melbu Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вечером скину, это сбер? melbu Это альфа может еще лукоил попробуете сварить? он в линейке одобрения висит:http://www.centerfor...m/dexos2-brands Я его не видел в продаже вот это бы сварить Mobil Super 3000 XE 5W-30... А чем оно интересно? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну тогда еще и G-Energy Service Line GMO 5W-30 :clap: Если только VVA подгонит баночку. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Может кто подскажет что лучше для 3.0л двигателя:LM Top Tec 4600 5W-30LM Synthoil High Tech 5W-30Motul Specific Dexos2 5W-30 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Может кто подскажет что лучше для 3.0л двигателя:LM Top Tec 4600 5W-30LM Synthoil High Tech 5W-30Motul Specific Dexos2 5W-30 Пока можно сказать, что лучше не заливать GM Dexos2 и Castrol EDGE Professional 0E 5W-30 Dexos2 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 еще бы интересно какую нибудь минералку илиполусинт от лукойла Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А вот какое масло по данной методике может оказаться самым говном (кроме GMD2)? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если только VVA подгонит баночку.Этого нет, увы. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Этого нет, увы. Как нет?!?! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ngn nord 5-30... на ойл-клубе в почете))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ngn nord 5-30... на ойл-клубе в почете))) Титульный спонсор, да Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Титульный спонсор, дану на счет этого я не в курсе... (вот ОЕМ там сияет) Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Этого нет, увы.Это сервисное произведение и продукт который возможно льют на кое-каких конвейерах. Ввиду сервисной фасовки и отсуствия спроса в рознице его не возят - ввиду ограничений по минимальному заказу. Если бы было в наличии, то лилось бы в оба опеля. Могу предложить на стол F Synth 5-30 и 5-40 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А по деньгам сколько? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А никто не мог бы подогнать литрушку ГМД2, но чтоб гарантированно кондиционная. Чтобы немецким складом пахла, например.А то я от последних результатов в недоумении прямо. Ссылка на комментарий
mishustik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А как определить то что кондиционная? Что немчурой пахнет? Я брал в Экзисте Дексос 2 для ТО. Брал две больших канистры. В принципе могу отлить для варки. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Новое кино Никаких открытий. Проваренные Мобил Супер и Кастрол провели выходные на улице. Не отвечающие никаким самым современным допускам для самых современных двигателей древнючее масло, выглядит как-то получше. Не знаю, можно ли тут делать какие-то далеко идущие выводы, но вот такое явление имеет место быть. 2 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) И цветопись вдогонку Я попытался в целях сэкономить бабоса на колбах, отмыть колбу из под Кастролья. Спиртом не получилось, ацетоном не получилось. При этом масляные загущения спокойно стираются пальцем, что и видно на фоточке. Т.е. чтобы растворитель хорошо растворял, ему в помощь нужен ёршик, например. Нужно помнить об этом, если возлагаете большие надежды на всякие промывки масляной системы. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем melbu Ссылка на комментарий
mishustik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Маслянистый налет лучше попробовать смыть обезжиривателем. Зайти в автомагазинчик торгующий малярными принадлежностями и купить небольшую баночку антисиликона. Только не берите обезжириватель типа бензин галоша. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я как-то больше верю в ёршик. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я как-то больше верю в ёршик.вот заодно можно и промывку испытать Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот заодно можно и промывку испытать Я представляю себе методику так:берем отваренную колбу с маслом. Выливаем из колбы масло, фотаем. Заливаем масло обратно, добавляем пятиминутку в рекомендуемой пропорции (т.е. пару капель на самом деле), греем до 80-100 градусов и перманентно трясём. Выливаем, фотаем. Честно говоря, я очень сомневаюсь что эффект от нескольких капель пятиминутки будет лучше, чем от пятидесяти грамм чистого ацетона. А от ацетона эффекта не было. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) http://www.autodily-hp.cz/Fotografie/Zbozi/250px/G%204.jpg ЭкзотикаQ8 Special G Long-Life 5W-30 Dexos2 Удивительно похож на GM Dexos 2 Изменено 17 февраля, 2014 пользователем melbu 2 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я представляю себе методику так:берем отваренную колбу с маслом. Выливаем из колбы масло, фотаем. Заливаем масло обратно, добавляем пятиминутку в рекомендуемой пропорции (т.е. пару капель на самом деле), греем до 80-100 градусов и перманентно трясём. Выливаем, фотаем.Честно говоря, я очень сомневаюсь что эффект от нескольких капель пятиминутки будет лучше, чем от пятидесяти грамм чистого ацетона. А от ацетона эффекта не было.ну зато сразу станет ясно кто есть ху? http://www.autodily-hp.cz/Fotografie/Zbozi/250px/G%204.jpg ЭкзотикаQ8 Special G Long-Life 5W-30 Dexos2 Удивительно похож на GM Dexos 2ну похоже такая кака именно из-за пакета присадок "дексос-2" получается, если база масла не очень Изменено 18 февраля, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Наиболее интересно IMHO прожарить Mobil Super XE 5W30 Dexos2 и Motul 5W30 Dexos-2, тогда будет ясно, это база виновата или пакет присадок приводит к таким плачевным результатам. Ссылка на комментарий
mishustik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вряд ли пакет присадок способен причинить такой вред. По сути пакеты в большинстве случаев стандартны. На фото скорее всего последствия слабой базы и загустителя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти