qbraz Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Да я знаю какие у нас, поэтому и уточняю у автора точно ли это psx24 и не нужно ли будет доробатывать напильником Изменено 6 апреля, 2016 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
лерыч Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Антара 2007 года.. вид противотуманок как то в бампере не очень.. света от них нет вообще..я приколхозил сверху в отражатели противотуманок дополнительные цоколя и поставил светодиодные лампочки маленькие, параллельно габаритам. Получилось интересненько.. габариты горят и противотуманки подсвечены в тон габаритов.ближний свет горит всегда при заведенной машине. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Замените лампы и почаще протирайте и промывайте. При поезке в ночь или вечером в темноте регулярный ритуал: Тригеер с омывашкой тряпка из микрофибры и по всем фонарям и стекляшкам. Из серии почувствуйте разницу). Последнее время по весне подобнаглел, ведро шампуня и губка. Соседи смотрю тоже с пониманием относятся. Нашел продолжателей. Пока никто не сдает. Да лучше штраф, чем уработаться в темноте.ЗЫ противотуманки перед промывкой выключайте, остужайте стекло однакоВсем шершавенькой. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Обещанные фотки желтых светодиодов. Я не проф.фотограф, так что не обессудьте за качество.Утром, теневая сторона дома.Ночью. Полностью неосвещенный стояночный карман, т.е. никакой доп. засветки. P.S. Делайте поправку на то, что фотки не могут полностью передать то как выглядит "живьем" Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Петрович 2 Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Отличный цвет противотуманок, наиболее подходящий для плохой погоды.Всегда нравились желтые противотуманки. Надо брать лампы :yes2: Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а как ложится засвет на стенку? а то как влупит желтое солнце встречному во все глаза, как рулем он от страха дернет.. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а как ложится засвет на стенку?А есть какой то алгоритм данной проверки? расстояние от стены, угол наклона машины, крен машины и т.п.Раньше на ТО (техосмотре) помню были какие то таблицы нарисованные на стенах, потом появились аппараты которые подкатывали к фарам. Но это всё было для ближнего/дальнего света. А как проверить птф?Кстати на ночной фотке видна свето-теневая граница. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 насчет алгоритма не скажу, но кто то выкладывал фотки засвета штатный птф. Ссылка на комментарий
Scion Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Дорестайл, 10ый год. Как-то обе одновременно блин погасли, можт вброд куда влез, хз... до меня антар был у фрица, лично у меня лампы отходили немного больше 2х лет. У обеих ламп спираль в щепки. Ценник на H8 светодиоды и экспертные мнения клубней привели к обычным лампам накаливания. Взял какие-то "Маяк" но типа самые светлые (белые) из имеющихся в би-би. Сперва думал откручивать колесо и мыть подкрылок по совету джетли, затем увидел пост про специальные лючки в подкрылках (бампере?) для замены птф, за что ему прям недецкое спасибо. Разложил кости на пледе под бампером, открутил на лючке два винта 7ой головкой, отодвинул лючок и вынул лампу поворотом на 15 минут против часовой стрелки, заменил. Из лючка сыпятся тонны говен, берегите глаза! Результатом доволен, пучок как у дефолтных, только температура света чуть выше, весьма помогают ночью подсветить юбку и обочину, живу в нетуманном крае, птф чисто для доп освещения. Всем антароводам большое спасибо и с наступающими. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Маяк это Китай, ну отписывайтесь :popcorm2: . Лючки вы уже знаете где находятся. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Причём Китай на который клейма ставить некуда. Но тем не менее у нас на Антаре эти диоды в габаритах прожили почти 3 года. С ними Антара и была продана. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Петровичу респект... классика, желтые туманки - вспоминаю старую свою бмв. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А я вот не видел лючка, чтобы добраться к туманкам... Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 цена вопрсоа туманок, Петрович, можно узвучить и на счет замены, где лючки то? Поясните пжл. Ссылка на комментарий
fred Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У меня нет "лючьков", замена возможна только откручиванием защиты с низу. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 цена вопрсоа туманок, Петрович, можно узвучить и на счет замены, где лючки то? Поясните пжл.Менял лампы года 2 назад, с тех пор ценник поменялся. Выше по теме давал точное название которые ставил себе.По замене не подскажу, меняли официалы на каком-то очередном ТО, машинка еще на гарантии была.Петровичу респект... классика, желтые туманки - вспоминаю старую свою бмв.Классика, ностальжи. У меня тоже на 520 "акуле" стояли. ;) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ХМ 6000 рублей стоят, не кисло...за эти деньги лучше ксенон себе нормальный вкорячить)http://xenon4you.ru/philips-xenon-d1s-bluevision-ultra/ Ссылка на комментарий
bogatkin81 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня менял лампы в птф. Чтоб добраться до лампочек нужно снимать фары..... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Помыть подкрылок(или почистить щеткой), открутить прилегающую переднюю часть, отогнуть и заменить лампочку. На дорестайле проходит такой вариант. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 На рестайле спереди все снимается. Много проще) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) На рестайле спереди все снимается. Много проще)Проще что?! Снять 11 пистонов с накладки радиаторов(ни один не ухлопав), открутить три болта фары, снять три разъема заменить лампочку противотуманки, всЁ собрать :D: ? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Иванович забейте хотя бы в Яндексе....Если снимаете через снятие решетки - я плачу))) Ссылка на комментарий
bogatkin81 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всё заняло минут 15-20....очень неудобно было менять правую..... У меня все пистоны выкрутились ни один не поломал. Всё откручивал электрической отвёрткой в том числе и фары. Заменил сразу обе..... 850р штука.... Может кто найдёт дешевле. Ссылка на комментарий
!Valera! Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 На рестайле спереди все снимается. Много проще)Поделитесь секретом,как в рестайле заменить лампы в ПТФ с меньшими усилиями, сейчас зима -30, как то опасно снимать решетку и подклылок чтоб ничего не отломать. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=FJ6oA5X13u0 пожалуйста 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти