qbraz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 сам отвечу. нет таких http://www.koitolamp.ru/high-power-halogen.aspx Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 из MTF есть active night psx24w и просто psx24wкто знает, в чем различия? http://mtflight.com/katalog/svetodiodnye-lampy/svetodiodnye-lampy-psx24w-active-night-4500k/http://mtflight.com/katalog/svetodiodnye-lampy/svetodiodnye-lampy-psx24w-4500k/ Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 из MTF есть active night psx24w и просто psx24wкто знает, в чем различия? характеристики разные Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ребят, а подскажите на дорестайл номера ПТФ, хочу заменить ввиду уставшего отражателя и наружного стекла! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребят, а подскажите на дорестайл номера ПТФ, хочу заменить ввиду уставшего отражателя и наружного стекла!корпус имеете ввиду? аналог от depo например можно Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребят, а подскажите на дорестайл номера ПТФ, хочу заменить ввиду уставшего отражателя и наружного стекла!корпус имеете ввиду? аналог от depo например можно я имею в виду номер противотуманки левой и правой! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Такие :ulybka: . Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
mjshka Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте!У меня вопрос, может у кого так было или знаете причину:Купили б/у машинку, что-то с фарами у нее не так.кнопкой противотуманок передних включается ближний свет и габариты. а как противотуманки включить не могу понять. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а если поставить регулятор (крутилку) в режим габаритов, а затем включить противотуманки, что светит? Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Иванович, благодарю! Ссылка на комментарий
Toxa773 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я вот такие себе поставил, успользую как ходовые они, от этих тумак все равно нормального света не дождешься и с ксеноном решил не моричится. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Последнее фото показательно.Слепит в разы более основного света фар. При это не освещает дорогу. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Последнее фото показательно.Слепит в разы более основного света фар. При это не освещает дорогу.Именно по этой причине отказался от колхоза с ксеноном и китайскими светодиодами. Только ослепляешь едущих навстречу. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На мокрой дороге совсем беда будет. Летом когда больше светлого времени еще куда ни шло. А зимой когда целый день потемки это за гранью бобра и осла. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 в мокрую погоду родные ПТФ дают доп освещение, меня они устраивают, также их использую как ДХО. а диоды в ПТФ реально беда Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ставил такую же каку с алиэксперс, выкинул, после того как подъехал к стене и увидел как они светят. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Была распродажа на Али 11.11.Рискнул, еще раз решил опробовать "светики".В этот раз заказал W16W в задний ход.Пришло.Ну и как всегда, светит мегаярко... но ни хрена не освещает.Все потому, что во всех китайских светиках не соблюден один параметр - фокусное расстояние, ну и попутно, фокусное направление.Поэтому весь свет идет куда угодно, но не на отражатель.Завязываю я с этим дерьмом... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Рискнул, еще раз решил опробовать "светики"Ну и как всегда, светит мегаярко... но ни хрена не освещает.Все потому, что во всех китайских светиках не соблюден один параметр - фокусное расстояние, ну и попутно, фокусное направление. Вроде взрослый мужик и рассуждаешь логично, а все дядюшке Ли веришь). Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну так фотки то на Али манят, зовут, завлекают...На это и рассчет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну так фотки то на Али манят, зовут, завлекают...На это и рассчет.У меня только передние габариты от Филипса. Светодиоды дорогие, но того стоят (благодарю melbu за №). Теплый яркий свет для обозначения габаритов. Никого не слепят в любое время, основную фунцию обозначения габаритов выполняют на отлично. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) я вот такие себе поставил, успользую как ходовые они, от этих тумак все равно нормального света не дождешься и с ксеноном решил не моричится. а можно ссылочку на продавца? они именно psx24 или h16? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я вот такие себе поставил, успользую как ходовые они, от этих тумак все равно нормального света не дождешься и с ксеноном решил не моричится. а можно ссылочку на продавца? они именно psx24 или h16?Лампы у нас psx24. Правая у меня простояла 3,5 года, левая 3 года.Менял сам.Нафиг менять их на левые диоды?? Не пойму... Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) они именно psx24 или h16?У нас psx24. Поставил себе светодиодные от MTF, желтый свет. Светят очень неплохо и выполняют своё непосредственное предназначение плюс никого не слепят.Вот такие (ссылка на сайт производителя) P.S. Описание на сайте производителя кривое :D: написан белый свет и 4500К. На картинке точно они 3000К и желтые. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Петрович Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 они именно psx24 или h16?У нас psx24. Поставил себе светодиодные от MTF, желтый свет. Светят очень неплохо и выполняют своё непосредственное предназначение плюс никого не слепят.Вот такие (ссылка на сайт производителя) P.S. Описание на сайте производителя кривое :D: написан белый свет и 4500К. На картинке точно они 3000К и желтые. Желтые это правильно. Фотку не приложите (желательно с включенными остальными лампами) для изучения так сказать)) Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 alekseenko_vsФотки после ближайших выходных сделаю, как отмоюсь, сейчас машинка как свиномобиль. :ph34r: Раньше не фотал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти