Vikt Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Доброго всем дня!! Разрешите попостить сылочку.. Не пинайте меня стразу, а сначала гляньте о чем речь. Тем более, что в подходящий топик пишу! Говорю я о проекте взаимопомощи на дорогах! http://www.go-help.ru/home.phpПо моему вещь очень полезная и нужная. Проект не так давно был организован, а в силу того что проект НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ, узнать о нем где то на улице или в метро - довольно трудно. Поэтому я как один из первых участников, вот немного решил помочь.. тем более я полагаю что многим он будет интересен! Для скептиков, ленивцев и тех кто вообще ни во что не верит и не чем не интересуется, а так же тех, кто уверен, что этот проект обречен на провал, добавлю, что уже есть первые сдвиги в работе, на нашем сайте начали работать юристы, которые бесплатно будут консультировать всех нуждающихся!!Так же в скором времени появиться возможность получить консультацию у специалистов центра КОНТР-АВАРИЙНОЙ ПОДГОТОВКИ! Для Администрации ресурса: чтобы быть честным по отношению к Вашему ресурсу и не выглядеть спамером, предлагаю обмен ссылками. Ваша ссылка будет размещена у нас на форуме в самом верху, в разделе "Дружественные ресурсы" (http://www.go-help.ru/index.php?board=17.0), где я являюсь модератором.Большая просьба: если Вам интересно это предложение, отписывайтесь плиз на почту. Потому как, уведомления об ответе приходят не всегда, а обидеть никого не хочется, а лучше всего добавляйте ссылку на ваш ресурс и описание самостоятельно, ведь никто не опишет вас, лучше чем вы сами! Спс. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Доброго всем дня!! Разрешите попостить сылочку.. Не пинайте меня стразу, а сначала гляньте о чем речь. Тем более, что в подходящий топик пишу! Говорю я о проекте взаимопомощи на дорогах! http://www.go-help.ru/home.phpПо моему вещь очень полезная и нужная. Проект не так давно был организован, а в силу того что проект НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ, узнать о нем где то на улице или в метро - довольно трудно. Поэтому я как один из первых участников, вот немного решил помочь.. тем более я полагаю что многим он будет интересен! Для скептиков, ленивцев и тех кто вообще ни во что не верит и не чем не интересуется, а так же тех, кто уверен, что этот проект обречен на провал, добавлю, что уже есть первые сдвиги в работе, на нашем сайте начали работать юристы, которые бесплатно будут консультировать всех нуждающихся!!Так же в скором времени появиться возможность получить консультацию у специалистов центра КОНТР-АВАРИЙНОЙ ПОДГОТОВКИ! Для Администрации ресурса: чтобы быть честным по отношению к Вашему ресурсу и не выглядеть спамером, предлагаю обмен ссылками. Ваша ссылка будет размещена у нас на форуме в самом верху, в разделе "Дружественные ресурсы" (http://www.go-help.ru/index.php?board=17.0), где я являюсь модератором.Большая просьба: если Вам интересно это предложение, отписывайтесь плиз на почту. Потому как, уведомления об ответе приходят не всегда, а обидеть никого не хочется, а лучше всего добавляйте ссылку на ваш ресурс и описание самостоятельно, ведь никто не опишет вас, лучше чем вы сами! Спс. ну да, раз зашел, то садись... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мысль хорошая, что то подобное есть у на ХЛ форуме ( там на основе СМС) Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Почитал! Хорошая идея! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Хорошая идея!имхо воплотить в жизнь неудастся Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 имхо воплотить в жизнь неудастсяПочему!? :mnogo:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 большая часть людей в стране, сами за себя, и им пофиг на окружающих (примеры на дорогах, хамство и тд. и тп.) Ссылка на комментарий
Vikt Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Согласитесь иногда работает мудрость "Лучше меньше, да лучше" Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Согласитесь иногда работает мудрость "Лучше меньше, да лучше"Согласен!!!! Берем не количеством а качеством! :acute:/> Ссылка на комментарий
Vikt Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Согласен!!!! Берем не количеством а качеством! :acute:/> Точно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти