снгжшные масла у нас в РБ нету смысла...тока если минералку какую дешевую, 10w-40 от газпрома...в какой старенький мотор...сосед купил на заправке, залил , у него оно угорать стало баночками...вернулся на тотал и забыл про долив.. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Справедливости ради надо отметить что импортное масло в Белоруссии все же несколько дороже чем российское, пару площакок посмотрел. В реалиях импорт просачивается точно так же как и белорусские ананасы, кокосы и креветки.) Бренды третьего эшелона уж точно никто не сертифицирует и представительств никаких нет, левак те серые поставки с европейских распродаж прыгают как вошь на гребешке с вероятностью 90%, потому и цена достаточно низкая. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Российское масло Газпромнефть 5w40 в России 1716р по озон карте 1630р https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-sintetika-5w-40-4-l-142954358/?asb=AXibhvYwMZj23CWCfRpVALtqNvsJoHPQqcl4TtkVmnI%253D&asb2=ci4G8HU07CxFK2p8MWfZU_IbcYnVtndbcZumlkHvvj4Yc-k2vR0jDDItYgv7RQE6&avtc=1&avte=2&avts=1667445152&keywords=масло+газпромнефть&sh=V-HjbhfcJw Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 я только вчера вечером заправлялся на газпромовской заправке...и прошелся по. маслам их...цены в отличие от рф - конские...и это не перекупы, а прямой продавец....вот вам и братья , вот вам и союз, вот вам единое эконом.проСРанство... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 я только вчера вечером заправлялся на газпромовской заправке...и прошелся по. маслам их...цены в отличие от рф - конские...и это не перекупы, а прямой продавец....вот вам и братья , вот вам и союз, вот вам единое эконом.проСРанство...Ну на АЗС всегда самые высокие цены. Вы масла she'll, mobil тоже на их фирменных АЗС брали? Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 я только вчера вечером заправлялся на газпромовской заправке...и прошелся по. маслам их...цены в отличие от рф - конские...и это не перекупы, а прямой продавец....вот вам и братья , вот вам и союз, вот вам единое эконом.проСРанство...В 2003 г. предложили работу в группе компаний "Башхим". Это ПВХ и Сода, каустическая, кальцинированная, бикарбонат(пищевая). Стратегический товар, кстати. По всему миру продаётся на ура. А с 2014 года уже руководил экспортно-импортными поставками с двух этих заводов: Каустик и Сода. До выхода на пенсию. Всегда (!!!) цены по трём направлениям были всегда самые низкие, в разы меньше от остального мира(почти 100 стран). Это Украина, Белоруссия, Казахстан. Причем цены спускались "сверху", согласованные в межправкомиссиях изначально. Так что не надо про "единое эконом. проСРанство" ля-ля... И заранее прошу извинить модераторов за то, что "не про масла". Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 я только вчера вечером заправлялся на газпромовской заправке...и прошелся по. маслам их...цены в отличие от рф - конские...и это не перекупы, а прямой продавец....вот вам и братья , вот вам и союз, вот вам единое эконом.проСРанство...Ну так сфоткай цены, сравним с ценами на наших АЗС, у нас тоже там дороже, чем в рознице. Но нет, надо сразу агитплакат развернуть.))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Сколько стоит то же масло в Минске на озоне что то не пойму как поменять локацию Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Я так понимаю, ситуация та же, что и с колбасами из Белоруссии - пока к нам доедут, так ну ее нах.., дороже своей.Так и с маслом нашим у них... Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Не, а что тут удивляться. Помню, про Татнефть писали, оно в Москве дешевле, чем в Нижнекамске. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Таки снова Синтек на Озонеhttps://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-sintec-platinum-5w-30-sinteticheskoe-5-l-755311280/?_bctx=CAMQ5q_eRQ&asb=oNYNap8ehtduVf%252FPOUGbPLr8%252FivVq02wPW%252BAzoEQigU%253D&asb2=tEerJev-FvWt9kk5DHevN_Jd9k2fGPUdw5YWJHyOp44En451vf81wlT9sGEZ7hjE&oos_search=false&sh=HSV40_24DA&utm_campaign=vendor_org_109548_ac_sintec_oil_ao_yandex_set___cpc_a_rus_rem_ozon&utm_content=ac-sintec-oil-ao-yandex-set---cpc-a-rus-~%28caid%29_78794523_%28agid%29_5040607015_%28cr%29_0_%28dev%29_mobile_%28kw%29__%28rmkt%29_36867345_%28ty%29_context_%28pos%29_0_%28rena%29_Екатеринбург_%28reid%29_54_%28so%29_dzen.ru_%28adid%29_12965014939&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_term=&yclid=6573190359208230100 с 11.10 еще и распродажа в 4л фасовке. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 По 1600 взял его на другом маркетплейсе Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 А в чем смысл брать синтек за 1600-2000р., когда Febi Longlife 5w30 (внутри масло Rowe) по 2400-2500р/5л. ?! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Да!!! в чем смысл? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Да!!! в чем смысл?Действительно, какой смысл его заливать, если 5л. в Автодоке от 3999 рублей.Разве только для фанатов Dexos2.А по акциям на торговых площадках маркетов можно и минералочки купить под видом этого лонглайфа... Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) На Автодоке свет клином не сошелся. Да и ,вообще, автодок самая дорогая площадка,имхо. Да и с учетом непопулярности масел Febi и сверхпопулярности масел Синтек, наверно, больше стоит опасаться купить поддельный Cинтек, нежели Febi. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем BVV83 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 На Автодоке свет клином не сошелся. Да и ,вообще, автодок самая дорогая площадка,имхо. Да и с учетом непопулярности масел Febi и сверхпопулярности масел Синтек, наверно, больше стоит опасаться купить поддельный Cинтек, нежели Febi. с точки зрения банальной эрудиции, я бы буторил под Febi Маржа выше, риски меньше. И лил бы синтек из бочек или наливом именно для таких поклонников импорта. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 На Автодоке свет клином не сошелся. Да и ,вообще, автодок самая дорогая площадка,имхо.Ну в общем то да. Но я в нем уверен, в Автодоке.Экзист дороже.А больше, кроме Емекса толком и нет ничего.Кореана есть еще, но там с ценами вообще... Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Мне на Емексе столько раз привозили поддельные запчасти,что я просто отказался от покупок там.Но на автодоке и экзисте те же самые поставщики,поэтому беру либо в Авторуси через zzap, либо именно на zzap у других продавцов. Ни разу на "левак" не нарывался. И,кстати,Авторусь официалы по Феби и цена там очень адекватна. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем BVV83 Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Как я понял: Синтек был очень интересен на Infineum. Из этого может остался только, возможно, Премиум 5W30 с3.Сейчас идут Китайские присадки, по которым нет пока полной картины.Сейчас я катаю старые запасы и заказал Премиум 5W30 - посмотрим.Но, надеюсь, возможно ошибаюсь и может быть все не так плохо.... Изменено 6 ноября, 2022 пользователем БелСер Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Как я понял: Синтек был очень интересен на Infineum. Из этого может остался только, возможно, Премиум 5W30 с3.Сейчас идут Китайские присадки, по которым нет пока полной картины.Сейчас я катаю старые запасы и заказал Премиум 5W30 - посмотрим.Но, надеюсь, возможно ошибаюсь и может быть все не так плохо.... На Синтек даже здесь на форуме когда указывал что они лили для тоталя и с технологией у них нормально, смотрели с презрением и называли дешевкой типа мы готовы по 1-1,5тр переплатить за банку лишь бы лить "настоящее масло". Тут оказывается Инфениум был и масло интересное). Сейчас китайские пакеты вызывают вопросы. А ничего что миллионы машин в самом Китае ездят на таких же пакетах и уверен что моторные испытания на них проведены и статистика накоплена. Впрочем, все вправе сомневаться. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Когда отработки синтек появятся на ойл клаб, все побегут брать и цены поднимутся.А феби дороже в 2 раза(3 584.00) В чем смысл? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем AntonS Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) По 1600 взял его на другом маркетплейсеВзяли именно SP C2/C3? Для дизеля нашего подойдет? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Airtank Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти