Spec Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Прошу отписать тех у кого РЕСТАЙЛИНГ, т.е. кузов с145, птф у Вас такие? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сложно сказать...вот тут выкладывал фотки ПТФ со снятой рамкой: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2562-khodovye-ogni-chto-u-menia-poluchilos/?p=160581 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 отражатель 100% не такой у меня в птф. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 отражатель 100% не такой у меня в птф.И у меня 100% не такой. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Такое чувство, что кронштейн просто отсутствует на рестайле, черный пластик. А стекло с цоколем тоже, нет? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Spec Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 на дорейстале иной кронштейн.и если его не было - как бы тогда фара регулировалась бы? Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тогда мне нужен конкретно номер птф рестайла... Ссылка на комментарий
алексей 35 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уже а что еще меняли кроме самого бампера? тоже есть задумка. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ничего.Решетка только не очень подошла, от рестайла надо, а птф у меня не было, не в принципе, а просто снял старый хозяин и выкинул.Ищу птф от рестайла! Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Такое чувство, что кронштейн просто отсутствует на рестайле, черный пластик. А стекло с цоколем тоже, нет?На рестайле белый корпус со стеклом и есть вся противотуманка. Черного пластика с проушинами креплений как на дорестайле там нет. Вот она у меня в руке http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4560-blog-convert294/?p=1467764818625 может что-то подскажет... По крайней мере в Экзисте на этот номер есть заменители и по фотографии похоже то что надо. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну вот, почему в экзисте только один вариант птф, я не пойму. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://www.spb.avtozapshop.ru/product_29874.htmlЗдесь немного разъяснений про аналог от Depo.Типа левая=правая. Но почему то я помню что штырьки крепежей зеркально. Можно купить одну и примерить и налево и направо. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 более 3000р.жесть!кусок пластика, блин... Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Можно подумать о колхозе кстати... В бюджет 6000+ я думаю что-то можно подобрать. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://korsp.ru/goods/20780914 Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 О, спасибо, сами там брали что, как магазин? Я так понимаю левая правая одно и тоже? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 О, спасибо, сами там брали что, как магазин? Я так понимаю левая правая одно и тоже?Пока ничего не брал, но люди берут. По расположению не знаю. Попробуйте купить одну и примерить и налево и направо. 1 Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Посмотрел экзист 2900 тоже самое, но вес 950 г. А тут пишут 400 г. Может у экзиста в упаковке пара? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Посмотрел экзист 2900 тоже самое, но вес 950 г. А тут пишут 400 г. Может у экзиста в упаковке пара?Это и может быть и слабо верится одновременно)) Упаковка может весить много, тем более у стеклянных запчастей. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, узнал, 1 шт. в экзисте, сегодня цена поднялась до почти 3200, как на korsp за две... Заказал из Новосибирска, ждем. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Подскажите номер правой ПТФ 3,2 2010гв.И заодно номера лампочек. Я купил по вину вроде, а они оказались 55 вт -поплавили отражатель Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Vrn36 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Прошу прощения, может быть не совсем в тему, но не давно увидел "сестренку" с такими ПТФ и рамками с ДХО. Фотка в темное время на простенький телефон, но вроде все видно. Кто-то с такими сталкивался? Смотрятся офигенно! Упс! Подскажите, как фотку вставить! Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите номер правой ПТФ 3,2 2010гв.И заодно номера лампочек. Я купил по вину вроде, а они оказались 55 вт -поплавили о4806038/96627150Лампу покупаете в магазине из наличия, держа ее в руках и убедившись, что на ней написано 35Вт. Прошу прощения, может быть не совсем в тему, но не давно увидел "сестренку" с такими ПТФ и рамками с ДХО. Фотка в темное время на простенький телефон, но вроде все видно. Кто-то с такими сталкивался? Смотрятся офигенно! Упс! Подскажите, как фотку вставить!Включить расширенный режим кнопкой рядом с кнопкой "отправить". Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Прошу прощения, может быть не совсем в тему, но не давно увидел "сестренку" с такими ПТФ и рамками с ДХО. Фотка в темное время на простенький телефон, но вроде все видно. Кто-то с такими сталкивался? Смотрятся офигенно! Упс! Подскажите, как фотку вставить! Это?Цена ужас! 12 тыс!http://avtostyle.su/catalog/opel_antara/ Изменено 19 декабря, 2014 пользователем kirill Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Прошу прощения, может быть не совсем в тему, но не давно увидел "сестренку" с такими ПТФ и рамками с ДХО. Фотка в темное время на простенький телефон, но вроде все видно. Кто-то с такими сталкивался? Смотрятся офигенно! Упс! Подскажите, как фотку вставить! Это?Цена ужас! 12 тыс!http://avtostyle.su/catalog/opel_antara/ Похожи. Только там ДХО идут по верхней ресничке. Сейчас попробую фотку приклеить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти