ivdvi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Погасла правая противотуманная фара. В соответствие с руководством лампа выворачивается из патрона. Сделать это не удалось. кажется,что лампа с патроном единое целое. Кто с этим сталкивался и какие лампы ставили? Сколько стоят и есть ли не оригиналы? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Н8, выворачивается, вместе с патроном (он Г-образный). Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Погасла правая противотуманная фара. В соответствие с руководством лампа выворачивается из патрона. Сделать это не удалось. кажется,что лампа с патроном единое целое. Кто с этим сталкивался и какие лампы ставили? Сколько стоят и есть ли не оригиналы?Вместе с патроном она. Я менял сам. Стоит около 500 руб. Оригинал и неоригинал не сильно по цене отличаются. Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У нас в Челябинске стоит 520 рублей оригинал. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 как все же сложно у официалов эти лампы купить - под заказ две недели, ужос :D/> купил в обычном магазане :D/> Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лампы H8 и H11 подходят к противотуманкам Антары, различие лишь в том что Н8=35W, а Н11=55W.ВОПРОС выдержит ли проводка Антары? Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А конструктивно разве подойдут? Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Они абсолютно одинаковые только H8 35W, а H11 55W.Цоколь и габариты одинаковые на 100% Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Они абсолютно одинаковые только H8 35W, а H11 55W.Цоколь и габариты одинаковые на 100%Неправда. Не одинаковые они! Я уже пробовал, там пазы на цоколе немного другие, поэтому лампу Н11 поставить нельзя.И вообще, я думаю что 55 ватт у вас все расплавит к чертям, они и так нагреваются неслабо.Ставьте то, что производитель конструктивно задумал. 1 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 MexicanЯ купил H8, H11 в руках повертел НУ ОЧЕНЬ похожи, если пробовали то вопросов нет.Я тоже посчитал что проводка 55W не выдержет, греться будет...А так 35W мне вполне хватает :lol2:/> Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я поставил такую H8 12V 35W PGJ19-1 PHILIPS (Германия) 540 руб. , а стояла H8 12V 35W OSRAM Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я поставил такую H8 12V 35W PGJ19-1 PHILIPS (Германия) 540 руб. , а стояла H8 12V 35W OSRAM на каком пробеге и сколько по времени ( примерно) потребовалась замена лампы? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 на каком пробеге и сколько по времени ( примерно) потребовалась замена лампы?Смешно! :)/> :)/> :)/> Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Смешно! :)/> :)/> :)/>чем рассмешил?вопросом сколько прослужила лампа? или что то ещё? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 чем рассмешил?вопросом сколько прослужила лампа? или что то ещё?Просто интересно,Вы хотите статистику службы ламп накаливания вывести?Это очень занимательно,надо сказать.Вот один раз я менял лампочку,уронил её и разбил,это теперь как считать?Одна прослужила 2 года,вторая разбилась при установке,значит в среднем лампа служит один год,правильно?А сосед налетел на бордюр так что почти все лампочки погасли,а машине только месяц,как посчитать?А у другого соседа машина в гараже 7 лет стояла,и представляете,ни одна не перегорела,вот ведь как! :)/> :)/> :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 сколько прослужила лампа?около 1.5 лет Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 около 1.5 летэто всё, что хотел узнать. спасибо Ссылка на комментарий
Штурман Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вопрос может и не совсем в тему: подскажите сломался кронштейн передней противотуманки. В результате поиска по каталогам выяснил, что противотуманка продаётся только в сборе (фара, кронштейн) цена 3500. Может кто знает есть ли возможность заказать отдельно кронштейн? Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Неправда. Не одинаковые они! Я уже пробовал, там пазы на цоколе немного другие, поэтому лампу Н11 поставить нельзя.И вообще, я думаю что 55 ватт у вас все расплавит к чертям, они и так нагреваются неслабо.Ставьте то, что производитель конструктивно задумал. ставьте ксенон он ничего не плавит )) 1 Ссылка на комментарий
Викторович Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Подскажите - ксенон в ПТФ вот такой на антару подойдёт? http://www.msr.ru/%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD...BD_h8/rs-04713/ смущает то что по фоткам в наших фарах крепление лампы в ПТФ изогнутое на 90 градусов, а в ксеноне нет! Кто ставил, отпишитесь плиз Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Подскажите - ксенон в ПТФ вот такой на антару подойдёт? http://www.msr.ru/%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD...BD_h8/rs-04713/ смущает то что по фоткам в наших фарах крепление лампы в ПТФ изогнутое на 90 градусов, а в ксеноне нет! Кто ставил, отпишитесь плизпоставте светодиоды Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 около 1.5 леттакжепрям как по часамв течении недели перегорели: обе противотуманки и обе ближнего светавключаю свет всегда кнопкой противотуманок пробег 29 Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот и у меня "чпокнула" первая лампочка - правая противотуманка. Продержалась ровно год. Мужики, кто помнит вкратце - как до лампочки добраться? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Колесо снимаете, а после подкрылок и будет прямой доступ в противотуманке. Сейчас при морозах лучше подкрылок снять целиком чем поломать отгибая края. Работа не сложная и много времени не займет предварительно на мойке промойте хорошо арку так будет чище. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Колесо снимаете, а после подкрылок и будет прямой доступ в противотуманке. Сейчас при морозах лучше подкрылок снять целиком чем поломать отгибая края. Работа не сложная и много времени не займет предварительно на мойке промойте хорошо арку так будет чище.Спасибо, Jet. Описание по замене в мануале страница 188, если кому надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти