avalan Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Да уж, полный привод у Антары чисто номинальный. Тут говорили, что у всех кроссоверов он недоделанный. Не соглашусь. С 2010г. в семье живет Сузуки Гранд Витара. Вот у кого классно настроенный полный привод. Так Витара вроде как и не кроссовер. Он к компактным внедорожникам относится
Pitun Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Что из-за муфты?предположу, что из-за муфты есп не реализована на задней оси в случаях пробуксовки. Муфта может быть не расчитана на переброс усилий, т.к. она и без этого перегревается быстро. Но не факт, просто предположение. Изменено 31 января, 2013 пользователем Pitun
S@chok Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 предположу, что из-за муфты есп не реализована на задней оси в случаях пробуксовки. Муфта может быть не расчитана на переброс усилий, т.к. она и без этого перегревается быстро. Но не факт, просто предположение. А блок управления муфте тогда зачем?
Владимир С Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=upFc_4_ybdk Вот такие подкатные опоры надо чтоб проверить что да как
Pitun Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А блок управления муфте тогда зачем?Я про предельные ударные нагрузки на муфту. Все-таки "антибукс" перекидывает кратковременно усилие. Может муфта этого-то и не терпит. Но скорее всего это просто в целях защиты от разворота или по каким-либо еще соображениям безопасности. А может и все вместе.
Pitun Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 http://www.youtube.c...d&v=upFc_4_ybdk Вот такие подкатные опоры надо чтоб проверить что да какда не пройдет антара такой тест и диагональ вряд ли.
melbu Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Знал, что Антара будет лишена межосевой блокировки, Межосевой блокировки чего, разрешите узнать?
Владимир С Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) незнай как у вас, я уже писал что пробовол вывешивать и вссе работает отлично с еспи, а без нее стоит и шлифует, и ничего не душит. Изменено 31 января, 2013 пользователем Владимир С
фишерманн Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Тож как то сел в болотце. Главное ехал с другом в его гараж за нивой.... Щас грю не боись проедем. Отключил есп и полез. Почти проехпв встал все колеса крутятся. Рычагами зацепился за землю, не брюхом сел. И так и сяк - никак. Друг пошел за нивой. Вот стыдоба была. Застрять на дороге к гаражу. Пока он ходил я думаю ну как так ? Включаю есп дрыг дрыг и выехал вперед дальше. Обратно выезжал на есп, пер как танк- реабилитировался в глазах друга. С тех пор не выключаю и в нормальных таких говнах проезжаю. Главное на брюхо не сесть. Да резина штатная.
Владимир С Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 попробую в выходной видео записать, но планирую к лету сделать такие опоры как в ролике, чтобы пробовать разные варианты без использования рвов
Павло Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А ни кто не пробовал установить в задний мост редуктор с самоблокирующимся диффом, у меня такой на Хендай Санта Фе стоял .Вот только не будет ли самоблокирующийся дифф на Антаре мешать работать системам стабилизации. Что думаете по этому вопросу товарищи знатоки авто?
NERSKY Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 сегодня в очередной раз убедился, что диагоналку Антара не любит. У гаража сел в детском снежке: правое переднее и заднее левое в буксах-остальные тупо стоят на месте... И никакие манипуляции с ЕСП не помогли
melbu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 сегодня в очередной раз убедился, что диагоналку Антара не любит. У гаража сел в детском снежке: правое переднее и заднее левое в буксах-остальные тупо стоят на месте... И никакие манипуляции с ЕСП не помогли Если в следующий раз будет выбор, в какую диагональ вывешиваться, выбирайте противоположную. Т.е. те колеса, которые у вас сейчас буксовали, должны стоять твердо. Хрен застрянете. УАЗ, кстати, то же диагональ не любит. Это ему не мешает.
JINY Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Межосевой блокировки чего, разрешите узнать? Не понял вопрос. Муфты, наверное. На некоторых полноприводных кросах есть возможность принудительной блокировки муфты. Не разбираюсь в технических тонкостях, может при этом и не 50/50 момент раздается, но, тем не менее, съезжаешь на размытую грунтовку уже на полном приводе, а не переднем, как у Антары.
JINY Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 УАЗ, кстати, то же диагональ не любит. Это ему не мешает.Еще как мешает. Поэтому и дорабатывают УАЗы, устанавливая самоблокирующиеся межколесные дифы. А если машину готовят для серьезного бездорожья, то и вовсе принудительные блокировки ставят. А штатный УАЗ по бездорожью хуже Нивы ездит.
S@chok Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы действительно не разбираетесь в технических тонкостях.
JINY Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы действительно не разбираетесь в технических тонкостях. НУ так просвятите. Учится никогда не поздно.
Александр PNZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Кажется, это никогда не прекратится ))У одних буксует, у других прет как танк, третьи чего то вывешивают какую то диагональРасслабьтесь и посмотрите классное видео
JINY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати, вчера на ютубе наткнулся на ролик, где дорестайловую Антару воткнули мордой в сугроб и буксовали с включенной и отключенной ESP. Так при включенной было видно, что все четыре колесика прокручиваются. Так где-же истина? Как работает полный привод Антары?
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Она и должна работать при включенной ESP, тогда электроника и будет имитировать блокировки подтормаживанием колёс. При выключенной она этого делать не будет, но тогда и двигатель не душится.
avalan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати, вчера на ютубе наткнулся на ролик, где дорестайловую Антару воткнули мордой в сугроб и буксовали с включенной и отключенной ESP. Так при включенной было видно, что все четыре колесика прокручиваются. Так где-же истина? Как работает полный привод Антары? На форуме уже не раз выкладывали файл с описанием полного привода Антары
JINY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Да читал я тот файл. Нифига там не понятно. Надо проверить, забит ли у меня код муфты в ПО. Че-то мне кажется, что у меня в сугробе только два колесика по диагонали крутятся. Надо кого-нибудь попросить посмотреть со стороны...
xamlet Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Предлогаю как нибудь собраться частью клуба на полигоне и потестировать, заодно видео клубное запишем.Главное с собой какую нибудь крупную машину взять чтобы могла вытягивать)))
zloi_kot Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 зачем вытягивать? два бруса 15Х15 со скошеными торцами на асфальте - и все удовольствие. хошь левая диагональ, хошь правая. и если че - руками толкнуть без проблем.
xamlet Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Дном если посадить то хоть обтолкайся + у нас очень нежный металл, чуть нажал продовил. У меня после толкания остались отпечатки ладоней)) Щас зима пройдет на убыль, организоваться на какие нибудь карьеры "песчаные" или вылазка по лесным тропам "не оффроуд конечно" :D/> Хотя можно и зимой организоватся, есть у меня на примере один полигончик (небольшой), весь снегом заваленный, там вечно внегороги лазиют. Все хочу доехать да одному в ломы... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем xamlet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти