AVIS Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тем более, что это и запрещено во всех странах. Не зря НИ ОДНОГО производителя в мире не найдёте, который ставит на конвейере ксенон в ПТФ. Но ведь нашим деревенским тюнерам это пофиг, не так-ли? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И ф подсцветку приборов есчо! Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в стопаки обязательно! Ссылка на комментарий
zlodei Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Граждане ! Подскажите как снять левую противотуманку на рестайле ??? Ссылка на комментарий
zlodei Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста если кто знает. Как на противотуманной фаре посмотреть номер? Чтобы заказать её ? 1 Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Колесо снимаете, а после подкрылок и будет прямой доступ в противотуманке. Сейчас при морозах лучше подкрылок снять целиком чем поломать отгибая края. Работа не сложная и много времени не займет предварительно на мойке промойте хорошо арку так будет чище.К лампочке то добрался,а как он сама вытаскивается? К лампочке то добрался,а как он сама вытаскивается?я просто через нижний лючок подлазил,неудобно слегка,а главное неясно как достать Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 К лампочке то добрался,а как он сама вытаскивается? я просто через нижний лючок подлазил,неудобно слегка,а главное неясно как достатьПовернуть патрон против часовой стрелки Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот сеня снимали бампер ставил сетку защитную и заодно посмотрел на маркировку лампочек в ПТФ. Был очень удивлен маркировка H20 вот так я там ни н8 ни н11 не увидел. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот сеня снимали бампер ставил сетку защитную и заодно посмотрел на маркировку лампочек в ПТФ. Был очень удивлен маркировка H20 вот так я там ни н8 ни н11 не увидел.ну правильно у вас же рестаил, и может все же H16? Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну правильно у вас же рестаил, и может все же H16?Да нет именно Н20 мы в двоем с механиком были очень удивлены. Я хотел лампочки другие (белые или с синевой) в ПТФ поставить мы вытащили и при-ели блин такие лампы поикать еще надо. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да нет именно Н20 мы в двоем с механиком были очень удивлены. Я хотел лампочки другие (белые или с синевой) в ПТФ поставить мы вытащили и при-ели блин такие лампы поикать еще надо.спорить не буду Вам виднее, но вот есть же http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1967-pro-lampi-v-antare/page__view__findpost__p__75901а что за H20? Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 спорить не буду Вам виднее, но вот есть же http://www.antara-cl...dpost__p__75901а что за H20?Специально переписал все с лампочки завтра выложу просто в машине осталось. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Надо было сфоткать. Мы бы подывились. 1 Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Osram leddriving fog подойдут ли нам? видел кто-нибудь их в живую? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Osram leddriving fog подойдут ли нам? видел кто-нибудь их в живую?у них диаметр внешний 90 мм, и четыре уха для крепления вылазящие за габариты, по центрам отверстий 100 х 50 мм, так что только колхозить Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А у наших какой диаметр? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А у наших какой диаметр?не скажу, вот у него http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4428-fara-protivotumannaja-pravaja-novaja-v-sbore-dore/ спросите может скажет Ссылка на комментарий
Кассиэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А у наших какой диаметр? На рестайле 100мм. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вопрос к людям знающим:Хочу поставить в туманки такие вот лампочки -http://www.aliexpress.com/item/Super-bright-Cree-LED-Car-headlight-12V-24W-1800LM-H7-H11-9005-HB3-9006-HB4-H16/1267335851.htmlВвиду того, что сзади лампы стоит кулер - вопрос:много ли места за фарой, и есть ли какой-то колпак сзади, который может мешать? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вопрос к людям знающим:Хочу поставить в туманки такие вот лампочки -http://www.aliexpres...1267335851.htmlВвиду того, что сзади лампы стоит кулер - вопрос:много ли места за фарой, и есть ли какой-то колпак сзади, который может мешать? Места полно, колпака никакого нет.Вы только учтите, что от подобных ламп света (более-менее сформированного пучка) не будет. Я это проходил. Поменял на вот такие : http://www.mtflight.com/static255.xhtml. дорого, но оправдывают. очень доволен. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Места полно, колпака никакого нет.Вы только учтите, что от подобных ламп света (более-менее сформированного пучка) не будет. Я это проходил. Поменял на вот такие : http://www.mtflight....tatic255.xhtml. дорого, но оправдывают. очень доволен.Я уже писал, что свет противотуманок в туман меня СОВЕРШЕННО не устроил (и это после астры, где тоже ПТФ не фонтан), а в других условиях не пользуюсь совершенно, поэтому и решил поставить диоды, если свет будет плохой, переделаю в ДХО... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сейчас мода на желтый цвет в туманках Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) сейчас мода на желтый цвет в туманкахНе слежу за модой... Желтый в ПТФ в принципе оч. хорошо должно быть (если он не кислотный конечно :) ), можно подумать, но я боюсь, что просто ПТФ не хватает мощности в 35W, а желтые будут той же мощности (да еще поди найди их)... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вопрос к людям знающим:Хочу поставить в туманки такие вот лампочки -http://www.aliexpres...1267335851.htmlВвиду того, что сзади лампы стоит кулер - вопрос:много ли места за фарой, и есть ли какой-то колпак сзади, который может мешать?Места там много, крышки нет. Не забывайте что цоколь на С145 Н16 - малоизвестный. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Места там много, крышки нет. Не забывайте что цоколь на С145 Н16 - малоизвестный.Цоколь уже расползается уверенно по всем китайским световым поделкам... Китаец уже прислал фотки этой лампы с Н16 и рисунок с размерами (меня интересовал размер от разъема до центра диода,осталось измерить это расстояние на оригинальной лампе, только до центра спирали). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти