Сергиус Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Скильки желаюшых треба? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я бы сказал иначе: какой минимальный объем можно закупить-бочку, цисцерну...? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я бы 6 по 4 0w-40 взял. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Давайте определимся с количеством желающих и ассортиментом. Потом нужно подумать как кто будет получать. Ну и цены - устроят ли они желающих... Предлагаю по окончании праздников заняться этим вопросом. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Согласен, сейчас торопится смысла нет, по крайней мере регионалам точно. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хорошая мысль - поддерживаю. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 поддерживаю Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну и что?Все можно устроить, была бы на то добрая воля администрации и понимание количества желающих, как и требуемых объемов. Мобил, он ведь разный))Я не против, создавайте тему в барахолке и начинайте ее раскрывать по всем фронтам. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 По секрету скажу, у одного нашего клубня Mobil1 100% неподдельного штабеля 8 метров в высоту и в ширину чуть больше чем дохрена. Надо как ни будь клубно закупиться. я только за. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как интересно! Уже не первый раз слышу за последнее время вопросы про масла Mobil. Похоже тема актуальная сейчас! :)/> Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 пока решается вопрос по закупке мобила, мне тут подогнали ADDINOL SUPER POWER MV 0537... Говорят весьма неплохой продукт с отличными моющими свойствами... Как раз после дексоса смыть красноту не помешает))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Аддинол хорошее масло. Даже вроде чистая Германия, у них один завод всего. И ещё делают немало уникальных ГСМ. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 пока решается вопрос по закупке мобила, мне тут подогнали ADDINOL SUPER POWER MV 0537... Говорят весьма неплохой продукт с отличными моющими свойствами... Как раз после дексоса смыть красноту не помешает)))никакое другое масло налет на деталях двигателя никогда не смоет. можете поспрашивать у мотористов, как они чистят детали двигателя при его переборке. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Мотористам двигатель нужен сейчас для ремонта, а не через какое-то количество тысяч км. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да там такой слой кокса образуется, что его только механической обработкой можно смыть. так , что , если выкрасился уже моторчик внутри, то координально его вычистить никакими маслами и промывками не получиться. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да там такой слой кокса образуется, что его только механической обработкой можно смыть. так , что , если выкрасился уже моторчик внутри, то координально его вычистить никакими маслами и промывками не получиться. Не знаю как в дизеле, но в 3,2 нет кокса. Там мягкие загущения, которые тряпкой снимаются совершенно легко. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 можете поспрашивать у мотористовмотористы, в большинстве своем, самые субъективные люди, касательно вопросов применения смазочных материалов, ибо он всегда имеет перед собой мотор, который нужно ремонтировать. Либо имеет цель отремонтировать, что ещё более влияющий на "взвешенность" суждений фактор.Вот если он же является эксплуатационником, то в этом случае суждения более взвешенные. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 никакое другое масло налет на деталях двигателя никогда не смоет. можете поспрашивать у мотористов, как они чистят детали двигателя при его переборке.О полной очистке никто и не говорил- я вроде человек адекватный и из возраста, в котором верят в сказки, давно уже вырос... у меня рыжий налет от Дексоса... вот его и хочу помыть немного... плюс перед сменой вот это залить думаю http://liquimoly.ru/product_view.php?id=298... ну или это http://liquimoly.ru/product_view.php?id=4 Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Обладателем дизелей стОит подумать о судьбе сажевого фильтра при экспериментах с моторными маслами. Сдаётся, что GM придумал свой dexos 2 не только из желания подзаработать еще на торговле маслом и его товарным знаком. Вон даже на крышке заливной горловины Антары нарисовали: Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 видать продажи дексоса совсем плохи, раз на такую обязаловку пошли))) Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Альтернатива выбора всегда напрягает, нет выбора и голова не болит почти Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 NERSKY! Они своё на продаже и замене сажевых фильтров компенсируют. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Практика показывает, что найти человека, на котором нажились путем замены сажевого, малореально. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А сколько сейчас вообще той практики в России 2.2D? Да и в основном пока, как я понимаю, на dexos 2. Или все уже в массовом порядке на Мобиле катаются? На все гарантийные машины у ОД на ТО Мобил льют? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Скажу на примере Пассата, если почитать ВАГовские форумы, то темы типа "Кто какое масло льёт?" обычно в топе форумов. А на крышке написано Castrol. Я также перешёл на Mobil, хотя в основном советуют Motul, но мой выбор был после ознакомления характеристик Mobil, Castrol, Addinol, Fuchs. У Mobil они оказались лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти